Перейти к содержимому

Тренировка

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
11 291 бой

Как известно в тренировочной комнате нет ни опыта, ни серебра, но зато есть статья на починку техники. Для меня как и для многих она дает возможность изучить и опробовать пробития в технике -- но допустим если бы в комнате был особый раздел тренировки (с ограничениями) в которой можно было бы прокатиться на топовой технике ( к примеру хочу я себе патона иду к нему иду, а он *** гавном) для дальнейшего его изучения.

P.S. не надо отвечать про тестовый сервер, там все равно надо качаться.

• Плюс 14
Игроки
1 658 публикаций
17 484 боя
03 Июн 2012 - 13:21 пользователь westj86 сказал:

Как известно в тренировочной комнате нет ни опыта, ни серебра, но зато есть статья на починку техники. Для меня как и для многих она дает возможность изучить и опробовать пробития в технике -- но допустим если бы в комнате был особый раздел тренировки (с ограничениями) в которой можно было бы прокатиться на топовой технике ( к примеру хочу я себе патона иду к нему иду, а он *** гавном) для дальнейшего его изучения.

че там качаться?
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
03 Июн 2012 - 13:21 пользователь westj86 сказал:

Вам сюда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...