Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
927 публикаций
68 495 боёв

На нашем форуме 17 разделов, 74 подраздела, + масса подразделов и + 100500 тем.

В этом всем легко запутаться, особенно новичкам.

По причине этого создается огромная масса тем двойников типа: "Рикошет", "Не пробил", "Украли аккаунт" и т.п.

ПРЕДЛАГАЮ: При входе на форум сделать всплывающее окно "Часто задаваемые вопросы." или "Часто создаваемые темы."

(с возможностью быстрого закрытия для опытных пользователей).

В котором и будут размещаться такие темы, дабы не объяснять ежеминутно во вновь создаваемых темах.

Это существенно снизит смысловую  нагрузку на форум и облегчит работу модераторам.

• Плюс 4
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
271 публикация
18 667 боёв

По теме: все таки всплывающее окно не нужно, ведь у многих стоят всякие адблоки и это окно просто будет блокироваться и результата не будет никакого. А так общий смысл поддерживаю. ТС +

Мои 5 копеек:

Создавал тему но не прошла предмодерацию, так что изложу здесь.

Уважаемые господа! Предлагаю переименовать раздел форума ЗАПИСИ БОЕВ в РЕПЛЕИ БОЕВ, дабы в будущем избегать всяких разногласий в данном разделе по поводу размещения записей на Ютубе и получения банов за данное предложение в указанном разделе. Либо создать подраздел где люди непосредственно выкладывают видео записи боев.

И еще сердечная просьба к Уважаемым Господам Модераторам форума: Пожалуйста избегайте политики двойных стандартов. Правила есть правила и их необходимо соблюдать всем.

Игроки
927 публикаций
68 495 боёв
04 Июн 2012 - 14:44 пользователь ian25 сказал:

По теме: все таки всплывающее окно не нужно, ведь у многих стоят всякие адблоки и это окно просто будет блокироваться и результата не будет никакого. А так общий смысл поддерживаю. ТС +

Мои 5 копеек:

Создавал тему но не прошла предмодерацию, так что изложу здесь.

Уважаемые господа! Предлагаю переименовать раздел форума ЗАПИСИ БОЕВ в РЕПЛЕИ БОЕВ, дабы в будущем избегать всяких разногласий в данном разделе по поводу размещения записей на Ютубе и получения банов за данное предложение в указанном разделе. Либо создать подраздел где люди непосредственно выкладывают видео записи боев.

И еще сердечная просьба к Уважаемым Господам Модераторам форума: Пожалуйста избегайте политики двойных стандартов. Правила есть правила и их необходимо соблюдать всем.

Наличие адблоков проблема их обладателей, благо таких небольшая масса, так-же предусматривается возможность закрытия окна обычным крестиком.

ИМХО по твоему предложению, правилами ВОТ предусмотрены РЕПЛЕЙ и принимают они реплеи, думаю по этой же причине банят за призывы к утубу. Т.е избегают двойных стандартов.

- Награжден экипаж МС-1.

Игроки
271 публикация
18 667 боёв
05 Июн 2012 - 11:12 пользователь Serj_EIC сказал:

Наличие адблоков проблема их обладателей, благо таких небольшая масса, так-же предусматривается возможность закрытия окна обычным крестиком.

ИМХО по твоему предложению, правилами ВОТ предусмотрены РЕПЛЕЙ и принимают они реплеи, думаю по этой же причине банят за призывы к утубу. Т.е избегают двойных стандартов.

зайди в раздел записи и почитай там каждый второй просит реплей на ютуб а банят только единиц! Опять повторюсь правила для всех одни должны быть! Тогда и на форуме будет порядок! А отдельная тема позволит людям вываливать именно видеозаписи боев а не реплеи и тогда можно избежать ненужных банов за просьбу разместить на ютубе, что соответствует твоему топику и уменьшит нагрузку на модераторов форума.

А по поводу всплывающего окна, то ИМХО задолбит оно если нет адблока. Если в настройках будет предусмотрена галочка чтоб его выключить то я двумя руками ЗА!!!

Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
Как не читают, так и не будут читать.

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
297 публикаций
4 532 боя
06 Июн 2012 - 12:44 пользователь Nazgul_9ru сказал:

Как не читают, так и не будут читать.

Если напихать тем как на форуме, то не будут, а если штук 10, думаю будут. Тем более темы важные.

"Положено еш,
дак там же не положено,
не положено не еш!"

Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
06 Июн 2012 - 14:26 пользователь S_123s сказал:

Если напихать тем как на форуме, то не будут, а если штук 10, думаю будут. Тем более темы важные.

Кхе, сразу видно, что с людбми ты не работаешь (повезло тебе)... :Smile_smile:

Игроки
927 публикаций
68 495 боёв
06 Июн 2012 - 19:45 пользователь Nazgul_9ru сказал:

Кхе, сразу видно, что с людбми ты не работаешь (повезло тебе)... :Smile_smile:

Просто я с умными общаюсь, так что мне и правда повезло.
 - Награжден экипаж МС-1.

Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
07 Июн 2012 - 01:44 пользователь Serj_EIC сказал:

Просто я с умными общаюсь, так что мне и правда повезло.

Чересчур умные - тоже далеко не айс!

Игроки
717 публикаций
29 717 боёв
04 Июн 2012 - 04:43 пользователь Serj_EIC сказал:

На нашем форуме 17 разделов, 74 подраздела, + масса подразделов и + 100500 тем.

В этом всем легко запутаться, особенно новичкам.

По причине этого создается огромная масса тем двойников типа: "Рикошет", "Не пробил", "Украли аккаунт" и т.п.

ПРЕДЛАГАЮ: При входе на форум сделать всплывающее окно "Часто задаваемые вопросы." или "Часто создаваемые темы."

(с возможностью быстрого закрытия для опытных пользователей).

В котором и будут размещаться такие темы, дабы не объяснять ежеминутно во вновь создаваемых темах.

Это существенно снизит смысловую  нагрузку на форум и облегчит работу модераторам.

Проблема, уважаемый, в том, что если составлять полноценную подборку тем по вопросам - она займёт не одну и даже не десять страниц. Да и кто будет этим заниматься? Не знаю как в объективной реальности, по по-моему модеры и так слишком регулярно зашиваются, чтобы этим заниматься. Или ув. С.Б. попросим? :Smile_veryhappy:

Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
29 публикаций
58 247 боёв

Делай не делай подменю - итог один:

- разработчикам наплевать кто и что там пишет!!!

Да - на форуме десятки тем-клонов, значит у игроков наболело,все пишут - а где результаты, где ответные действия?!

Разработчики вносят в игру изменения, которые нужны им, и "в советах они не нуждаются"...

Игроки
304 публикации
39 135 боёв
Плюсанул да поддерживаю хорошо было бы,но не всплывающее,а выше над Важные темы(Раздел) Но ниже логотипа WoT а да ещё выше кнопок Портал,Новые Публикации,Пользователи. :Smile_Default:
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...