Перейти к содержимому

Олени vs папки-нагибаторы.

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
20 849 боёв
Та фигня эта статистика,какая может вообще быть статистика с таким балансером!
Многие играют до последнего вздоха, как наши деды и прадеды. За таких я голосую.© as_serg - Это клиника,психолог поможет !
Славянин!
«Смывай с несчастного народа Позор острогов и церквей!»
Игроки
347 публикаций
20 849 боёв
13 Июн 2012 - 21:09 пользователь kovdor78 сказал:

Хы.

Заметь, никто не говорит "у меня крутая стата, я хорошо играю значит я вообще во всем нереально крут". Никто не спорит. :Smile_popcorn1:

Это тебе просто кажется,сплюнь.Ты крут потомушто тебе мясо регулярно подсовывают в рандоме.

пардон,пьяный не то прочитал шо написано :)

Изменено пользователем Pomorovich
Многие играют до последнего вздоха, как наши деды и прадеды. За таких я голосую.© as_serg - Это клиника,психолог поможет !
Славянин!
Игроки
99 публикаций
37 100 боёв
В рандоме грамотная и слаженная игра команды большой вопрос, велик элемент случайности. По поводу оленей и папок: почти все папки , когда начинали  играть проходоли оленью стадию. Поэтому не стоит обращать внимание на папок, у которых полчаса назад стали отваливаться рога и снизошло озарение - я Д' артаньян, а остальные.... сами  знаете кто. Играть стоит в первую очередь  ради своего удовольствия и конечно стараться побеждать - по идее в победе смысл любой игры. Всем удачи :)
  • Плюс 1
Игроки
347 публикаций
20 849 боёв
13 Июн 2012 - 22:32 пользователь Kenny20111 сказал:

В рандоме грамотная и слаженная игра команды большой вопрос, велик элемент случайности. По поводу оленей и папок: почти все папки , когда начинали  играть проходоли оленью стадию. Поэтому не стоит обращать внимание на папок, у которых полчаса назад стали отваливаться рога и снизошло озарение - я Д' артаньян, а остальные.... сами  знаете кто. Играть стоит в первую очередь  ради своего удовольствия и конечно стараться побеждать - по идее в победе смысл любой игры. Всем удачи :)

Согласен,удовольствие от игры главное а членами пусть озабоченные меряются !
Славянин!
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
13 Июн 2012 - 20:25 пользователь InSECTos сказал:

Siaid, нахера ты спрашивается вообще отвечаешь и залезаешь на форум?

От делать ***. На работе, когда нет возможности отключиться на 15 минут от всего("в бой"), дома, когда "тот танчег, который качаю, что бы получить другой танчег" еще из боя не вышел....

Вопрос к вам, вы то нахрена это же самое делаете? Умными мыслями своими поделиться? Таких как я уму разуму поучить? похвастаться тем, какой вы крутой игрок в танки?

13 Июн 2012 - 20:08 пользователь kovdor78 сказал:

Сынок.

Я приехал недельной охоты из имения.

Дети загородом с бабушками и дедушками. Отдыхаю.

Выпил бутылочку *** и релаксирую.

Рад за вас. Вот только судя по манере общения, бред все это... Я много раз общался с теми, кто ездит на охоту в свое имение... Слог не тот. А уж на сынка я точно не тяну, учитывая что моя постарше будет. Так что малыш, не кипешуй, все в норме. Продолжай релаксировать.

Удачи вам по жизни. И побольше счастья от вида того, как круто вы лучше других играете в игру.

13 Июн 2012 - 20:46 пользователь Alarika сказал:

Вообще то спор изначально был не о том кто как играет а кто как относится к этой самой статистике..Два мнения : одно - я играю хреново и у меня плохая статистика но мне на это плевать - я просто играю. Второе - у меня крутая стата, я хорошо играю значит я вообще во всем нереально крут..Но что самое интересное - спор то бесполезен.Потому что правы обе стороны - каждая по своему..Поэтому я все еще в этой теме - мне нравится хихикать над тем как кто то начинает кое чем меряться ссылаясь на то,что для  его оппонента - пустой звук.

Всецело разделяю вашу точку зрения!!!
Игроки
393 публикации
44 541 бой
13 Июн 2012 - 19:34 пользователь PCay76 сказал:

проверил по 5 аккам, в новой версии все ниже -200 -300, видимо какой то один фактор (например сбитие или захват, а может оба) не учитывается.

так что новому ставлю минус за недоработанность.

Раньше считался общий захват/сбитие/засвет/фраги/дамаг. Без разделения на типы танков. К тому же рейтинг за засвет и захват был завышен. Показатели 2000+ были у игроков играющих много на францах, особенно батах, и на 50-2. Любой ололо свет легко мог иметь рейтинг 1200+, просто улетая светить и сливаясь засветив 3-4 танка за 30 сек. К тому же всякие нагибаторы песка на мардерах также имели там здоровый рейтинг. Новый как раз учитывает различные факторы для разных танков, т.е. для арты засвет и захват не приоритетны. То что у многих рейтинг стал меньше, как раз и следствие того, что рейтинг был сильно обобщённый, а в более детальном, они не такие уж и папки. Как уже написали, халява кончилась.

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
13 Июн 2012 - 20:44 пользователь killertank72 сказал:

А если он по работе положен

))) Не учел... Так то да. У самого армейский дружок совсем в войнушку заигрался, под старость лет, морду лица себе разбил, что бы шапку определенного цвета получить. Счас воевать уехал, типа, не далеко от тех мест, где мы служили... У того тоже штатное имеется. Так что был не прав. Извиняюсь.
Игроки
434 публикации
6 929 боёв

На мой взгляд глупо относится плохо к игрокам с хорошей или не очень статистикой...

Тем более выносить свое мнение на публику. Ведь элементарные познания в области психологии дают нам возможность сделать элементарные выводы о внутреннем мире и тех и других.

1-й вариант: Ты добился успехов в игре, у тебя хорошая статистика и рейтинг эффективности и ты исходя из этого ставишь себя выше других. (Естественно имеют место быть частые исключения когда игрок в силу своего характера и личностных качеств хоть и считает себя выше среднего, но при этом не выставляет это на показ)

2-й вариант: Ты, не важно по каким причинам, обладатель плохой статистики начинаешь, вместо того чтобы попытаться как то повлиять на этот показатель и в первую очередь поискать причины в самом себе, пытаться оскорбить и принизить достижения более удачливых игроков при этом завидуя им черной завистью... (Опять же есть огромное количество людей для которых чужие достижени и собственные неудачи не являются поводом для зависти, а всего лишь подталкиваю к движению вперед, ну или достижения в этой области не кажутся весомым фактором (те которым действительно "пофиг" на стату)

3-й вариант: Ты счастливый обладатель ни чем ни примичательной статистики среднего игрока который видит в первых тех у кого есть чему поучиться, а во вторых тех у кого все еще впереди....

Ну как то так оно вроде..

Танки - это такая игра которая рассказывает о человеке все...

Играешь на АРТЕ - активный гомосексуалист.

Занимаешься ананизмом на ПТ - пассивный толерантный педик.

Танкуешь на ТТ/Врываешься на СТ/Светишь на ЛТ - нормальный мужик! Респект тебе и уважуха!

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
Если начать качать новую ветку танков - показатель эффективности же упадет? Ибо средний дамаг за бой не учитывает уровень танков?
Игроки
393 публикации
44 541 бой
14 Июн 2012 - 08:19 пользователь Luanari сказал:

Если начать качать новую ветку танков - показатель эффективности же упадет? Ибо средний дамаг за бой не учитывает уровень танков?

Учитывает
Игроки
14 публикаций
11 990 боёв

Скорее даже вырастет. Например я с месяц - полтора назад начал качать ветку американских тяжелых танков (начал с м3ли, сейчас у меня т32), так как мой ис7 (не говоря уже про е100 и ис4) перестал быть востребованным на гк и в абсолютных ротах. При этом особо не играя на другой технике (иногда звезды снимал да на тайпе фармил на покупку нового танка) рейтинг эффективности вырос с 1150 до 1210. Изменено пользователем CTPEJIOK1987
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв

Пичалька... Игрулька не работает... Теперь приходится работу на работе работать...

Мои уже вешаются от от меня и от моей вдруг(для них) бурной деятельности... Зато все на благо предприятия. Спасибо разрабом за профилактику. Хоть поработаю. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем SiaiD
Игроки
2 143 публикации
68 793 боя

Гыыы, так всё же цифры спокойно жить не дают?
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
14 Июн 2012 - 09:20 пользователь alzheimer сказал:

Гыыы, так всё же цифры спокойно жить не дают?

Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов - наше все.

Даешь не отцовскую стату по победам и приличную эффективность (ну вроде как 1200+ - хороший игрок),  отцы смотрят и у них шаблоны трещат, и клювы от натяжения трескаются. Да...

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
14 Июн 2012 - 09:26 пользователь Luanari сказал:

Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов - наше все.

Даешь не отцовскую стату по победам и приличную эффективность (ну вроде как 1200+ - хороший игрок),  отцы смотрят и у них шаблоны трещат, и клювы от натяжения трескаются. Да...

Но комментс :Smile_veryhappy:

Игроки
2 143 публикации
68 793 боя
Пользователь сказал:

отцы смотрят и у них шаблоны трещат, и клювы от натяжения трескаются. Да...

И в заключение получают разрыв седалищного нерва, что нам только на руку. :Smile_honoring:
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
105 публикаций
17 795 боёв
07 Июн 2012 - 18:57 пользователь dm_bond сказал:

всякая мелочь в гараже (типа светляков) её по-прежнему потихоньку портит (как по мне, одно из составляющих плохой статы - низкий уровень техники).

Позвольте с Вами не согласится, с тем, что низколевельная техника и свет портит статистику... На Т-50 58% (по-моему где-то так, сервер статистики не работает, всвязи с выходом обновления), на Т-50-2 54%, 1375 57%, мардер 64%.
Игроки
976 публикаций
22 533 боя
я считаю что стату выше 53% чисто соло в рандоме набить нереально (исключение танки ногибаторы-мардер,гоча и т.д и т.п)потому что как бы руки не были прямы-в команде еще 14 игроков,за кооторых ты отвечать не можешь
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
12 Июн 2012 - 14:55 пользователь Luanari сказал:

Вентилятортом, вы когда посты читаете, читайте все, а не через один. Мое логика такая: Отец говорит, что набил адскую стату в рандоме соло, но тут же говорит, "не хочу с балластом". Т.е. 14 рандомных балластов его устраивают,  а 1 "свой балласт в Скайпе" + 13 балластов рандомных, уже не устраивают. Вообщем в таком случае есть матерное слово, но заменю его на более приличное: кто то слишком много врет.

И таки да.Как ни странно НИ ОДИН  "папко-труЪмеганогебатор с суперстатой" не согласился взять меня во взвод ну хотя бы на пару боев чтобы показать бедной криворукой олешке мастер-класс. :Smile_trollface-3:

Игроки
145 публикаций
69 258 боёв
11 Июн 2012 - 01:31 пользователь SiaiD сказал:

Мальчик, эту книгу в руки не возьму, что бы не позориться. А тем кто ее взял, с большим удовольствием эти руки переломаю!

. Не очень умно. если вы считаете нацистов врагами , то чтобы победить врага его надо изучить.. правильно было сказано важно правильно понимать, о чем написано. Убивает не оружие убивают люди.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...