Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
490 публикаций
5 192 боя
04 Июн 2012 - 17:35 пользователь conscience сказал:

есть такая вещь, как максимальная дальность видимости.

она около 600-700 м.

никак ты ее не поднимешь.

нужно подъезжать ближе.

Ни фига у тебя дальность 600 700 метров что у тебя за танк такой читерский
Игроки
8 539 публикаций
28 992 боя
а с чего Ты взял, что Т-150 его видел, а не стрелял просто так?
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
66 публикаций
18 051 бой
возможно т150 стоял ближе, чем ты. но, еще, бывает замечаю: противник стоит оооочень далеко и появляется его засвет, в этот момент я его вижу (танк и маркер), но как только я начинаю менять позицию для удобного выцеливания, он пропадает, а на карте все в том же месте он светится и никуда не съезжает, после этого приходится подъезжать намного ближе. Мне кажется, что это в системе какая-то "брешь", типа когда расстояние начинает изменятся, то перерасчет дальности идет по новой и тогда уже ты этот танк не видишь, а тот, кто не двигался все время будет видеть цель и стрелять по ней. Изменено пользователем jonny_v
Игроки
8 539 публикаций
28 992 боя
04 Июн 2012 - 17:48 пользователь jonny_v сказал:

возможно т150 стоял ближе, чем ты. но, еще, бывает замечаю: противник стоит оооочень далеко и появляется его засвет, в этот момент я его вижу (танк и маркер), но как только я начинаю менять позицию для удобного выцеливания, он пропадает, а на карте все в том же месте он светится и никуда не съезжает, после этого приходится подъезжать намного ближе. Мне кажется, что это в системе какая-то "брешь", типа когда расстояние начинает изменятся, то перерасчет дальности идет по новой и тогда уже ты этот танк не видишь, а тот, кто не двигался все время будет видеть цель и стрелять по ней.

Одно дело дальность связи Рации, а другое дело Дальность обзора. Поэтому на карте маркер видно, а в прямой видимости танка нет. Нужно подъехать ближе, на расстояние обзора танка. У Т-150 это 330м, у Тигры это 367м, приблизительно.
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
490 публикаций
5 192 боя
04 Июн 2012 - 17:53 пользователь Strateg005 сказал:

ПОЗДРАВЛЯЮ ПАРЕНЬ))ТЫ ***) :Smile_trollface-3:

Пиши через Э не будет считаться оскорблением
Игроки
170 публикаций
15 214 боёв
Движок игры не может прорисовывать объекты больше чем на 600м, дальность прориросовки всего лишь начинает прорисовывать ландшафт дальше или наоборот ближе от твоего местонахождения, маркеры танков и сами танки видно не дальше чем 600м
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
04 Июн 2012 - 17:27 пользователь ROmanas98 сказал:

Играю я, играю и вот смотрю, что рядом со мной стоит т150 и палит туда, куда я смотрю и не вижу ни танка, ни маркера, его видно только на карте, так вот в чем заключается вопрос, можно ли как-нибудь увеличить расстояние на  котором видно маркеры танков и сами танки?Если да то как. (прошу не флудить)

P.s. вижу только 600 метров, но для тира этого не достаточно

Увеличить нельзя

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...