Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
7 302 боя
Ишол бой на карте  Заполярье я на ис4 по мне стреляет арта  говорит сто весь экипаш унечтожен но жизни у танка есть спустя несколько секунд выкидывает  вот скрин который получился прошу ответить на заданый вопрос и если это ошибка то исправте
  • Плюс 5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 715 боёв

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - вот тебе запятые, дарю тебе их, расставь в предложении своем, ибо читать это не возможно...

А по сабжу - переборщили с возможностью критов, то что вынесли экипаж это нормально, на основе такое бывает КРАЙне редко...

• Плюс 25

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
05 Июн 2012 - 07:25 пользователь BATLFILD сказал:

Ишол бой на карте  Заполярье я на ис4 по мне стреляет арта  говорит сто весь экипаш унечтожен но жизни у танка есть спустя несколько секунд выкидывает  вот скрин который получился прошу ответить на заданый вопрос и если это ошибка то исправте

Вот это дааааа....

З.Ы. Угадай где выкладывают багрепорты с теста?

• Плюс 2

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв

Да после выхода 7.4 все сильно удивятся на сколько чаще экипаж стало выносить, + боеуклад вообще веселуха будет :Smile_trollface-3:, изменили действие фугасов потому так намного чаще чем раньше стало получаться . Изменено пользователем NAF_NAF_00

Игроки
5 публикаций
2 639 боёв
Было только  1 раз за игру, весь экипаж выведен из строя. Танк  не уничтожен, но без экипажа бой продолжить он не может. Соответственно танк не активен, выходиш в ангар или следиш за союзными танками.
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
21 266 боёв

Ошибка есть. И тут она не одна. Садись за учебники и учи знаки припинания и пунктуации. А игру отложи до лучших времен.

Школьник.

• Плюс 13
Игроки
1 868 публикаций
132 боя

никто ничего исправлять не будет-тебе убили экипаж. добро пожаловать в новую реальность.
включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30)
3 РО 7, 2 РО 14.
[#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум
[#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59.
"Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного."
Игроки
99 публикаций
61 041 бой
05 Июн 2012 - 07:27 пользователь _Raven_ сказал:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - вот тебе запятые, дарю тебе их, расставь в предложении своем, ибо читать это не возможно...

А по сабжу - переборщили с возможностью критов, то что вынесли экипаж это нормально, на основе такое бывает КРАЙне редко...

Вы, наверное, не желаете признавать, что чел не сочинение пишет. Это то же напрягает многих, но Вы остальных не замечаете.

• Плюс 2
Игроки
395 публикаций
23 350 боёв
05 Июн 2012 - 07:38 пользователь Mauc13 сказал:

Народ а когда обновление 7.4 выйдет??

Вчера
  • Плюс 3
Запомните:настоящий мужик никогда не будет называть себя пацаном, поскольку это слово является оскорбительным.
Игроки
128 публикаций
18 950 боёв

какой же ты грамотей http://noid.su/fu/shkololota.gif
  • Плюс 3
Игроки
629 публикаций
53 470 боёв
05 Июн 2012 - 07:33 пользователь ShturmanSlava сказал:

Ошибка есть. И тут она не одна. Садись за учебники и учи знаки припинания и пунктуации. А игру отложи до лучших времен.

Школьник.

А,Вы,молодой человек,долгожитель?Вы бы свой возраст лучше указали.
  • Плюс 2
Игроки
258 публикаций
21 620 боёв
05 Июн 2012 - 07:33 пользователь ShturmanSlava сказал:

Школьник.

Полностью с тобой согласен,но увы школота уже книги сдала :Smile_trollface-3:
  • Плюс 4
Игроки
7 публикаций
7 302 боя
То что школьник эт вы зря Я давно уже не школьник и эт если на то пошло моё дело как и что писать ! я завёл тему по делу а не флудидь за знаки припенания
  • Плюс 2
Игроки
1 341 публикация
30 200 боёв

А шкурку закрасил, по любому с зонами пробития :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...