Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
Без формулы площади круга цифирки не впечатляют. А вот с формулой получается, что резанули сплеш на 20-25 процентов.
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
16 Янв 2013 - 08:49 пользователь Ovari сказал:

Без формулы площади круга цифирки не впечатляют. А вот с формулой получается, что резанули сплеш на 20-25 процентов.

Я как то больше в радиусном направлении думаю.Там если снаряд справа\слева лёг или за кумушек кинуть.

Так что ныли зря считаю. Да и не верю я что нерф дотянул 20-25%, опять таки нытьё.

Пересчитал - самый большой нерф по твоему подходу у т92 - 21% (И считаю это правильным, нефиг площадями накрывать).

Остальные раты там буквально миллиметры :) Нытьё не засчитано.

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
16 Янв 2013 - 09:03 пользователь poohnaty сказал:

Я как то больше в радиусном направлении думаю.Там если снаряд справа\слева лёг или за кумушек кинуть.

Так что ныли зря считаю. Да и не верю я что нерф дотянул 20-25%, опять таки нытьё.

Пересчитал - самый большой нерф по твоему подходу у т92 - 21% (И считаю это правильным, нефиг площадями накрывать).

Остальные раты там буквально миллиметры :) Нытьё не засчитано.

С ее точностью и сведением - снайперская стрельба? Давай ты сам поймешь, почему ты не прав. Проблема в количестве была, олёша на ис7 всегда найдет на что повайнить. Нерфанули арту - его начнут напрягать лт. Я прям вижу вопли "этот ****** читор **** на своей тетрадке мой ис 7 сложил как ****** кучку ослиного помета". Или "пащему мой ис7 нагнула т-34? шопрасходит?!?!".
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

Вчера на ГВТ и 212 играл, если б не новость что был нерф - я и не заметил бы.

И вообще все в тундру!!11

Игроки
212 публикации
17 802 боя
16 Янв 2013 - 09:48 пользователь poohnaty сказал:

Вчера на ГВТ и 212 играл, если б не новость что был нерф - я и не заметил бы.

И вообще все в тундру!!11

Был я в тундре, тучи комаров и мошек. И ничего интересного.

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

Хотя да, туда дно танкистское подтянулось сча, только портят.Мат стал в чате появлятся почти регулярным, дибилоиды палящие по своим с криком "эта мой самалёт был !!11" + *** упорото штурмующие эсминцы\авик с пулемётами.

А мне нравится, впрочем мне всегда леталки нравились,а эта ещё и краисвая и без хп бара как в танках.

+ Самолёты все реально летавшие и историю приятно почитать прямо в ангаре,что аз чудо и где воевало.

ВГ 3 года,а что за танки откуда они высцали тех же китайцев не знает даже сам серб.

Изменено пользователем poohnaty

Игроки
1 067 публикаций
35 435 боёв
командор, интересно какого цвета у тебя стены в квартире, тоже розового? :Smile_teethhappy:  достали эти суровые обои :Smile_trollface-3: , я бы посоветовал к психологу сходить...ну так просто ради интереса :Smile_child:
  • Плюс 1
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
16 Янв 2013 - 10:21 пользователь Marlboro_69 сказал:

командор, интересно какого цвета у тебя стены в квартире, тоже розового? :Smile_teethhappy:  достали эти суровые обои :Smile_trollface-3: , я бы посоветовал к психологу сходить...ну так просто ради интереса :Smile_child:

:Smile_popcorn1:
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
16 Янв 2013 - 10:21 пользователь Marlboro_69 сказал:

http://5.firepic.org/5/images/2013-01/16/c72pwj2fznda.jpg

Типичный танкист, ворвался спустя 9 месяцев, родил так сказать.

#бать вы стотисты:

- Хорошая статистика: (Общий % от побед 49, на топовых танках от 50%, опыт боев на ГК и в ротах, КПД от 900, кол-во боев от 4000)

Изменено пользователем poohnaty

Игроки
1 067 публикаций
35 435 боёв
ты и картинку уже для меня сделал, спасибо, оценил :Smile_popcorn1: , не Айвазовский конечно, но для тебя сойдет, где + поставить то за старания ???
  • Плюс 1
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
16 Янв 2013 - 10:26 пользователь Marlboro_69 сказал:

я так и думал что не вразумительно ответишь :facepalmic:

Я не командор, я дипломат. Я ем грибы и колесики, пью кофе и компотик. Моя задача - рычать и тупить, тупить и рычать во славу клана. Ну и тортики кушать.

2 Аскольд.

По поводу Дарк Соулс... Это очень специфичная игра, которая приносит много попаболи, но - вери аддиктив. Из разряда Готики 2 и Blade of Darkness на первом прохождении. Я даже геймпад купил ради нее, очень уж хороша. Правда сейчас стало значительно проще. Кольцо с драконом, корона зари и внутренняя сила превращают почти любой бой в "пиромантию вдавил & профит получил". Гвина, который типа сложный, убил с 2 попытки (в 1 у меня каламит убит не был, решил пойти его заломать сначала) - подошел вплотную и зажарил чудесной силой. А на НГ+ (собственно, с тройным уроном врагов) так продолжается до сих пор. Хотя я уже взял Лордвессел.

Игроки
1 067 публикаций
35 435 боёв
16 Янв 2013 - 10:35 пользователь Ovari сказал:

Я не командор, я дипломат. Я ем грибы и колесики, пью кофе и компотик. Моя задача - рычать и тупить, тупить и рычать во славу клана. Ну и тортики кушать.

Твоя задача уроки учить, а то потом печалька в жизни произойдет....

• Плюс 1
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
16 Янв 2013 - 09:21 пользователь Ovari сказал:

Проблема в количестве была, олёша на ис7 всегда найдет на что повайнить. Нерфанули арту - его начнут напрягать лт. Я прям вижу вопли "этот ****** читор **** на своей тетрадке мой ис 7 сложил как ****** кучку ослиного помета". Или "пащему мой ис7 нагнула т-34? шопрасходит?!?!".

пока что никакого вайна не наблюдаю по этому поводу  :Smile_popcorn1:

алеши на ис-7 уже осваивают базовые приемы борьбы со светляками: они ДОВОРАЧИВАЮТ КОРПУС вместе с башней! да еще теперь начинают катиться в одну сторону, и прижиматься к стенке.

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
67 публикаций
80 боёв

Пух, не похожа. Это достаточно хардкорная игра в которой ты постоянно, постоянно умираешь. Но классная, такого давно не делали, наверное, со времен первой готики. По геймплею другое абсолютно, но атмосферность потрясающая. И без геймпада играть не выйдет. Кривой консольный порт не даст поиграть. Но с геймпадом все отлично.

Ovari

Неспешно ищу нагибающий клан без ГыКа. Подробнее в личку. Богатый опыт и стратегический взгляд на игру! Maximum pedobear, в планах мс1, ат1, су26, т82, м18. Возможно ковеодинэс. Всякие реды - лесом.
Игроки
543 публикации
18 828 боёв

Кто катал кетайца 3-го уровня? Который японец.

Ходят слухи, что он гнёт. Я его проскочил за свободный, с бучко мы вчера прошли ему его за 6 боев с 100% винрейтом в боях 5-7 уровня. То есть тоже толком не распробовали.

Так вот. Гнёт ли?

Игроки
1 067 публикаций
35 435 боёв

задроты, на каждом посту минус мне поставили??? давай еще ,

вот вам фото так же себе сделайте   и выделяйтесь из толпы

http://img23.imageshack.us/img23/329/dlyakotarufotoprikolysk.jpg

Uploaded with ImageShack.us

• Плюс 2
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
16 Янв 2013 - 15:00 пользователь bfcmyxa сказал:

Кто катал кетайца 3-го уровня? Который японец.

Ходят слухи, что он гнёт. Я его проскочил за свободный, с бучко мы вчера прошли ему его за 6 боев с 100% винрейтом в боях 5-7 уровня. То есть тоже толком не распробовали.

Так вот. Гнёт ли?

Купи себе и поиграйте оба, расскажешь завтра про 100%-ный винрейт

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...