Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
28 Дек 2012 - 11:47 пользователь Ovari сказал:

Ты можешь выступить с опровержением. А потом с опровержением опровержения. А потом с опровержением опровержения опровержения, чтобы у всех окончательно взорвался мозг :)

Ты изначально не внял голосу разума. Тебе ясно была написана политика партии по этому вопросу - а от тебя только картинки с пони и какой то нелепый лепет в теме про письмо.
  • Плюс 1

Свобода!

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
28 Дек 2012 - 11:53 пользователь G4D сказал:

Ты изначально не внял голосу разума. Тебе ясно была написана политика партии по этому вопросу - а от тебя только картинки с пони и какой то нелепый лепет в теме про письмо.

http://5.firepic.org/5/images/2012-12/28/18e87yf5ivyh.jpg

Зачем ты скурил этих дроидов?

upd. Нашел нормальную фотку Обивана.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
Нелепый аргумент. Ты давай лучше расскажи, почему ты провалил свою дип миссию?

Свобода!

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
28 Дек 2012 - 11:59 пользователь G4D сказал:

Нелепый аргумент. Ты давай лучше расскажи, почему ты провалил свою дип миссию?

Мне заплатили. Но если я скажу что реды подкупили меня, подарив тог 2... Но я забочусь о тебе, и не скажу. Это секрет. Не говорите G4D, тссс...
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
28 Дек 2012 - 12:03 пользователь Ovari сказал:

Мне заплатили. Но если я скажу что реды подкупили меня, подарив тог 2... Но я забочусь о тебе, и не скажу. Это секрет. Не говорите G4D, тссс...

Ты жалок. Продал товарищей за тог2.

Свобода!

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
28 Дек 2012 - 12:19 пользователь G4D сказал:

Ты жалок. Продал товарищей за тог2.

Пусть официальная версия будет именно такой.
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

Действие второе:

Арту в очередь,свет пользуется льготами.

Собственно сам был в таком бою уже раза 3 за последние пару дней.

http://s58.radikal.ru/i161/1212/bf/294e0103c499.jpg

Портфель и а9, что за провокации?

У нас только идейные киттятки.

Spoiler

http://5.firepic.org/5/images/2012-12/28/2tjo0eq4ogy2.jpg

пониёбы ----> МLP.

П.С. И да я слоу.я не видел этого видео.

Изменено пользователем poohnaty

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв

Айлюлю в кошкотеме жириновского постить.

http://cs315816.userapi.com/v315816860/52ba/0x0DnNF2WvY.jpg

Кстати, с чем связан такой негатив к поняшкам то? Смотреть дальше 10 серии невозможно, это да, но чтоб ненависть...

По видюшке: обезьяну с автоматом то хоть смотрел?:)

Изменено пользователем Гость
Игроки
120 публикаций
61 198 боёв

Вот одна девочка очень боялась спать в одной комнате с книжкой Эдгара Алана По, которую купила в букинистическом магазине. Как придётся ложиться напротив книжного шкафа — так заранее выносит американского романтика за дверь. И никто не знал, чего она так боялась.

А она боялась правильно.

Эта книжка Эдгара Алана По раньше стояла у другой девочки, и та девочка один раз легла спать в той комнате, где был шкаф, а ночью услышала, как будто кто-то по полке ползёт. Открывает глаза, а книжка вылезает из шкафа и прямо к ней!.. Она испугалась, побежала к маме, а мама зашла, свет включила, видит — книжка стоит на полке, и мама говорит: не выдумывай. Тогда девочка вечером взяла вязальную спицу и положила под подушку.

Ночью книжка вылезла из шкафа, поползла к девочке и стала её душить — а девочка тогда ткнула её спицей прямо в новеллу "Падение дома Ашеров", и из книжки полилась кровь, целое ведро. Мама девочки как увидела утром, что всё в крови, отнесла книжку в букинистический магазин, потому что это была книжка старая и дорогая — а про кровь они никому не сказали.

Ещё был один музыкант, он везде носил с собой котиков.

Даёт интервью, например, а сам вдруг: ой, извините, у меня тут котик — журналисты все радуются, говорят: разрешите, мы вас с котиком сфотографируем?.. и люди, когда видели фотографии с котиком, шли покупать диски этого музыканта, потому что котики — это кавай. Никто не знал, что тот музыкант выпивал весь кавай из котиков, а потом сдавал их в приют, потому что котик, из которого весь кавай выпили, не может повысить продажи. Котики, само собой, чахли, а иногда даже и умирали.

Так музыкант замучил много котиков, и как-то раз в приюте скопилось целых три котика с почти смертельной потерей кавая.

А в тот приют как раз ходила волонтёром та девочка, которая боялась спать в одной комнате с книжкой Эдгара Алана По. Она была добрая девочка и решила котиков спасти. Взяла их домой, лечила от насморка и больного живота, и котики выздоровели, а один даже вырос размером с небольшую овчарку, так хорошо эта девочка за ним ухаживала.

И вот один раз девочка ложилась спать в той комнате, где стояла книжка Эдгара Алана По, а котики пришли все втроём, сели напротив шкафа и стали смотреть. Она глядит — там ничего нет. Девочка тогда подумала, что котики хотят пить, пошла налить им водички и забыла вынести книжку из комнаты.

Легла, а ночью книжка вылезла из шкафа и поползла к ней. Но рядом с девочкой спали котики, и они сразу проснулись, все втроём бросились на книжку и стали её рвать. Тут девочка проснулась, конечно, включила свет, надела очки — а на полу лежит книжка с порванной новеллой "Лигейя" и котики сидят все взъерошенные. Девочка их отругала, положила книжку в пакет и унесла из комнаты. Она же не знала, что котики её спасли.

Утром девочка подклеила аккуратно то, что котики порвали, хотела поставить книжку на место, но котики опять прибежали все втроём и стали на книжку шипеть, а тот, который вырос размером с овчарку, даже лапой стал книжку хватать, прямо когтями. Девочка видит: котикам книжка почему-то не нравится — и решила отнести её обратно в букинистический магазин, потому что книжка же была старая и дорогая.

Собралась и отнесла, в общем.

И в тот же день книжку купил тот музыкант, принёс домой и стал читать — дочитал до новеллы "Чёрный кот" и лёг спать.

Так ему и надо.

А добрая девочка и её котики жили долго и счастливо.

• Плюс 2
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
Я сделаю куклу вуду. Буду ее пытать и убивать. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
29 Дек 2012 - 03:54 пользователь Ovari сказал:

Я сделаю куклу вуду. Буду ее пытать и убивать.

Сделал бы уже что-нибудь полезное!

Свобода!

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
29 Дек 2012 - 06:31 пользователь G4D сказал:

Сделал бы уже что-нибудь полезное!

Вообще я хотел просто проигнорить, но... У меня есть для тебя доброволец в чемпионку на тог2, наверное тоже "не такой как все" :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Гость
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
29 Дек 2012 - 08:08 пользователь Ovari сказал:

Вообще я хотел просто проигнорить, но... У меня есть для тебя доброволец в чемпионку на тог2, наверное тоже "не такой как все" :Smile_trollface-3:

Ты не можешь трезво реагировать на критику в свой адрес.

Свобода!

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
29 Дек 2012 - 08:55 пользователь G4D сказал:

Ты не можешь трезво реагировать на критику в свой адрес.

Ага. Не могу.
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
SWRDFSH, ты пытаешься отбить почетное звание "главный наркоман клана" у Гада? По-моему, у тебя ничего не получится.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...