anonym_LtqQuVgDq2P3 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 269 публикаций 43 240 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 Привет форумчане, у меня возник неловкий момент, каторий настолько неловкий што очень уж неловко...Вот когда я захожу в тест клиент я нажымаю вход и через раз мне показывает што Сервер перегружен, выберите другой и тд, тп, а иногда меня записывает в очередь, и ето хорошо, но проблема в том, што я невижу на каком я месте в очереди, ево просто закрили крутящейся гайкой вокруг емблемы танков.И вот отсюда вопрос, как ее убрать, всё же хочу увидить на каком я месте, и стоит ли мне ждать входа.При нажитии Esc отменяетса вход в игру. Прошу прощения за ошибки. пишу как могу... мне самому недоставляет удовольствия писать на руском с таким колвом ошыбок., поймите меня правильно. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bllitzkrieg Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 629 публикаций 9 908 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 Если хочешь играть, то подождешь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 :Smile-bajan2: не играйте не тестовом сервере. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ndsvddAg4eG5 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 643 публикации Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 не ты один с такой же проблемойя тож 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VosFox Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 1 232 публикации 13 861 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 13:50 пользователь Rikirinku сказал: :Smile-bajan2: не играйте не тестовом сервере.вОООБЩЕ не играйте ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LtqQuVgDq2P3 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 269 публикаций 43 240 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 13:49 пользователь Bllitzkrieg сказал:Если хочешь играть, то подождешь.Да я то подожду) я непротив, просто хотелось бы увидеть сколько мне ждать) может там очередь овер 9000) то лутше я пойду на офе погамаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LtqQuVgDq2P3 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 269 публикаций 43 240 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 13:50 пользователь VosFox сказал:вОООБЩЕ не играйте )Да итак мало играю на Основном, ето так побаловатса попробовать те танки на которых еше неездил, вот хотел е50 попробовать на тесте, ато трансмиссию перенесли, што оно теперь будет с ним я незнаю, вот и нехочу рисковать на основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VladeasyLaw Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 72 публикации 47 032 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 на тесте быстро надоедает играть пару раз поездил и решил что не стоит на него зря тратить время...ну лично я так думаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sokol1980 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 236 публикаций 28 216 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 Блин, автор! Родной-то язык у тебя какой? Или в школе уже вообще не учат правильно писать и говорить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sokol1980 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 236 публикаций 28 216 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 Не примите за ботана, но уже достали эти ошибки в элементарных словах! Что ж мы, Иваны? Свой язык, могучий и прекрасный выучить не можем? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moredoza Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 878 публикаций 26 401 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 фуууу как толсто... у меня сейчас жир на клаву потечет http://imglink.ru/pictures/03-06-12/81068b1f8b1c5bfab2e67e2c73554650.jpg Carpamus dulcia: nostrum est, quod vivis: cinis et manes et fabula fies...Будем веселиться: нынешний день наш, а после ты станешь прахом, тенью и преданием...-KNI- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jQJ6ohneQC7Q Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 57 публикаций 91 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 учебник Русского языка в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ahromit Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 54 публикации 11 943 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 13:47 пользователь Bombarmen13 сказал:Привет форумчане, у меня возник неловкий момент, каторий настолько неловкий што очень уж неловко...Вот когда я захожу в тест клиент я нажымаю вход и через раз мне показывает што Сервер перегружен, выберите другой и тд, тп, а иногда меня записывает в очередь, и ето хорошо, но проблема в том, што я невижу на каком я месте в очереди, ево просто закрили крутящейся гайкой вокруг емблемы танков.И вот отсюда вопрос, как ее убрать, всё же хочу увидить на каком я месте, и стоит ли мне ждать входа.При нажитии Esc отменяетса вход в игру. Прошу прощения за ошибки. пишу как могу... мне самому недоставляет удовольствия писать на руском с таким колвом ошыбок., поймите меня правильно.Да ты специально пишешь с ашипками ошибками!Или жди,или совсем не играй,и помни это ТЕСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GEG22 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 49 публикаций 19 723 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 достала фашистская символика на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grey010 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 629 публикаций 53 470 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 Подожди минут 5-10 и войдёшь.Правда,вчера я минут 40 заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
t80ym1bars Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 20 публикаций 31 822 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 Возмоно автор из бывшей союзной республики в Россию приехал??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 13:51 пользователь Bombarmen13 сказал:Да я то подожду) я непротив, просто хотелось бы увидеть сколько мне ждать) может там очередь овер 9000) то лутше я пойду на офе погамаю.Как обычно, правильно заданный вопрос уже содержит в себе ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moredoza Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 878 публикаций 26 401 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 13:58 пользователь GEG22 сказал: достала фашистская символика на форумеололо Carpamus dulcia: nostrum est, quod vivis: cinis et manes et fabula fies...Будем веселиться: нынешний день наш, а после ты станешь прахом, тенью и преданием...-KNI- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belleville Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 13:47 пользователь Bombarmen13 сказал:Привет форумчане, у меня возник неловкий момент, каторий настолько неловкий што очень уж неловко...Вот когда я захожу в тест клиент я нажымаю вход и через раз мне показывает што Сервер перегружен, выберите другой и тд, тп, а иногда меня записывает в очередь, и ето хорошо, но проблема в том, што я невижу на каком я месте в очереди, ево просто закрили крутящейся гайкой вокруг емблемы танков.И вот отсюда вопрос, как ее убрать, всё же хочу увидить на каком я месте, и стоит ли мне ждать входа.При нажитии Esc отменяетса вход в игру. Прошу прощения за ошибки. пишу как могу... мне самому недоставляет удовольствия писать на руском с таким колвом ошыбок., поймите меня правильно.Убрать ее нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
katafeya Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 446 публикаций 13 924 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 13:47 пользователь Bombarmen13 сказал:Привет форумчане, у меня возник неловкий момент, каторий настолько неловкий што очень уж неловко...Вот когда я захожу в тест клиент я нажымаю вход и через раз мне показывает што Сервер перегружен, выберите другой и тд, тп, а иногда меня записывает в очередь, и ето хорошо, но проблема в том, што я невижу на каком я месте в очереди, ево просто закрили крутящейся гайкой вокруг емблемы танков.И вот отсюда вопрос, как ее убрать, всё же хочу увидить на каком я месте, и стоит ли мне ждать входа.При нажитии Esc отменяетса вход в игру. Прошу прощения за ошибки. пишу как могу... мне самому недоставляет удовольствия писать на руском с таким колвом ошыбок., поймите меня правильно.Раздел "Вопросы по игре" предназначен для актуальной версии клиента.Все вопросы касающиеся теста здесь: http://forum.worldof...php?/forum/220- Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации