Eranor Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 59 публикаций 11 061 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Доброго времени суток ув. форумчане!У меня давно возник один немаловажный вопрос-премиум аккаунт будет на 3 проекта так же единым? Допустим-я купил премиум аккаунт в World of Tanks на месяц, он будет действовать и в World of Warplanes, и в World of Battleships?Все проекты очень интересные, и хочется играть во всё сразу, но если придётся платить за каждый проект по отдельности, нужно будет выбирать, что больше по душе. 2 Подпись удалена модератором _Meerkat_ (превышен допустимый размер) Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 06:00 пользователь Eranor сказал:Доброго времени суток ув. форумчане!У меня давно возник один немаловажный вопрос-премиум аккаунт будет на 3 проекта так же единым?Допустим-я купил премиум аккаунт в World of Tanks на месяц, он будет действовать и в World of Warplanes, и в World of Battleships?Все проекты очень интересные, и хочется играть во всё сразу, но если придётся платить за каждый проект по отдельности, нужно будет выбирать, что больше по душе.Пока все же слишком рано говорить об этом, здесь возможны различные варианты. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации