Serj_EIC Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 927 публикаций 68 495 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 На нашем форуме 17 разделов, 74 подраздела, + масса подразделов и + 100500 тем. В этом всем легко запутаться, особенно новичкам. По причине этого создается огромная масса тем двойников типа: "Рикошет", "Не пробил", "Украли аккаунт" и т.п. ПРЕДЛАГАЮ: При входе на форум сделать всплывающее окно "Часто задаваемые вопросы." или "Часто создаваемые темы."(с возможностью быстрого закрытия для опытных пользователей).В котором и будут размещаться такие темы, дабы не объяснять ежеминутно во вновь создаваемых темах. Это существенно снизит смысловую нагрузку на форум и облегчит работу модераторам. 4 - Награжден экипаж МС-1. "Чтение может стать причиной развития мозга." Ссылка на комментарий
ian25 Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 271 публикация 18 667 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 По теме: все таки всплывающее окно не нужно, ведь у многих стоят всякие адблоки и это окно просто будет блокироваться и результата не будет никакого. А так общий смысл поддерживаю. ТС + Мои 5 копеек: Создавал тему но не прошла предмодерацию, так что изложу здесь.Уважаемые господа! Предлагаю переименовать раздел форума ЗАПИСИ БОЕВ в РЕПЛЕИ БОЕВ, дабы в будущем избегать всяких разногласий в данном разделе по поводу размещения записей на Ютубе и получения банов за данное предложение в указанном разделе. Либо создать подраздел где люди непосредственно выкладывают видео записи боев.И еще сердечная просьба к Уважаемым Господам Модераторам форума: Пожалуйста избегайте политики двойных стандартов. Правила есть правила и их необходимо соблюдать всем. Ссылка на комментарий
Serj_EIC Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 927 публикаций 68 495 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 04 Июн 2012 - 14:44 пользователь ian25 сказал:По теме: все таки всплывающее окно не нужно, ведь у многих стоят всякие адблоки и это окно просто будет блокироваться и результата не будет никакого. А так общий смысл поддерживаю. ТС + Мои 5 копеек:Создавал тему но не прошла предмодерацию, так что изложу здесь.Уважаемые господа! Предлагаю переименовать раздел форума ЗАПИСИ БОЕВ в РЕПЛЕИ БОЕВ, дабы в будущем избегать всяких разногласий в данном разделе по поводу размещения записей на Ютубе и получения банов за данное предложение в указанном разделе. Либо создать подраздел где люди непосредственно выкладывают видео записи боев.И еще сердечная просьба к Уважаемым Господам Модераторам форума: Пожалуйста избегайте политики двойных стандартов. Правила есть правила и их необходимо соблюдать всем.Наличие адблоков проблема их обладателей, благо таких небольшая масса, так-же предусматривается возможность закрытия окна обычным крестиком. ИМХО по твоему предложению, правилами ВОТ предусмотрены РЕПЛЕЙ и принимают они реплеи, думаю по этой же причине банят за призывы к утубу. Т.е избегают двойных стандартов. - Награжден экипаж МС-1. "Чтение может стать причиной развития мозга." Ссылка на комментарий
ian25 Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 271 публикация 18 667 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 05 Июн 2012 - 11:12 пользователь Serj_EIC сказал:Наличие адблоков проблема их обладателей, благо таких небольшая масса, так-же предусматривается возможность закрытия окна обычным крестиком. ИМХО по твоему предложению, правилами ВОТ предусмотрены РЕПЛЕЙ и принимают они реплеи, думаю по этой же причине банят за призывы к утубу. Т.е избегают двойных стандартов.зайди в раздел записи и почитай там каждый второй просит реплей на ютуб а банят только единиц! Опять повторюсь правила для всех одни должны быть! Тогда и на форуме будет порядок! А отдельная тема позволит людям вываливать именно видеозаписи боев а не реплеи и тогда можно избежать ненужных банов за просьбу разместить на ютубе, что соответствует твоему топику и уменьшит нагрузку на модераторов форума.А по поводу всплывающего окна, то ИМХО задолбит оно если нет адблока. Если в настройках будет предусмотрена галочка чтоб его выключить то я двумя руками ЗА!!! Ссылка на комментарий
Nazgul_9ru Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 1 959 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Как не читают, так и не будут читать. Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку Ссылка на комментарий
S_123s Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 297 публикаций 4 532 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 12:44 пользователь Nazgul_9ru сказал:Как не читают, так и не будут читать.Если напихать тем как на форуме, то не будут, а если штук 10, думаю будут. Тем более темы важные. "Положено еш, дак там же не положено, не положено не еш!" Ссылка на комментарий
Nazgul_9ru Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 1 959 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 14:26 пользователь S_123s сказал:Если напихать тем как на форуме, то не будут, а если штук 10, думаю будут. Тем более темы важные.Кхе, сразу видно, что с людбми ты не работаешь (повезло тебе)... Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку Ссылка на комментарий
Serj_EIC Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 927 публикаций 68 495 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 19:45 пользователь Nazgul_9ru сказал:Кхе, сразу видно, что с людбми ты не работаешь (повезло тебе)... Просто я с умными общаюсь, так что мне и правда повезло. - Награжден экипаж МС-1. "Чтение может стать причиной развития мозга." Ссылка на комментарий
Nazgul_9ru Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 1 959 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 07 Июн 2012 - 01:44 пользователь Serj_EIC сказал:Просто я с умными общаюсь, так что мне и правда повезло.Чересчур умные - тоже далеко не айс! Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку Ссылка на комментарий
V_DiS Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 717 публикаций 29 717 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 04 Июн 2012 - 04:43 пользователь Serj_EIC сказал:На нашем форуме 17 разделов, 74 подраздела, + масса подразделов и + 100500 тем.В этом всем легко запутаться, особенно новичкам.По причине этого создается огромная масса тем двойников типа: "Рикошет", "Не пробил", "Украли аккаунт" и т.п. ПРЕДЛАГАЮ: При входе на форум сделать всплывающее окно "Часто задаваемые вопросы." или "Часто создаваемые темы."(с возможностью быстрого закрытия для опытных пользователей).В котором и будут размещаться такие темы, дабы не объяснять ежеминутно во вновь создаваемых темах.Это существенно снизит смысловую нагрузку на форум и облегчит работу модераторам.Проблема, уважаемый, в том, что если составлять полноценную подборку тем по вопросам - она займёт не одну и даже не десять страниц. Да и кто будет этим заниматься? Не знаю как в объективной реальности, по по-моему модеры и так слишком регулярно зашиваются, чтобы этим заниматься. Или ув. С.Б. попросим? Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник. Ссылка на комментарий
gubernator81 Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 29 публикаций 58 247 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 Делай не делай подменю - итог один: - разработчикам наплевать кто и что там пишет!!!Да - на форуме десятки тем-клонов, значит у игроков наболело,все пишут - а где результаты, где ответные действия?!Разработчики вносят в игру изменения, которые нужны им, и "в советах они не нуждаются"... Ссылка на комментарий
anonym_wypRtlLEEeUi Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 304 публикации 39 135 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 Плюсанул да поддерживаю хорошо было бы,но не всплывающее,а выше над Важные темы(Раздел) Но ниже логотипа WoT а да ещё выше кнопок Портал,Новые Публикации,Пользователи. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации