Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
11 912 боёв

Играю я, играю и вот смотрю, что рядом со мной стоит т150 и палит туда, куда я смотрю и не вижу ни танка, ни маркера, его видно только на карте, так вот в чем заключается вопрос, можно ли как-нибудь увеличить расстояние на  котором видно маркеры танков и сами танки?Если да то как. (прошу не флудить)

P.s. вижу только 600 метров, но для тира этого не достаточно

• Плюс 1
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
в настройках графики дальность отрисовки.
  • Плюс 2

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Если я правильно понял суть вопроса, то просветленная оптика и топовая башня с рацией в помощь.
  • Плюс 1

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
231 публикация
11 912 боёв
04 Июн 2012 - 17:28 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

в настройках графики дальность отрисовки.

дальность отрисовки по максиуму
Игроки
231 публикация
11 912 боёв
04 Июн 2012 - 17:28 пользователь Don_Er_Molo сказал:

Если я правильно понял суть вопроса, то просветленная оптика и топовая башня с рацией в помощь.

не правильно ты понял! они в засветепросто я их маркера не вижу
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

1. Дальность у танков различная, у кого-то больше, у кого-то меньше

2. Дальность видимости можно поднять просветленной оптикой или "рогами"

3. Раз ты не видел, в кого палит Т-150, стоящий рядом, значит и он никого не видел, а палил просто так, от *** делать

UPD

04 Июн 2012 - 17:29 пользователь ROmanas98 сказал:

Дальность видимости в настроках либо.. тупит комп и отрисовывает все с задержкой, как это часто бывает в арт-режиме. А возможно, они таки вне зоны видимости Изменено пользователем MShark

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
ты не настоящий джигурда !!!  настоящий джЫгурда бы давно протёр монитор губкой с фейри!!
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
04 Июн 2012 - 17:29 пользователь ROmanas98 сказал:

Не дальтоник?

Защита танков.

Игроки
1 142 публикации
20 075 боёв

есть такая вещь, как максимальная дальность видимости.

она около 600-700 м.

никак ты ее не поднимешь.

нужно подъезжать ближе.

Совесть - тысяча свидетелей, но обычно хватает лишь одного.
Игроки
145 публикаций
5 501 бой
дальность прорисовки на макс. настройках состоит около 600метров! больше прорисовку танков видит только арта в гаубичном режиме!!!
Игроки
845 публикаций
397 боёв
04 Июн 2012 - 17:32 пользователь ROmanas98 сказал:

Я же просил не флудить!

А на твои - просил. тут клали, кладут, и будут класть, большой и толстый пожилого зайца. :Smile_Default:
Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...