Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
1 126 публикаций
19 252 боя
04 Окт 2014 - 20:29 пользователь TheLivingDead сказал:

для тебя квест. условия следующие, ты должен на каждой из карт указать места для взводов и описать почему именно это место для взвода, а это нет. дерзай.

на топи,комарине,химках,вестфилде,южном берегу и т.д. отличаются места для соло и для взводов?Мне кажется нет.Есть только пару карт,где можно придумать нормальную тактику для взводов из ст.
Игроки
1 126 публикаций
19 252 боя
04 Окт 2014 - 21:37 пользователь HevyImpaler сказал:

ну я ж не такой скилловик,как ты ,чтобы при первой возможности на захват ехать :D

я имею ввиду,что дамаг один из важнейших показаьелец скилла в соло рандоме.Еще засвет и wn8.

Ну да и топы у меня тож ниоч :)

Игроки
263 публикации
29 708 боёв
04 Окт 2014 - 19:37 пользователь HevyImpaler сказал:

ну я ж не такой скилловик,как ты ,чтобы при первой возможности на захват ехать :D

видишь - в этом твоя проблема (табличка сарказм), а на самом деле это говорит человек, который в этой же темке выше говорил, что в настоящее время искусственно надрачивает себе РЭ захватом *No comments*
04 Окт 2014 - 19:44 пользователь HevyImpaler сказал:

мне же нужны позиции для взводов.Я ж играю во взводах...А еще мне топ арта нужна,какой-нибудь Конкерор GC ,ну чисто для ГК

попытка в сарказм не засчитана, так как ты до этого заливал про то, что соло на позиции для взводов катишься
04 Окт 2014 - 19:44 пользователь HevyImpaler сказал:

последние 1к боев у меня лучше ;)

лучше, чем у кого и в чем? тонкий намек - если ты с кем-то себя сравниваешь, ты наверное не учитываешь технику. Дам тебе подсказку - попытайся сравнивать технику тогда уже, ведь человек половину из последней тысячи мог на амх40 кататься (это для примера). И еще - меня как-то смущают особи, у которых большинство рейтов ***, а 1н ок и они усиленно его форсят - появляется подозрение в умышленном рейте.
04 Окт 2014 - 19:49 пользователь HevyImpaler сказал:

я имею ввиду,что дамаг один из важнейших показаьелец скилла в соло рандоме.Еще засвет и wn8.

Ну да и топы у меня тож ниоч :)

опять я буду продвигать те рейты, где я не совсем ***, ну и да, повторюсь, когда у тебя 1 рейтинг XX, а другой 23 - стоит задуматься (тут я конечно утрирую, но надеюсь суть все поймут).

Игроки
1 126 публикаций
19 252 боя
04 Окт 2014 - 22:08 пользователь Bu4ko сказал:

видишь - в этом твоя проблема (табличка сарказм), а на самом деле это говорит человек, который в этой же темке выше говорил, что в настоящее время искусственно надрачивает себе РЭ захватом *No comments*

попытка в сарказм не засчитана, так как ты до этого заливал про то, что соло на позиции для взводов катишься

лучше, чем у кого и в чем? тонкий намек - если ты с кем-то себя сравниваешь, ты наверное не учитываешь технику. Дам тебе подсказку - попытайся сравнивать технику тогда уже, ведь человек половину из последней тысячи мог на амх40 кататься (это для примера). И еще - меня как-то смущают особи, у которых большинство рейтов ***, а 1н ок и они усиленно его форсят - появляется подозрение в умышленном рейте.

опять я буду продвигать те рейты, где я не совсем ***, ну и да, повторюсь, когда у тебя 1 рейтинг XX, а другой 23 - стоит задуматься (тут я конечно утрирую, но надеюсь суть все поймут).

последние 1к боев лучше Bu4ko
Игроки
263 публикации
29 708 боёв
04 Окт 2014 - 20:27 пользователь HevyImpaler сказал:

я предпочитаю смотреть по всем рейтингам, потом, если мне интересно - по профилю игрока и делать вывод

ты же пытаешься сделать из *** конфетку

Игроки
263 публикации
29 708 боёв
04 Окт 2014 - 20:27 пользователь HevyImpaler сказал:

последние 1к боев лучше Bu4ko

аргументируй) я тебе уже привел пример - ты не знаешь, на чем я катал последние 1к боев - ты бы танки сравнил что ли)
Игроки
1 126 публикаций
19 252 боя
04 Окт 2014 - 22:43 пользователь Bu4ko сказал:

аргументируй) я тебе уже привел пример - ты не знаешь, на чем я катал последние 1к боев - ты бы танки сравнил что ли)

Хватит,как *** эти скобочки ставить :D.Есть нормальные смайлики же...

И ты катал на т62а,"имба"пантере,13 90,вафля пз.4,ста-1.Хочешь сказать,что тут куча ***?Только пантера ***,а все остальные норм.

И кст,я тоже на 7-ом уровне играл,тоже на имбе(ис)Ну ток там 1800 средухи...Ис тоже не очень легкий танк (:

Игроки
263 публикации
29 708 боёв
04 Окт 2014 - 20:56 пользователь HevyImpaler сказал:

Хватит,как *** эти скобочки ставить :D.Есть нормальные смайлики же...

И ты катал на т62а,"имба"пантере,13 90,вафля пз.4,ста-1.Хочешь сказать,что тут куча ***?Только пантера ***,а все остальные норм.

И кст,я тоже на 7-ом уровне играл,тоже на имбе(ис)Ну ток там 1800 средухи...Ис тоже не очень легкий танк (:

т.е. ста с нулевым экипажем, 13-90 на гк это збс? и видимо 100 боев на т23е3 ты тоже пропустил) ну и 28.01 туда же, бревно в своем глазу такое бревно...) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 126 публикаций
19 252 боя
04 Окт 2014 - 22:59 пользователь Bu4ko сказал:

т.е. ста с нулевым экипажем, 13-90 на гк это збс? и видимо 100 боев на т23е3 ты тоже пропустил) ну и 28.01 туда же, бревно в своем глазу такое бревно...)

на т23е3 на голде тоже можно норм играть.
Игроки
263 публикации
29 708 боёв
04 Окт 2014 - 21:08 пользователь HevyImpaler сказал:

на т23е3 на голде тоже можно норм играть.

сказал человек, который, я думаю, не играл на нем)

ну а по сути, ты так и не сравнил танк с танком - возьми свой 140 и мой 62 (с учетом того, что 140й лучше)

свой бч и мой бч

свой паттон3 и мой паттон3 - я хз чем ты там еще гордишься и посмотри свои любимые рейты. Думаю остальные танки сравнивать смысла нет - у тебя на них все плачевно насколько я помню. 

Жду, что дальше напишешь - ты меня неплохо веселишь)

Игроки
1 126 публикаций
19 252 боя
04 Окт 2014 - 23:14 пользователь Bu4ko сказал:

ну а по сути, ты так и не сравнил танк с танком - возьми свой 140 и мой 62 (с учетом того, что 140й лучше)

свой бч и мой бч

свой паттон3 и мой паттон3 - я хз чем ты там еще гордишься и посмотри свои любимые рейты. Думаю остальные танки сравнивать смысла нет - у тебя на них все плачевно насколько я помню. 

на бч у меня больше тебя дамаг.На м48 еще поднимется дамаг(будет в районе 2900-3к),т.к. первые 500 боев на 50м был дамаг в 2200,а сейчас почти 2800.

Игроки
1 126 публикаций
19 252 боя
04 Окт 2014 - 23:14 пользователь Bu4ko сказал:

свой бч и мой бч

и 140 лучше только углами.А у 62 башня лучше,она от пт10 ловит рикошеты,а меня всякие бч в лоб башни пробивают на 140.И 140-первый топ :D
Игроки
263 публикации
29 708 боёв

опять этот клоун тему китти нашел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

го альянс рандомных кланов без их ведома делать -_-

Игроки
263 публикации
29 708 боёв
05 Окт 2014 - 08:10 пользователь HevyImpaler сказал:

и 140 лучше только углами.А у 62 башня лучше,она от пт10 ловит рикошеты,а меня всякие бч в лоб башни пробивают на 140.И 140-первый топ :D

на бч у меня маленький урон из-за того, что я его много еще на 9 лвле катал -_-
Игроки
1 126 публикаций
19 252 боя
05 Окт 2014 - 15:45 пользователь Bu4ko сказал:

на бч у меня маленький урон из-за того, что я его много еще на 9 лвле катал -_-

у тебя 500 боев на нем -_-

Игроки
1 126 публикаций
19 252 боя
05 Окт 2014 - 12:27 пользователь TeLe_2 сказал:

СЛАБО косплеишь Глада.ЭМБЛЕМКА ТОЖЕ НЕ КОСПЛЕЙ ТОП-НАМБА ВАН КЛАНА НА РУСИ.
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
05 Окт 2014 - 14:59 пользователь HevyImpaler сказал:

Ну я как бы не напрашиваюсь к вам в клан.Я просто захожу и апаю тему ,одновременно с этим "общаясь" с bu4ko.

Не про тебя речь, однако. Там какой-то парень с IQ и транслитом. Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...