Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
13 035 боёв
прочитал на сайте про инвент от WG500, что будет начисляться золото победившей команде в период с 5 по 12 июня сего года при участии игрока с ником WG500 и что я вижу: игрок зарегистрирован только сегодня, проведено боев 0, что в очередной раз обманка?
Игроки
1 221 публикация
51 525 боёв
Купит премов и будет ездить... проблемы?
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
301 публикация
28 625 боёв
05 Июн 2012 - 12:28 пользователь nadeev1980 сказал:

да нет именно что игрок WG500, читай внимательнее

Чукча не читатель?

Пользователь сказал:

В каждом бою, где будет принимать участие игрок из клана[WG500]

Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
05 Июн 2012 - 12:26 пользователь nadeev1980 сказал:

прочитал на сайте про инвент от WG500, что будет начисляться золото победившей команде в период с 5 по 12 июня сего года при участии игрока с ником WG500 и что я вижу: игрок зарегистрирован только сегодня, проведено боев 0, что в очередной раз обманка?

в очередной раз раскрыт заговор разрабов!!11 оставайся на месте, черные танки выехали
Игроки
304 публикации
19 841 бой

за целый день кто инть их вообще видел в игре?

а то пока на работе сижу все золото кончится :Smile_trollface-3:

Самое дорогое на свете это человеческая глупость - потому что за нее дороже всего приходиться платить
Игроки
116 публикаций
29 286 боёв
а многоуважаемый ТС собирается стримить процесс срыва попкровов с заговора разработчиков? или раздел выбран наугад

1. арта не промахивается, мгновенно перезаряжается и никогда не расходует боеприпасы до конца. 2. поливая шквальным огнём засвеченые цели, арта сводится на все остальные возможные места, попутно выискивая по трассеру арту противника. 3. даже если один чудак, закрыв глаза и выключив мозг, въехал в 15 штук противника - арта обязана его спасти. 4. арта на столько всемогуща, что если чтото не делает - то только потому что спит или не хочет. 5. если противники уничтожают любой, хоть самый крутой, танк - в этом виновата арта, что не помогла. если уничтожают арту - виновата сама арта, потому что не там стояла. 6. если команда проигрывает - виновата арта. если команда выигрывает - виновата арта, в том что выиграли не в сухую. если команда выигрывает в сухую - арта виновата что не так быстро. 7. даже Чак Норрис, сев на арту, будет обузой своей команде.

Игроки
10 публикаций
51 793 боя
Я не давно играю, и сегодня играл с таким танком Е75 и ником WG. И произнес он эту ***. Мы выйграли но он играл за др. команду. Если золото все таки дают как кто то сказал то как его получить интересно знать. Просто я это воспринял как прикол. И вообще , что это такое его танк был в прицеле, в списке танков?
Игроки
3 277 публикаций
7 720 боёв
05 Июн 2012 - 12:26 пользователь nadeev1980 сказал:

Ну ка приведи пример предыдущей обманки, прежде чем писать "очередная"?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...