Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
30 841 бой

Прошу обьяснить!Зашол в игру,провёл 2 боя посля чего забанили!Не писал в чат ни слова!

Администрация прошу обьяснений!

Игроки
32 публикации
15 902 боя

Администрация, я конечно все понимаю, но за что мне был повешен бан до 2 января 17.30; В общем чате ничего что как либо нарушало правила игры не писал, после фразы, "ох пошел в рандоме бится" схватил бан - за что?

До этого искал взвод, и отвечал на некоторые вопросы относительно артиллерийской техники - профессия у меня такая артиллерист.

Предупреждений ни одного нету, хотя в тоже время кто-то хотел купить аккаунт, и писал об этом в общий чат, даже после того как я схватил бан.

Прошу рассмотреть данный случай,и принять меры к тому кто игнорил просьбы о продаже аккаунта, а забанил меня ни за что ни про что, ибо это произвол.

Игроки
1 публикация
10 027 боёв
зашел в игру, старт, меня таранит танк специально! после чего я его уничтожил, меня в бан. Вопрос в чем моя вина? я про союзника!
Игроки
32 публикации
15 902 боя

Была подобная ситуация, только я не уничтожил его, а всадил в него 122м САУ в лоб, впринципе можно сказать только поу=царапал(по поводу только поцарапал оставил пост в разделе предложения по САУ).

С уважением ваш Eretik744.

Бета-тестеры
1 публикация
12 100 боёв
С каких, это пор, у нас запрещена свобода слова?  Написав свое мнение без мата и ругательств, да и в обиду никто не был поставлен - лично. Так сразу бан! Если уж на то пошло, то действительно баньте тех, кто черточками и палочками  гадят чат и всякий мат пишут. А то, вы не правы становитесь...
Игроки
32 публикации
15 902 боя
В том то и дело, ничего оскорбляющего не сказал, ничего на тему купли продажи аккаунтов, а бан схватил не знаю за что, причем уже второй день весит, и до 2 января 17:51 закончится, если есть за что вы хоть скажите, причем ни одного предупреждения не получил.
Игроки
148 публикаций
68 398 боёв
Как мотыльки на свет прям

Модуль Радиостанция 'Сигнальные флажки' успешно продан (1 шт.). Получено кредитов 0.
Игроки
32 публикации
15 902 боя
И ладно бы там на день, бог с ним, а тут аж до 2 января, я так до топ техники вкачаюсь, а потом уже и не интересно будет, вернее поздно во взвода идти, тут надо будет уже свой взвод создавать.
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв

Раздел "Вопросы разработчикам" - не подходящее место для муссирования банной темы. Это в саппорт. Я в виде исключения решил ответить, о чем теперь сожалею.

В разделе вопросов впредь все жалобы на бан буду выжигать калёным железом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...