Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
18 Сен 2013 - 10:54 пользователь MVAVM сказал:

Да все я понял ) только не понял одно зачем вы то стату в песке набиваете? по 500 боев на технике 2 лвл?

и еще с вашими 600 ср опытом и с вами бороться? без проблем вечером на 110е5 или е100 жду в трене ) посмотрим у кого что и как)

Как что-то плохое.

Лично я на Т18 чиста для души один ололо гоняю. Нормальные рейтинги, кстати, ***ство занижает или не учитывается ими. И да, 500-1000-2000 боев на мелочи при 10-15 тыс. боев уже непоказательно. Конкретно к тебе претензии по основе основ - средний урон на топах (чем выше лвл танка, тем труднее играть, даже во взводах). Ну и % побед тоже символизирует. Попробуй заценить мой средний дамаг на батчате, а потом скажи, что я его во взводе набил - я буду долго-долго ржать, потому на нем за 2 с лишним тыщи боев во взводах сыграно максимум боев 100, а то и меньше. Причем я без голды играю на нем.  По недобитым рейтам, но с уроном выше\значительно выше хп танка шанс попасть таки есть. С низкими рейтами и низким уроном шансов - ноль.

Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
899 публикаций
76 952 боя

Да все я понял ) только не понял одно зачем вы то стату в песке набиваете? по 500 боев на технике 2 лвл?

и еще с вашими 600 ср опытом и с вами бороться? без проблем вечером на 110е5 или е100 жду в трене ) посмотрим у кого что и как)

http://imageshack.us/scaled/landing/545/esr.gif
  • Плюс 3
Игроки
344 публикации
22 624 боя

Да все я понял ) только не понял одно зачем вы то стату в песке набиваете? по 500 боев на технике (2 лвл) сори) 4 лвл?

Песок уже давно не набивает статку. Гоч - в *** убит, Т2ЛТ просто не видит вторые уровни, Т18 еще немного нагибает и все. Тащить на МС-1, когда 10 союзников отдались на поле в Малиновке, тоже не очень. Сейчас статка набивается на кокове. ИМХО легче всего набивать на уровнях 5-7, если про процент побед и медальки.

Кажется, это похоже на вызов Аскольду и его батчату, или на чем ты сейчас катаешь?

18 Сен 2013 - 11:05 пользователь G4D сказал:

А в чем соль боев 1 на 1?

При победе добавляет +1см к эго. Изменено пользователем a9gg
Игроки
244 публикации
13 201 бой
18 Сен 2013 - 10:59 пользователь Askold_kr сказал:

Как что-то плохое.

Лично я на Т18 чиста для души один ололо гоняю. Нормальные рейтинги, кстати, ***ство занижает или не учитывается ими. И да, 500-1000-2000 боев на мелочи при 10-15 тыс. боев уже непоказательно. Конкретно к тебе претензии по основе основ - средний урон на топах (чем выше лвл танка, тем труднее играть, даже во взводах). Ну и % побед тоже символизирует. Попробуй заценить мой средний дамаг на батчате, а потом скажи, что я его во взводе набил - я буду долго-долго ржать, потому на нем за 2 с лишним тыщи боев во взводах сыграно максимум боев 100, а то и меньше. Причем я без голды играю на нем.  По недобитым рейтам, но с уроном выше\значительно выше хп танка шанс попасть таки есть. С низкими рейтами и низким уроном шансов - ноль.

Про бата и хеви верю, без прямых рук на них не поиграешь хотя на топ барабане ср 2-3к  держать это норм . По поводу 110е5 скажу прямо, т 29-т32 это одно я сам понял когда сел на 103 го , потом взяв 110е5 я уже стал напрягать мозг и в данный момент потихоньку его понимать начинаю.А его башенка так это вообще жесть(. Изменено пользователем MVAVM
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
18 Сен 2013 - 11:06 пользователь a9gg сказал:

Кажется, это похоже на вызов Аскольду и его батчату, или на чем ты сейчас катаешь?

На ТТ традиционно краблю, но т110 есть и даже неплохо живет после нерфа арты. Но я соглашусь с Гадом - я тоже не понимаю, в чем соль гоп-вызовов раз на раз. Чтоб ждал на кумулях в кустах что ли? Рандом вообще-то 15 на 15 идет, и чистые дуэли с фулл хп в нем редки, как слеза девстенницы в борделе. Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв

При победе добавляет +1см к эго.

Так можно просто написать гадость - гораздо быстрее по времени.

Кстати прошлая акция доставила, я не думал что китайский т-34 настолько весёлый.

Свобода!

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

Какие там ещё трени, гоните эту школоту с его "пвп или зассал" ссаной тряпкой отсюда.

Лишнее доказательство,что его самого ещё няньчить надо.

ЧСВ потешить он хочит,а вдруг фартанёт и раз в 100 боёв взорву бк стотисту!!11

• Плюс 3

Игроки
244 публикации
13 201 бой
18 Сен 2013 - 11:13 пользователь poohnaty сказал:

Какие там ещё трени, гоните эту школоту с его "пвп или зассал" ссаной тряпкой отсюда.

Лишнее доказательство,что его самого ещё няньчить надо.

ЧСВ потешить он хочит,а вдруг фартанёт и раз в 100 боёв взорву бк стотисту!!11

С тобой вообще общаться тяжело ) базар как у углана.

Игроки
141 публикация
31 040 боёв
18 Сен 2013 - 10:04 пользователь Sheldonard сказал:

На самом деле слишком резкие ответы на заявки, мы же всё-таки не быдлоклан. Можно же нормально всё разъяснять и т. д.

Итак народу ни хрена нет, так что яблоко надо брать

ага,и всех остальных кто не прорвался в заявках-народу же нехватает

Тапок,просто тапок
Игроки
244 публикации
13 201 бой
18 Сен 2013 - 11:09 пользователь Askold_kr сказал:

На ТТ традиционно краблю, но т110 есть и даже неплохо живет после нерфа арты. Но я соглашусь с Гадом - я тоже не понимаю, в чем соль гоп-вызовов раз на раз. Чтоб ждал на кумулях в кустах что ли? Рандом вообще-то 15 на 15 идет, и чистые дуэли с фулл хп в нем редки, как слеза девстенницы в борделе.

Ну у вас же скил? на технике топовой так пухлый же писал Где типо скил ну раз есть скил так он и 1на1 скил) а по 110 не спорю норм живет до 1 плюхи от топ арты.

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
Он не пухлый, а тухлый! На самом деле мы все ссымся воевать 1 на 1, ведь в случае проигрыша - всё это время в танках будет потрачено за зря.
  • Плюс 1

Свобода!

Игроки
627 публикаций
28 687 боёв

Сейчас статка набивается на кокове. ИМХО легче всего набивать на уровнях 5-7

Толпы Алексов на FOCH Бач 155 с тобой не согласятся! Изменено пользователем Xiloid
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
18 Сен 2013 - 12:14 пользователь Xiloid сказал:

Толпы Алексов на Бач 155 с тобой не согласятся!

На фоше-155\Т 57 хэви. Поправил, не благодари. Поэтому с нерфом этих машин нас ждет знатный бугурт 46% ничтожеств, которые хоть какой-то дамаг могли только на этих машинах показывать.

Игроки
627 публикаций
28 687 боёв
Я ХЗ, но несмотря на всю свою нагибучесть, более 3к среднего на Т57 Хеви поднять не удается (видимо синусоида рук)...а вот Фош-155 надо занерфить в ***, нИнАвЕжУ эту тЫвАрь!!!!
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
18 Сен 2013 - 08:03 пользователь Sheldonard сказал:

Варик 2-й это люто, особенно на высокой скорости. ТЫН-дын-дын-дын-уэээ.

А старик это было прекрасно, в отличие от 2-й части

Варик 2 это люто, ибо там нет очереди постройки, и любую дрянь приходиться заказывать отдельно. Ск - кто как, а я тащился по ядерным бомбам, а вот второй ты совершенно зря обидел, он классный. Это я тебе как зегр с даймонда говорю.
18 Сен 2013 - 10:16 пользователь Insane_shooter сказал:

Давайте меня в вербовщики? Я же творческая личность - умею творить всякую *** :trollface:

Быть вербовщиком - не очень, стремись в дипломаты!
18 Сен 2013 - 11:14 пользователь MVAVM сказал:

С тобой вообще общаться тяжело ) базар как у углана.

Говорят в клане GAY все добрые и заботливые.

http://cs540109.vk.me/c540102/v540102093/1611e/7kAZGLD_aYo.jpg

Игроки
344 публикации
22 624 боя
18 Сен 2013 - 12:28 пользователь Ovari сказал:

Быть вербовщиком - не очень, стремись в дипломаты!

Ты же меня хотел назначить преемником!

Чтобы понилобби продолжало идеологическую борьбу

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...