Goteway Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 4 публикации 3 545 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 Добрый вечер! прошу пояснить мне - новичку, как установить маскировочную сеть на танк...купил аж 2 уже сетки но они так и лежат на складе...куда я только не нажимал...не ставиться и все тут... Может на форуме где и написано об этом для таких как я...но я не нашел Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 05 Июн 2012 - 20:35 пользователь Goteway сказал:Добрый вечер! прошу пояснить мне - новичку, как установить маскировочную сеть на танк...купил аж 2 уже сетки но они так и лежат на складе...куда я только не нажимал...не ставиться и все тут... Может на форуме где и написано об этом для таких как я...но я не нашел В ангаре, выбрав нужную машину - следует кликнуть на любой из дополнительных ее слотов. Появится выпадающий список возможного оборудования. Выбрать нужное - и дело сделано! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации