Edigs Опубликовано: 5 июня, 2012 Бета-тестеры 454 публикации 29 043 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 Хотелось бы обратиться к господам разработчикам! Я давно в этой игре и давно это хотел спросить, хотя мои темы в последнее время не проходят по какой то причине? При достижении танка препятствия ( любого ) У всех танков автоматически поднимается орудие! Это меня лично, а может и всех бесит, ведь потом чтобы прицелиться нужно его опустить, на это уходит время, и у всех танков по разному. Так вопрос можно ли убрать привязку орудия к обьектам, когда не включен автоприцел? Очень мешает когда встречаешься с противником между домами! Не возможно прицелиться. 3 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 05 Июн 2012 - 11:21 пользователь Edigs сказал:Хотелось бы обратиться к господам разработчикам! Я давно в этой игре и давно это хотел спросить, хотя мои темы в последнее время не проходят по какой то причине? При достижении танка препятствия ( любого ) У всех танков автоматически поднимается орудие! Это меня лично, а может и всех бесит, ведь потом чтобы прицелиться нужно его опустить, на это уходит время, и у всех танков по разному. Так вопрос можно ли убрать привязку орудия к обьектам, когда не включен автоприцел? Очень мешает когда встречаешься с противником между домами! Не возможно прицелиться.Сожалею, но на данный момент нет, нельзя. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации