Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
28 603 боя
просто поставь графику в игре на минимум.
  • Плюс 1
Дисциплина — душа армии. Она превращает немногочисленное войско в могучую силу, приносит успех слабым и уважение всем.
Игроки
140 публикаций
10 503 боя
ну по текстурам уже дали ответ- больше никак. Бывает на 555 при перегреве падает до 20 переходя на HD3000. Охлаждай всеми доступными способами. Изменено пользователем djekking
Игроки
845 публикаций
397 боёв

Видюху новую. с метром на борту, минимум. Летать будут. Если остальное, еще терпимое.

А, ноут, только на помойку, единственный выход.

Изменено пользователем BEPEBKA
Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
28 публикаций
39 097 боёв
Почисть реестр, установи программу для разгона проца и(или) видеокрты, разгоняй, увелич файл подкачки, но пойми что ноут не комп и сильно разгонять не стоит так что поакуратней, скачай пожатые текстуры, мне на старом компе помогло.
Игроки
102 публикации
67 940 боёв
04 Июн 2012 - 16:35 пользователь BEPEBKA сказал:

Видюху новую. с метром на борту, минимум. Летать будут. Если остальное, еще терпимое.

А ноут, только на помойку, единственный выход.

Ну и куда он ее засунет?
Игроки
276 публикаций
9 755 боёв
04 Июн 2012 - 16:25 пользователь OCC_STALKER сказал:

Купить новый компьютер. :Smile_Default:

А если нет, то видео настройки в минимум, моды типа "удаленная камера" отменить, может и поможет :Smile_Default:

Забыл, ДРАЙВЕРА,

Изменено пользователем BOBK_A
Игроки
799 публикаций
32 185 боёв
04 Июн 2012 - 16:35 пользователь BEPEBKA сказал:

А, ноут, только на помойку, единственный выход.

ты дурной?!нет ну если конечно ты ему оплатишь 8к за замену видео или ноут новый купишь тогда да.

Мозг свой выкинь

а по сабжу графу на минимум или текстуры.

я пока не ставил на ноут ещё 7.3,но чувствую текстуры 75% стиавить придется как минимум

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...