Перейти к содержимому

Штурмовой бой

Рекомендованные публикации

Игроки
663 публикации
18 881 бой

...''один единственный барабан со стопроцентным попаданием, и VK4502 отправляется на долгий и дорогостоящий ремонт''

У францусзких пт вроде-как нет барабана,я прав?

• Плюс 1
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби о_0
Игроки
493 публикации
14 205 боёв
Не стоит расценивать все настолько серьезно, господа) Это же - сказка) Автору плюс и пожелание писать еще)
  • Плюс 6

Техника в ангаре: СТ: Bat Chatillon 25 t, Pantera 2, Т-43. ТТ: ИС-7, ИС-4, ИС-3, КВ-5, Т34, Т110е5, Tiger 1, Lowe.  ЛТ: АМХ 13 90, Type 62, Т1 Cunningham. ПТ: ИСУ-152. Изучены, но не куплены: САУ: Объект 261. СТ: Т20.

Игроки
39 публикаций
12 299 боёв
03 Июн 2012 - 16:44 пользователь viqtor168 сказал:

Аффтар СкАзКи ниочинь, аткуда у пт барапан?

в тест то сходите
  • Плюс 1

У каждого оленя есть мечта — свитер с людьми!
Игроки
31 публикация
16 726 боёв
Хорошая сказка!. Гунтеру зачет)
— Господин Проэмперадор, — голос Айхенвальда стал торжественным, — значит, мы принимаем бой?
— Нет, господин генерал, — по губам Савиньяка скользнула шалая улыбка, — не принимаем. Даем.
Игроки
225 публикаций
41 247 боёв
Меня очень долго терзали смутные сомнения... Почему "мадам Ротвейлер", а не "фрау Ротвейлер"? скрытое желание подцепить французов, или так более благозвучно? Или "мадам" в русском языке более нейтральное обращение? У кого какие соображения? :Smile_Default:
Игроки
182 публикации
8 611 боёв

Насчет разряда барабана и быстрого слива францев, автор попал в 10, за это ему +

P.S. у самого в ангаре 50В, почти все привыкли к нему, но есть кадры которые умудряются поражать своими выходками в рандоме (мол у меня 4 патронов-Я РЭМБО))

Рейтинг Эффективности 1650.45
Игроки
1 публикация
5 354 боя
03 Июн 2012 - 17:26 пользователь mactep6y сказал:

Меня очень долго терзали смутные сомнения... Почему "мадам Ротвейлер", а не "фрау Ротвейлер"? скрытое желание подцепить французов, или так более благозвучно? Или "мадам" в русском языке более нейтральное обращение? У кого какие соображения? :Smile_Default:

наверное первое, что в голову пришло? а вообще мне нравятся сказки :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
78 540 боёв
да, наконец -то не исторические) :Smile_great:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...