Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
22 624 боя
04 Фев 2013 - 14:18 пользователь Askold_kr сказал:

Скорее всего нет, а что там было?

Сначала отказ на прием Лучика, который друг Скосяка.

Потом отказ Нитеру, ротнику вышеуказанных. Кстати Нитер сам потом вежливо отписал, что-то типа "Спасибо за внимание, зла на отказ не держу".

Игроки
410 публикаций
57 774 боя

Последний вчерашний бой с достаточно сильным составом, у которого такие днища как мы даже выиграли

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0204/36/ae59d7c5214bec217fcd766208491936.jpg

http://i.piccy.info/a3/2013-02-04-11-24/i7-4081806/240x135-r/i.gifhttp://i.piccy.info/a3/2013-02-04-11-24/i7-4081806/240x135-r/i.gif

Игроки
179 публикаций
36 975 боёв
04 Фев 2013 - 14:20 пользователь a9gg сказал:

Сначала отказ на прием Лучика, который друг Скосяка.

Потом отказ Нитеру, ротнику вышеуказанных. Кстати Нитер сам потом вежливо отписал, что-то типа "Спасибо за внимание, зла на отказ не держу".

В той драме у меня было очень большое желание попасть в этот клан и я сделал всё возможное с помощью своих  хороших друзей (Косяка,Штирлица) и у меня это получилось . Вот и всё
Игроки
410 публикаций
57 774 боя
04 Фев 2013 - 13:41 пользователь bfcmyxa сказал:

C этого момента можно поподробнее?

зайди в игру, и на бронесайт и посравнивай средний дамаг по танку.

допустим - яркий пример, у Штирлица ИС3, у меня и т.п. на многих других

Игроки
543 публикации
18 828 боёв
04 Фев 2013 - 14:50 пользователь skosyak сказал:

Я рассчитывал на этот ответ. Отображание среднего дамага по танку не влияет на общий рейтинг, ибо последний считается из общих показателей, которые всегда соответствуют истине. Легко проверяется досье-кешом, где всего актуальный киев-армор.

04 Фев 2013 - 15:26 пользователь poohnaty сказал:

Первыми будут страдать базобёры

Spoiler

http://cs319531.userapi.com/v319531600/49c7/1AfaUzhpL8w.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
04 Фев 2013 - 14:50 пользователь skosyak сказал:

Да, у меня тоже дамаг по половине танков кривой. И я согласен что БС - дурацкий недорейтинг, просто по тому, что учитывает средний опыт.

Идёт охота на ведьм.Первыми будут страдать базобёры и ротодрочи,А когда трон из черепов и костей будет закончен, будем делать бассейн из крови поняшек.

http://4.firepic.org/4/images/2013-02/04/a35ocjpkoert.jpg
04 Фев 2013 - 14:14 пользователь a9gg сказал:

А ты застал первую самую драму Пух vs Скосяк + Луч?

Таки да, либо вы все дружно зарываете топор войны (я уж не надеюсь на магию дружбы между вами), либо все кончится выпилом (самовыпил или насильственный).

И еще, если в роте - 15 человек, и большинство было из клана, то почему в опале только  четверо.

Spoiler

Кто владеет гугль доками может создать опросец из серии:

ПУХ СОВСЕМ О*УЕЛ vs Гнать рвотников из клана(Черепа для трона черепов!) vs Я банан, люблю сливы в рандоме

По поводу первой драмы. Была еще странная ситуация с кем-то,  кажется Моцк у него был ник.

По поводу топора, мне кажется нам угрожает ситуация, когда ненависть победит, и трупов станет гораздо больше. А "квест" с набиванием бронесайта - имхо полная ересь. Чтобы при 15к боев поднять бронесайт на 2-2.5к за месяц - надо не есть и не спать.

По поводу гугльдокса... А за что ротников то гнать? за то что ротники? Можно тогда покикать всех у кого на форуме аватарка не сиреневая в крапинку и репутация отрицательная, тоже логично в принципе.

Сам я, правда, в ротке вашей не был вчера, спать пошел, однако сегодняшнее выяснениетого, кто же все-таки ***, и кидание друг в друга тухлыми помидорами меня, честно скажу, удивляет.

• Плюс 1
Игроки
344 публикации
22 624 боя

"Красный январь" сменился "кровавым февралём".

http://4.firepic.org/4/images/2013-02/04/a35ocjpkoert.jpg

Spoiler

Я уверен, что во всем виновны демоны Хаоса, вырвавшиемся из варпа.

http://cs5685.userapi.com/u94151798/146088755/z_424aec3a.jpg

Изменено пользователем a9gg
  • Плюс 1
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
04 Фев 2013 - 15:47 пользователь Yar1989 сказал:

Друзья, а кроме дамага есть параметры при приеме в клан?

У нас тут драма, а ты про дамаг...

Читай первую страницу, безчувственный эгоист.

Upd. Вот. Я нашел нам финальные титры.

Spoiler

http://cs306607.userapi.com/v306607991/6518/_unRgfeSblk.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
Смутные времена ver.2.0. Кроме дмг нужно понравиться Пухнатому по всем параметрам, причем сами по себе они носят случайных характер. xD

Свобода!

Игроки
179 публикаций
36 975 боёв

Идёт охота на ведьм.Первыми будут страдать базобёры и ротодрочи,А когда трон из черепов и костей будет закончен, будем делать бассейн из крови поняшек.

А разве в требованиях было написано запрещается брать базу и играть в ротах,

Я думал ты создал клан для того что бы люди могли играть в тёплом коллективе, а тут...

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
04 Фев 2013 - 16:16 пользователь a9gg сказал:

Я сам никуда не собираюсь, но уже морально готов к выпилу.

Я на всякий случай уже зарегался в мамбле поняшек.
Игроки
301 публикация
33 564 боя

Здравствуйте, "весело" тут у вас.

Выскажу свою точку зрения(хотя многим это безразлично, но всё же).

Пух берёт людей к себе в клан, кого считает достойным, по каким то своим меркам. Но потом оказывается эти мерки "вдруг" становятся не так хороши и планку надо поднять. Но это "вдруг" происходит не когда он замечает что взял человека ошибочно, а фоне лично-эмоциональных. Ваш кэп начинает придумывать какие то там не дотягивающие рейтинги. Ты взял человека, а потом передумал, так совсем не делается, не по человечески что ли....

Пух, вот если тебе не понравилось, что тебя выперли из роты, так заяви на правах кэпа(как настоящий мужик, а не школьник, придумывающий отходные пути) я кикаю тебя. А то получается ты вроде бы хочешь их присутствия в клане(судя по прочитанному), но пусть они умоляют меня их оставить, создавая тем самым тяжело выполнимые условия.

ps - а в чём проблема помириться(если хочется играть в одном клане) ;) ? ведь в жизни всякого бывает ;)

• Плюс 5
Игроки
1 071 публикация
30 540 боёв
как же не оставить свое имхо в незнакомом месте незнакомым людям. For teh drama нужны кровавые репресии ибо рото***дь не человек. Все правильно пухнатый делает.
лолвут?
мои реплеи
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
04 Фев 2013 - 16:59 пользователь N1TeR сказал:

Здравствуйте, "весело" тут у вас.

Выскажу свою точку зрения(хотя многим это безразлично, но всё же).

Пух берёт людей к себе в клан, кого считает достойным, по каким то своим меркам. Но потом оказывается эти мерки "вдруг" становятся не так хороши и планку надо поднять. Но это "вдруг" происходит не когда он замечает что взял человека ошибочно, а фоне лично-эмоциональных. Ваш кэп начинает придумывать какие то там не дотягивающие рейтинги. Ты взял человека, а потом передумал, так совсем не делается, не по человечески что ли....

Пух, вот если тебе не понравилось, что тебя выперли из роты, так заяви на правах кэпа(как настоящий мужик, а не школьник, придумывающий отходные пути) я кикаю тебя. А то получается ты вроде бы хочешь их присутствия в клане(судя по прочитанному), но пусть они умоляют меня их оставить, создавая тем самым тяжело выполнимые условия.

ps - а в чём проблема помириться(если хочется играть в одном клане) ;) ? ведь в жизни всякого бывает ;)

Осилил,прочёл, теперь ты мотай назад страниц 20, может найдёшь ответ почему не пидорнул вчера :)

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
04 Фев 2013 - 17:30 пользователь N1TeR сказал:

дабы не тратить моё личное время, можешь показать сразу нужную информацию ;) ?

Мне твоего времени не жаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...