Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
907 публикаций
23 693 боя
20 Сен 2012 - 22:28 пользователь poohnaty сказал:

Мне в личку можешь прислать своё изложение.Завтра почитаю.Так убить стату, кроме как ботоводством не придумаешь чем.

Готово :)

Не спешите делать выводы :)

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
Пух, с каких пор ты стал таким строгим? :Smile_blinky:

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
21 Сен 2012 - 00:22 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

Пух, с каких пор ты стал таким строгим? :Smile_blinky:

А как ты сам считаешь,это ОК?

По моему я более чем лоялен.

Гад таких сливал бы педалькой в водоворотик не вдаваясь.

untitled.JPG

Игроки
907 публикаций
23 693 боя
21 Сен 2012 - 07:36 пользователь poohnaty сказал:

Да уж... На сколько кайфово найти у когонить старые танки на которых больше года я не играл с хреновой статистикой и *** *** ***.

И никакого внимания к тому же М48А1 с 3+  среднего урона  и никакого внимания к Т110Е4 с 3к+ среднего урона или к КТ с 2к+ среднего урона...

Темболее что вы  знаете причину по которой на Т29 и т32 такая УГ статистика вдвоёне странно, что вы так на них внимание акцентируете.

Пробуйте разглядывать статистику полностью, а не только интересующие вас танки с хреновыми результатами.

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
21 Сен 2012 - 09:05 пользователь Fe1ya сказал:

Да уж... На сколько кайфово найти у когонить старые танки на которых больше года я не играл с хреновой статистикой и *** *** ***.

И никакого внимания к тому же М48А1 с 3+  среднего урона  и никакого внимания к Т110Е4 с 3к+ среднего урона или к КТ с 2к+ среднего урона...

Темболее что вы  знаете причину по которой на Т29 и т32 такая УГ статистика вдвоёне странно, что вы так на них внимание акцентируете.

Пробуйте разглядывать статистику полностью, а не только интересующие вас танки с хреновыми результатами.

Тот пост был не тебе.

Быстрый,дерзкий,как пуля резкий.

Не будь у тебя на топах не было этих 3к,я даже не стал бы рассматривать дальше.

Если что-то не нравится во мне,то в игре 32000+ кланов, думаю можно найти достойный не зацикливаясь на Китти.

• Плюс 1

Игроки
907 публикаций
23 693 боя
21 Сен 2012 - 09:57 пользователь poohnaty сказал:

Тот пост был не тебе.

Быстрый,дерзкий,как пуля резкий.

Не будь у тебя на топах не было этих 3к,я даже не стал бы рассматривать дальше.

Если что-то не нравится во мне,то в игре 32000+ кланов, думаю можно найти достойный не зацикливаясь на Китти.

Хочу в Китти.

Как в вас мне может, что то не нравится если я с вами не играл и не общался :)

Просто не могу понять чего прицепились к этим т32 и т29, ведь очевидно же, что раз на топах(и не только) норм статистика, а на этих не очень, то была какая то причина, которую я уже объяснил в приват .

А искать другой клан не хочу, по крайней мере пока тут не откажут, так сказать растравляю приоритеты :)

ЗЫ: Быстрый так как сейчас играю и в альт табе чекаю форум в ожидании приговора ;)

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
21 Сен 2012 - 10:05 пользователь Fe1ya сказал:

Хочу в Китти.

Как в вас мне может, что то не нравится если я с вами не играл и не общался :)

Просто не могу понять чего прицепились к этим т32 и т29, ведь очевидно же, что раз на топах(и не только) норм статистика, а на этих не очень, то была какая то причина, которую я уже объяснил в приват .

А искать другой клан не хочу, по крайней мере пока тут не откажут, так сказать расставляю приоритеты :)

Если тебе не нравится стиль моих ответов, просто подай заявку в Олени и докажи им что ты "давольнотакиопитный" игрок :)

Потом придёшь расскажешь,что тебе ответили.

Буферная зона в лице меня всё равно будет, какая-никакая,но будет.

Лично мне в принципе для покатушек достаточно 5-10 человек, и то услугами взвода я пользуюсь редко.

Так что штат будет расширяется только обоснованно, м-ду тем я всем даю шанс доказать,что это были ошибки молодости.

Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
21 Сен 2012 - 07:36 пользователь poohnaty сказал:

у меня похожая ситуацыя на этих танках... :Smile_ohmy:
  • Плюс 1
Игроки
907 публикаций
23 693 боя
21 Сен 2012 - 10:35 пользователь Fr0mer сказал:

у меня похожая ситуацыя на этих танках... :Smile_ohmy:

Посмотрел :)

Ну у вас  всё равно гораздо лучше результаты на них, по сравнению со мной :Smile-tongue:

Ведь я на них играл как  бог ! :Smile_harp: (чувствуется сарказм в этой фразе , да ?) :Smile_teethhappy:

Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
21 Сен 2012 - 10:38 пользователь Fe1ya сказал:

Посмотрел :)

Ну у вас  всё равно гораздо лучше результаты на них, по сравнению со мной :Smile-tongue:

Ведь я на них играл как  бог ! :Smile_harp: (чувствуется сарказм в этой фразе , да ?) :Smile_teethhappy:

Помниться, как катался на Т29 и не понимал куда стрелять в ИС, что б нанести хоть какой-то урон. :Smile_teethhappy:

Сейчас же, наверно, розобрал бы с минимальной потерей ХП

Игроки
907 публикаций
23 693 боя
21 Сен 2012 - 10:42 пользователь Fr0mer сказал:

Помниться, как катался на Т29 и непонимал куда стрелять в ИС, что б нанести хоть какой-то урон. :Smile_teethhappy:

Сейчас же, наверно, розобрал бы с минимальной потерей ХП

Та да, были времена.

Народу что сейчас начинает играть гораздо проще, ведь есть куча гайдов и водов где можно  посмотреть и точки пробития и тактики ... А тогда толком видюшек про танки не было то даже, были только статьи  найти которые можно было только зная где и что искать.

Сижу вот и стыдно капец за свою статистику по некоторым танкам,  но и выравнивать её лениво :(

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
21 Сен 2012 - 10:47 пользователь Fe1ya сказал:

Та да, были времена.

Народу что сейчас начинает играть гораздо проще, ведь есть куча гайдов и водов где можно  посмотреть и точки пробития и тактики ... А тогда толком видюшек про танки не было то даже, были только статьи  найти которые можно было только зная где и что искать.

Сижу вот и стыдно капец за свою статистику по некоторым танкам,  но и выравнивать её лениво :(

Я в трене отстреливал всё,что меня интересовало.

Нашёл куда Лухс бьёт КВ и даже разбирал их в то время соло.

Тот же Мардер в лоб бьёт Федю.

Дело в желании.

• Плюс 1

Игроки
907 публикаций
23 693 боя
21 Сен 2012 - 10:52 пользователь poohnaty сказал:

Я в трене отстреливал всё,что меня интересовало.

Нашёл куда Лухс бьёт КВ и даже разбирал их в то время соло.

Тот же Мардер в лоб бьёт Федю.

Дело в желании.

Согласен, было бы желание.

Я просто в танки пришел после долгого задротства в ВОВ  и для меня это была стрелялка аля контр страйк, и  пока не появилось серьёзное отношение к игре я не заморачивался и был стандартным рендомным алёшкой (неговоря уже про слабый компьютер), которые сегодня каждый раз радуют нас в бою своими невероятными сливами :)

И не скажу, что я сейчас мега нагибатор какой то, но явно если сейчас бы я купил т32 и откатал на нём столько боёв , мой средний урон был явно не 800  как раньше :)

Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв
21 Сен 2012 - 10:47 пользователь Fe1ya сказал:

Та да, были времена.

И охота Вам унижаться? )) Хороший игрок, Вас почти в любой клан примут.
  • Плюс 3
Игроки
907 публикаций
23 693 боя
21 Сен 2012 - 11:02 пользователь Fedot10 сказал:

И охота Вам унижаться? )) Хороший игрок, Вас почти в любой клан примут.

А чего унижаться, ведь статистика говорит сама за себя и у меня действительно такие плохие результаты на этих танках.  И ребята имеют полное право спросить "***?" прежде чем брать меня к себе.

Почти в любой это конечно хорошо, но из того, что мне предложили, этот мне понравился больше остальных, по сему и пытаюсь вступить сюда :)

ЗЫ: Спс за  хорошего игрока + :)

http://relaxic.net/w...10/05/kote1.jpg

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...