suosano Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 103 публикации 26 255 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 Т-34 VS Panther Не предвещало утро яростных атак, Стояли танки на опушке леса, Бойцы курили морщась чуть сырой табак И дернул черт его залезть в эфир - "балбеса". Радист кричит - "Послушай что несут?!" И в шлеме слышу я на ломанном на русском "Сдавайтесь рус, сдавайтесь, вам капут!" Но ни один не дрогнул мускул. Влезаю в танк за управление, завел. Мотор как зверь ревет - ему охота боя. Наводчик прыгает за мной, ну чтож - вперед! Пусть их там пятеро, зато нас двое. Газ в пол. И по ухабам и по пням На "малый" перешел в большой канаве Стреляем - рикошет, я матерюсь в сердцах Ниче... Поближе подойдем и вдарим!!! Выходим в лоб. Нырок. В овраг. Вдруг выстрел вдалеке и... промах Там тоже ас сидит и тоже матерится он в сердцах. Но нервы сдали у наводчика другого. На "полном" влево, вправо - словно пьяный за рулем. Стреляем, снова рикошет, стреляем - косим Наводчик что-то мне кричит - не слышно ничего, Но различаю только цифру восемь. Несемся, я считаю - "раз, два, три" В "пантере" точно зарядили бронебойный, На восемь я впиваюсь в рычаги. Хлопок. И нас накрыло дерном и травою. И снова в пол педаль - нельзя стоять. Пантера это не Т-III и T-IV, Несемся на нее вдруг вижу - пятится назад, На свесе брюхо выставил ну что... Покойся в мире. Назад он ехал с высоко поднятой головой. Солдаты видели тот бой и офицеры. Остался жив и будет навсегда живой, И в памяти останется тот бой, "Тридцатьчетверки" и пантеры. 11.11.2011г. Suosano 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
machen1zor Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 25 публикаций 7 345 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 Могёшь умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MuxaH4uK Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 307 публикаций 45 644 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 Класс. Жаль тот фильм, что якобы сняли по этому эпизоду получился слабоватый. Сделали бы ремейк его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pravda_pobedit Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 1 228 публикаций 38 689 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 + Очень хорошо играл на Т-50 в средних ротах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sEzRzbufogC1 Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 651 публикация 68 619 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 05 Июн 2012 - 14:43 пользователь _mashka_v_kedakh_ сказал:Могёшь умеешьсними кеды....ноги заваняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexsergeev76 Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 109 публикаций 21 078 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 Хорошо...легко читается, рифма слух не режет и понятный и четкий язык... молодец...продолжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borodec Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 Реализация хорошей идеи подкачала. Может всё-таки взять напильник в руки и доработать до стихоподобного состояния? А то получился рассказ в столбик, но никак не стихотворение.П.С. если хочешь могу в личку скинуть, что конкретно не понравилосьП.П.С.надеюсь без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
suosano Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 103 публикации 26 255 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 Понравилось.Очень хорошо и внятно изложенная история. По-твардовски так.И в столбик и в рифму и ритм присутствует.Есть огрехи, однако "дорабатывать напильником", ИМХО не стоит.Что получилось, то получилось, сегодня ты это ТАК видишь и пишешь.Лучше сесть и написать к завтрему ишшо одно творение, к послезавтрему ишшо одно, так и мастерство придёт.А уж тогда можно и к былому вернуться. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации