Перейти к содержимому

Календарь(лето)

Naraks

Рекомендованные публикации

Игроки
429 публикаций
8 508 боёв
06 Июн 2012 - 08:51 пользователь roD3uK сказал:

Труд должен быть хотя бы, элементарно достоин благодарности. Я допустим так не умею, поэтому лови +

В том то и дело что труда тут на копейку. Всю работу делал фильтр в фотошопе, (кажись "постеризация" плюс размытие), знай загоняй в него годные скриншоты и лепи календарики, более того этот процесс можно атоматизировать до открытия скриншота и нажатия 1 кнопки. И весь "труд" заключается лишь в выборе хороших скриншотов, с грамотной композицией хотя бы, нажатием на пресловутую кнопку и пост обработкой цветов, контраста, и т. д.

Скриншоты были выбраны средней паршивости, статичные и не интересные композиционно, а пост обработки цветности и вовсе не было. Потому и не понравилось.

• Плюс 1
"А танк, бывало, загорится, а по­том потухает. Один раз загорелся, мы выскочили на обочину. Танк маленько дымит... Танк потух, мы сели, поехали дальше."

"И сколько мой эки­паж подбил танков — честно скажу, я не знаю, даже примерно. Другой раз приедешь, говорят: Нинка, ты там подожгла. Когда, не знаю. Мало ли я там лупи­ла. Он сразу может не загореться, а немного погодя. Может быть, кто-то еще ему поможет. Я видела в прицел, что ударила в него и дальше поехала. Меня уже это не касается. Я знаю, что там сзади посмотрят и добьют, если он будет трепыхаться."

- лейтенант Нина Бондарь, командир танка т-34
Игроки
522 публикации
23 465 боёв
Ты молодец....чувствуется индивидуальный характер изображений. Попробуй рисовать маслом..с твоим цветовосприятием может получится неплохо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...