Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
287 публикаций
52 752 боя

На какое-то время я выйду из клана. Надеюсь позже вернуться, не знаю пока когда. На всякий оставил в нем твинка, так что смогу принимать заявки. Если кто прям сильно захочет вступить - пишите лично мне в игре.

Уже довольно давно клан находится в подвешенном состоянии и никто не занимается его развитием. Заявки я не смотрел уже пару месяцев. Пух и Бучко не появляются уже долгое время и, в принципе, они на игру давно забили. Надеюсь, кто-нибудь из них заглянет сюда и таки решит, что делать с ним дальше. Либо решать самим, либо отдать клан в руки того, кто им будет заниматься и кто в нем присутствует уже давно. Может кто и сам предложит свою кандидатуру. Я бы может и занялся этим, но времени сейчас нет. Не то, чтобы клану требовалось какое-то особое внимание, ни ГК, ни УР никто не катает и подобной цели не было, но хотелось бы сохранить традиции и при этом видеть клан живым.

Как то так.

Игроки
575 публикаций
111 602 боя
09 Июн 2016 - 14:47 пользователь Gaaaaaaaa сказал:

Всем с кем взводили, спасибо, добра и надежных стульев:)

И тебе ... жаль ливнул, но клан и правда подзаглох. Удачи брат :( Изменено пользователем Apuk
Игроки
9 891 публикация
26 017 боёв

Что за целебные ягоды в нижнем ряду в центре и крайняя справа, кто знает? :)

http://i1038.photobucket.com/albums/a467/VARAKS/Kantina/ldfksfdghfghtghythtght%20mdash_zpszmznrm7o.jpg

• 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...