Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

http://6.firepic.org/6/images/2014-09/09/ny0lp9xbf16p.jpg

Базы слили - 300 гольды получили!

A2cqttWEK9M.jpg

Изменено пользователем poohnaty
  • Плюс 2

Игроки
14 827 публикаций
59 821 бой
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0910/f0/ac425e0b181729308986ba0a0b6ffff0.jpg

ВОЕНКОМАТ 

Где совок - там и мусор.

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
Чего и стоило ожидать. Пропирили веточку дезой и кач пошёл,а говорили - непопулярная, вона как народ качает!

Игроки
627 публикаций
28 687 боёв

Красиво ВГ опрокинул падких на халяву игроков, я бы никогда его иначе не выкачал бы, танчик откровенно блеклый http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
11 Сен 2014 - 13:16 пользователь Ovari сказал:

Я тут дембельнусь дней через 10-12, посмотрю чо там с моими танками. Слышал квас нерфят, эт хорошо. 

Зы. Нашел новый *** для народа. Дарк соулс 2. Вах, какая игра. Только на торренте покупать не советую, онлайн режим хоть и присылает переодически любителей певепе, санбро способны спасти подгорающую задницу в подавляющем большинстве случаев. А любители певепе такие любители, что даже я на флешечном интернете с пингом полторы секунды разделываю их в половине случаев.

Поиграл - удалил. Слишком затягивала меня.

И да - хексеры - имба. Маг со щитом, кидающий сферы порчи и с колокольчиком и молниями решает абсолютно все в игре (сферы универсальны на ближних дистанциях, наносят кучу урона, издалека можно попалить молниями, сферы разделывают боссов, молнии разделывают боссов, устойчивых к магии порчи и т.д.). Ими можно локации на 8+ проходить не умирая и даже особо не напрягаясь.

Воинам, особенно с боем двумя руками приходится тяжко - уйма анальных развлечений гарантирована. Впрочем, выбор оружия радует. Из интересного могу посоветовать только хлыст в каждой руке - заточенные на максимум плетки феминизма в поверстенсе с зачарованием героя на дамаг могут одним щелчком отравлять\кровоточить\сносить до 1000 хп (разные хлысты, разумеется). Чуть ли не единственное оружие, которое по нагибучести может соперничать с магией.

Игроки
544 публикации
49 116 боёв
11 Сен 2014 - 07:08 пользователь Xiloid сказал:

Красиво ВГ опрокинул падких на халяву игроков, я бы никогда его иначе не выкачал бы, танчик откровенно блеклый http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

В каком месте опрокинули? До сих пор нет точной инфы о замене, а уже начинается вайн из-за одной статьи на вот-ньюс. Это как с жирафом: он сказал-значит так и будет.
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
11 Сен 2014 - 18:41 пользователь Askold_kr сказал:

Поиграл - удалил. Слишком затягивала меня.

И да - хексеры - имба. Маг со щитом, кидающий сферы порчи и с колокольчиком и молниями решает абсолютно все в игре (сферы универсальны на ближних дистанциях, наносят кучу урона, издалека можно попалить молниями, сферы разделывают боссов, молнии разделывают боссов, устойчивых к магии порчи и т.д.). Ими можно локации на 8+ проходить не умирая и даже особо не напрягаясь.

Воинам, особенно с боем двумя руками приходится тяжко - уйма анальных развлечений гарантирована. Впрочем, выбор оружия радует. Из интересного могу посоветовать только хлыст в каждой руке - заточенные на максимум плетки феминизма в поверстенсе с зачарованием героя на дамаг могут одним щелчком отравлять\кровоточить\сносить до 1000 хп (разные хлысты, разумеется). Чуть ли не единственное оружие, которое по нагибучести может соперничать с магией.

Я играю мечником. Хотя сейчас и качаю веру, но в основном для молниевых скейлингов на оружии. Ну и для солнечного меча. Гоняю обычно или с клинком берсерка или с двумя колющими мечами (обычно эсток и эспада рапира), под настроение с копьем/твинблейдами. веры у меня что-то около 55, с колокольчиком жреца +10 и оружием солнца большое копье молнии бьет в свинью на 500. Простое копье (которое в руке) с оружием солнца - те же 500, но я могу еще и щит держать. Или двойной клинок красного железа с бафом солнца бьет 600+ за удар одной рукой. В общем пока что магия мне мало понятна. Сегодня буду дарклюркера пробовать молниями закидать, мб что изменится. Единственное с чем у такого днища как я были проблемы - Эллана из первого аддона, но там один санбро (к слову тоже с клинком красного железа) - и она сложилась за 2 минуты. 

Касательно имбы - в народе модно ходить с великими мечами. Видимо из-за большого урона балансу, но как-то в этом плане пики мне больше вкатили - бездны я прошел просто ну совсем не напрягаясь, стоило мне взять пику хейда +5 и кинуть на нее солнце.

Про кнуты очень заинтересовало, никогда не пользовался. Я так понимаю нужны пятнистый кнут на яд и шипастый +10?

Магией вообще не пользовался пока. есть маг 41 уровня, но там сам понимаешь, рановато для нагиба. Сейчас мечником прохожу второй круг, осталась только железная корона (которая к слову капец какая имба).

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
Пользователь сказал:

Про кнуты очень заинтересовало, никогда не пользовался. Я так понимаю нужны пятнистый кнут на яд и шипастый +10?

Да, можно их. Можно старый кнут, но он ломается очень быстро и его ОЧЕНЬ сложно достать - 2-3% шанс дропа при подкидывании подарков в гнездо воронам. Зато мощный и урон по полым у него высок - король Вендрик валится очень быстро с него. А так - переделываешь билд под ловкача, берешь кнуты в силовую стойку, закаливаешь ядовитый кнут на яд, затачиваешь на макс, берешь кольцо от ковенанта крысы - ПРОФИТ! Силовой щелчок отравляет с одного удара. Плюс неплохая дистанция атаки. По кнутам посмотри здесь

Магия-шмагия особо не нужна, нужна именно ПОРЧА. Сферы порчи наносят огромный урон, да еще и выносливость жрут у противника, так что закрытие щитом ему не поможет. Прелесть спам-атак порчей в том и заключается, что ими можно забросать кучу противников, не получив вообще никакого урона, в то время как в ближнем бою ты постоянно подвергаешься риску схватить люлей. Любой нуб нагнет в ПВЕ что угодно с подобного билда. Когда я просек эту фишку - то обиделся на разрабов за такой дисбаланс и ушелhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
12 Сен 2014 - 09:02 пользователь Askold_kr сказал:

Да, можно их. Можно старый кнут, но он ломается очень быстро и его ОЧЕНЬ сложно достать - 2-3% шанс дропа при подкидывании подарков в гнездо воронам. Зато мощный и урон по полым у него высок - король Вендрик валится очень быстро с него. А так - переделываешь билд под ловкача, берешь кнуты в силовую стойку, закаливаешь ядовитый кнут на яд, затачиваешь на макс, берешь кольцо от ковенанта крысы - ПРОФИТ! Силовой щелчок отравляет с одного удара. Плюс неплохая дистанция атаки. По кнутам посмотри здесь

Магия-шмагия особо не нужна, нужна именно ПОРЧА. Сферы порчи наносят огромный урон, да еще и выносливость жрут у противника, так что закрытие щитом ему не поможет. Прелесть спам-атак порчей в том и заключается, что ими можно забросать кучу противников, не получив вообще никакого урона, в то время как в ближнем бою ты постоянно подвергаешься риску схватить люлей. Любой нуб нагнет в ПВЕ что угодно с подобного билда. Когда я просек эту фишку - то обиделся на разрабов за такой дисбаланс и ушелhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Старый кнут есть, сферы порчи посмотрю, только скажи мне, как они с боссами работают? В частности убил ли ты так эллану или сина (и вообще какой босс наибольшую сложность вызвал)? Именно сферы, которые по одной? Не веер? 

ЗЫ. Вендрик это да... Помню как с одной душой на него напал. 8500 хп. 10-15 урона с атаки.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
12 Сен 2014 - 17:52 пользователь Ovari сказал:

Старый кнут есть, сферы порчи посмотрю, только скажи мне, как они с боссами работают? В частности убил ли ты так эллану или сина (и вообще какой босс наибольшую сложность вызвал)? Именно сферы, которые по одной? Не веер? 

ЗЫ. Вендрик это да... Помню как с одной душой на него напал. 8500 хп. 10-15 урона с атаки.

Я ж не зря писал, что удалил игру http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. С боссами все более-менее норм, хексером я запарился только с драконом в оригинальной игре и немного с Вендриком, всё. Еще до выхода второго ДЛС, первое не проходил даже. Да, именно сферы. Веер хорош в совсем ближнем бою против крупных врагов, но занимает сразу 2 ячейки. У меня был перс под конец 240-го уровня. Интел\вера под 60, лучший посох для каста тьмы, закаленный на максимум, все такое. Не знаю, сейчас, может, их уже нерфанули, но еще в июле  порча стабильно сносила с мобов 600-650 хп, с боссов - тоже. Вроде только Вельстадт устойчив к сферам порчи, но его я валил молниями. Вообще, если хочешь экспериментировать с билдом - лучше  запастись сосудами души (билд скорей всего будешь корректировать) и сделать бэкап сохранения.

Насчет кнутов - они очень быстро ломаются. Так что широкое кольцо связи маст хэв, в сочетании с заклинанием или порошком починки. 

Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
12 Сен 2014 - 15:31 пользователь Askold_kr сказал:

Я ж не зря писал, что удалил игру http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. С боссами все более-менее норм, хексером я запарился только с драконом в оригинальной игре и немного с Вендриком, всё. Еще до выхода второго ДЛС, первое не проходил даже. Да, именно сферы. Веер хорош в совсем ближнем бою против крупных врагов, но занимает сразу 2 ячейки. У меня был перс под конец 240-го уровня. Интел\вера под 60, лучший посох для каста тьмы, закаленный на максимум, все такое. Не знаю, сейчас, может, их уже нерфанули, но еще в июле  порча стабильно сносила с мобов 600-650 хп, с боссов - тоже. Вроде только Вельстадт устойчив к сферам порчи, но его я валил молниями. Вообще, если хочешь экспериментировать с билдом - лучше  запастись сосудами души (билд скорей всего будешь корректировать) и сделать бэкап сохранения.

Насчет кнутов - они очень быстро ломаются. Так что широкое кольцо связи маст хэв, в сочетании с заклинанием или порошком починки. 

Порчу нерфили в последнем патче (21 июля). И апали оружие. Видимо ты не застал просто. Хотя я читал изменения - вроде бы ее не особо ослабили, но вот оружие апнули хорошо. Не знаю, играл ли ты в первую часть - там было своего рода разделение между магами и воинами по типу "магам легче с боссами, воинам легче со всем остальным" - что порой делало игру за мага болезненной в местах с быстрыми врагами, которые могут доджнуть какие-нибудь кристальные сгустки души, плюс заклинаний все таки ограниченное количество, и потому важно было оставить на босса достаточное количество тяжелых кастов типа Crystall soul spear. Впрочем в определенный момент разница в силе становилась абсурдной, и любой босс умирал еще до того как просто дойдет до тебя (варианты с кристальным копьем + венец + внутренняя сила + кристальный посох + что там еще есть на дамаг).

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
13 Сен 2014 - 04:42 пользователь Ovari сказал:

Порчу нерфили в последнем патче (21 июля). И апали оружие. Видимо ты не застал просто. Хотя я читал изменения - вроде бы ее не особо ослабили, но вот оружие апнули хорошо. Не знаю, играл ли ты в первую часть - там было своего рода разделение между магами и воинами по типу "магам легче с боссами, воинам легче со всем остальным" - что порой делало игру за мага болезненной в местах с быстрыми врагами, которые могут доджнуть какие-нибудь кристальные сгустки души, плюс заклинаний все таки ограниченное количество, и потому важно было оставить на босса достаточное количество тяжелых кастов типа Crystall soul spear. Впрочем в определенный момент разница в силе становилась абсурдной, и любой босс умирал еще до того как просто дойдет до тебя (варианты с кристальным копьем + венец + внутренняя сила + кристальный посох + что там еще есть на дамаг).

Я играл в патч\калибровку (или как их еще там) типа 1.08\1.04 и вроде это уже июльская сборка была. "магам легче с боссами, воинам легче со всем остальным" - хм, я бы так не сказал. От быстрых врагов помогал щит, да и хп и у них маловато было. И большинство из них отстреливались на дистанции. А боссов валил, используя тактики воина - держась, не вдали, а близко, за спиной\правым\левым боком и т.п. Это я про вторую часть, в первую не играл.

Если реально апнули оружие ближнего боя, то это классно. Попробуй кнуты все-таки, интересная весчь. В силовой стойке два кнута неплохо и баланс сбивают противнику, несмотря на общую слабость кнутов в этом плане. Плюс как ни странно у них есть определенный радиус поражения и два рядом стоящих\идущих друг за другом вражины получают люлей оба. Единственный недостаток на мой взгляд - в поверстенсе кнуты жрут очень прилично выносливости (легкая-средняя броня+кольцо Клоранти+кольцо дракона вельми предпочтительны), так что лучше только один кнут лучше брать на кровоток\яд, а другой все-таки взять с нормальным уроном.

PS Я смотрю, служба в армейке протекает с комфортом, если ты там аж в лицензионную ДС 2 играешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, видимо, со стимовского акка?

Изменено пользователем Askold_kr
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...