Перейти к содержимому

Вопрос по кредитам

Рекомендованные публикации

Игроки
621 публикация
29 472 боя

Всем привет! Уважаемые игроки, кто знает про систему начисления кредитов? Просто, играя в рандоме, 2боя подряд набираю одинаковое кол-во опыта, а заработок разный. Как я знаю, опыт и кредиты начисляются за нанесение урона. т.е. если смотреть по опыту, то урона я нанесен приблизительно равное кол-во. Допускаю конечно, что во 2ом бою урона нанесен больше, но разница в кредитах 4 тысячи . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-2419402-0-25068300-1338898019_thumb.png Мне просто интересно, почему так)

Разве опыт и кредиты не начисляются пропорционально?

Игроки
3 124 публикации
14 433 боя

разные танки подбивал! за "убийство" танка дают бонусный опыт. ну и т.п. возможно и другие факторры влияют, я сам тоже толком не вкурсе!

не заморачивайся, а то так глядишь и на стату начнешь смотреть, а это уже не игра, а мазохизм имхо.

Игроки
621 публикация
29 472 боя
05 Июн 2012 - 15:12 пользователь fers2002 сказал:

разные танки подбивал! за "убийство" танка дают бонусный опыт. ну и т.п. возможно и другие факторры влияют, я сам тоже толком не вкурсе!

не заморачивайся, а то так глядишь и на стату начнешь смотреть, а это уже не игра, а мазохизм имхо.

в первом бою фрагов больше, денег меньше
Игроки
546 публикаций
28 806 боёв
05 Июн 2012 - 15:13 пользователь starmo сказал:

вы таки думаете , что мне туда?)

Ну про начисление серебра там
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 568 публикаций
37 946 боёв
Опыт не только за дамаг, но и за обнаружение, например. А кредиты практически только за дамаг.
  • Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
05 Июн 2012 - 15:13 пользователь starmo сказал:

в первом бою фрагов больше, денег меньше

ну вот, я и говорю, за фрагов тебе опыта накинули, а во втором случае может подбивал танки более высокого уровня, отсюда опыт и деньги больше.

Игроки
31 публикация
24 677 боёв

Денежные выплаты состоят из выплат за сам факт входа в бой и за достижения в бою.

Выплаты за бой

Выплаты за бой — гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности). Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

Выплаты за нанесённые противнику повреждения

За каждый снесённый хит (очко здоровья врага) танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня. Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего.

Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом (дружеский огонь; стрельба по своим), не учитываются в общей статистке боя, но караются денежными штрафами. Непосредственное убийство (фраг) штрафуется, плюс выплачивается незначительная компенсация жертве.

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Выплаты за обнаружение

За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную Арт-САУ – 2 * Z.

Выплаты за захват базы

Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия - все получают поровну. Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются.

Балансировочный коэффициент

Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Данный коэффициент для премиумных машин выше.

Влияние премиум-аккаунта на деньги

Для премиум-аккаунта полученные деньги домножаются на множитель 1.5.

• Плюс 1

Охота - Т18,T28 Prototype,Т95... и 5 мышек
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв
05 Июн 2012 - 15:12 пользователь Pararzenz сказал:
Пройдя по этим ссылкам можно получить правильный ответ.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...