westj86 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 117 публикаций 11 291 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 Как известно в тренировочной комнате нет ни опыта, ни серебра, но зато есть статья на починку техники. Для меня как и для многих она дает возможность изучить и опробовать пробития в технике -- но допустим если бы в комнате был особый раздел тренировки (с ограничениями) в которой можно было бы прокатиться на топовой технике ( к примеру хочу я себе патона иду к нему иду, а он *** гавном) для дальнейшего его изучения. P.S. не надо отвечать про тестовый сервер, там все равно надо качаться. 14 http://i1192.photobu...ne/bf-109-1.gif Ссылка на комментарий
MitsAbeRs Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 1 431 публикация 40 143 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 Ссылка на комментарий
anonym_miM8X4ZrhSRw Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 1 658 публикаций 17 484 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 13:21 пользователь westj86 сказал:Как известно в тренировочной комнате нет ни опыта, ни серебра, но зато есть статья на починку техники. Для меня как и для многих она дает возможность изучить и опробовать пробития в технике -- но допустим если бы в комнате был особый раздел тренировки (с ограничениями) в которой можно было бы прокатиться на топовой технике ( к примеру хочу я себе патона иду к нему иду, а он *** гавном) для дальнейшего его изучения. P.S. не надо отвечать про тестовый сервер, там все равно надо качаться.че там качаться? Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 3 июня, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 33 953 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 13:21 пользователь westj86 сказал:Как известно в тренировочной комнате нет ни опыта, ни серебра, но зато есть статья на починку техники. Для меня как и для многих она дает возможность изучить и опробовать пробития в технике -- но допустим если бы в комнате был особый раздел тренировки (с ограничениями) в которой можно было бы прокатиться на топовой технике ( к примеру хочу я себе патона иду к нему иду, а он *** гавном) для дальнейшего его изучения. P.S. не надо отвечать про тестовый сервер, там все равно надо качаться.Вам сюда. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации