Fin0072 Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 19 публикаций 14 374 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 ЗдраствуйтеУ меня был угнан аккаунт вместе с почтой.Написал в тех поддержку.Пришел ответ ,в котором говорится , что надо восстановить контроль над мылом.В тех поддержку рамблера было написано письмо, но насколько я знаю ответа если я и дождусь ,то очень не скоро ,если вообще дождусь.Собственно вопрос - нельзя ли привязать аккаунт к другому мылу? Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 07:22 пользователь Fin0072 сказал:ЗдраствуйтеУ меня был угнан аккаунт вместе с почтой.Написал в тех поддержку.Пришел ответ ,в котором говорится , что надо восстановить контроль над мылом.В тех поддержку рамблера было написано письмо, но насколько я знаю ответа если я и дождусь ,то очень не скоро ,если вообще дождусь.Собственно вопрос - нельзя ли привязать аккаунт к другому мылу? Спасибо.Нет, следует восстановить рамблер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации