Перейти к содержимому

Призовое золото

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
39 939 боёв

04 мая стали известны победители конкурса "Танконавтика" и я оказался в числе призеров. 2500 золота своего я все-таки выиграл. НО спустя уже месяц на мой счет ничего не "упало"! Подскажите пожалуйста кто-нибуть, кто сталкивался с проблемой такого рода и как решалось! Если вдруг администраторы или же разработчики прочитают данный сабж, то будте любезны, уважаемые, дайте ответ, а то вроде стараешься, принимаешь участие а тебе "шиш" )) Заранее всем спс!

З.ы.  ник мой DeH4uK_MB      Может про меня забыли? было у кого такое?

Позитив: что бы кола не пенилась, лей её в вискарик!

Негатив: желаю всем читерам, что бы у них на материнке мост сгорел, проц перегрелся на мармус, хард посыпался и моник треснул!

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
03 Июн 2012 - 12:24 пользователь DeH4uK_MB сказал:

04 мая стали известны победители конкурса "Танконавтика" и я оказался в числе призеров. 2500 золота своего я все-таки выиграл. НО спустя уже месяц на мой счет ничего не "упало"! Подскажите пожалуйста кто-нибуть, кто сталкивался с проблемой такого рода и как решалось! Если вдруг администраторы или же разработчики прочитают данный сабж, то будте любезны, уважаемые, дайте ответ, а то вроде стараешься, принимаешь участие а тебе "шиш" )) Заранее всем спс!

З.ы.  ник мой DeH4uK_MB   Может про меня забыли? было у кого такое?

Призы порой начисляются с задержкой. Если вы уверены  что всем выдали, а вас обошли и имеются доказательства призерства - обратитесь в службу поддержки, там разберутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...