Sybearian Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 429 публикаций 8 508 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 08:51 пользователь roD3uK сказал:Труд должен быть хотя бы, элементарно достоин благодарности. Я допустим так не умею, поэтому лови + В том то и дело что труда тут на копейку. Всю работу делал фильтр в фотошопе, (кажись "постеризация" плюс размытие), знай загоняй в него годные скриншоты и лепи календарики, более того этот процесс можно атоматизировать до открытия скриншота и нажатия 1 кнопки. И весь "труд" заключается лишь в выборе хороших скриншотов, с грамотной композицией хотя бы, нажатием на пресловутую кнопку и пост обработкой цветов, контраста, и т. д. Скриншоты были выбраны средней паршивости, статичные и не интересные композиционно, а пост обработки цветности и вовсе не было. Потому и не понравилось. 1 "А танк, бывало, загорится, а потом потухает. Один раз загорелся, мы выскочили на обочину. Танк маленько дымит... Танк потух, мы сели, поехали дальше." "И сколько мой экипаж подбил танков — честно скажу, я не знаю, даже примерно. Другой раз приедешь, говорят: Нинка, ты там подожгла. Когда, не знаю. Мало ли я там лупила. Он сразу может не загореться, а немного погодя. Может быть, кто-то еще ему поможет. Я видела в прицел, что ударила в него и дальше поехала. Меня уже это не касается. Я знаю, что там сзади посмотрят и добьют, если он будет трепыхаться." - лейтенант Нина Бондарь, командир танка т-34 Ссылка на комментарий
Barin______ Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 37 публикаций 18 653 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 не айс Ссылка на комментарий
HEOKOHCEPBATOP Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 522 публикации 23 465 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 Ты молодец....чувствуется индивидуальный характер изображений. Попробуй рисовать маслом..с твоим цветовосприятием может получится неплохо. Ссылка на комментарий
mrRomka12 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 2 публикации 30 507 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 мыло Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации