Перейти к содержимому

У Вас такой же БАГ?

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
23 119 боёв

Добрый день Уважаемые Игроки и Разработчики.

У меня возник следующий вопрос. Дело в том, что на карте "Прохоровка" когда поднимаешся на гору, то происходит БАГ с озером. Озеро становится маленькими и большими кусочками. Если меняешь нахождение камеры, то "кусочки озера" меняют свой размер.

Можете посмотреть скриншоты.

P.S. Зарание спасибо за ответы и помощь.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

• Плюс 17

«Самый быстрый способ окончить войну - проиграть ее».
© Джордж Оруэлл

Игроки
111 публикация
14 228 боёв
Не знаю, баг или нет, но у меня то же самое :)
Ты слишком много думаешь о "правильном" выборе, Гаюс. Всё, что нам нужно - сделать хороший выбор, посмотреть, что получиться, и разобраться с последствиями.
Игроки
322 публикации
12 005 боёв
Качество воды поставил на низкое или выключил?
  • Плюс 1
Процессор: Intel Core i5 - 4670, его охлаждает Scythe Mugen 4, а он сам обращается к Kingston HyperX PnP 1600MHz 4Gb х 2 а она в свою очередь черпает знания из Western Digital WD10JPVX 1Tb их объединяет MSI H87M-G43, а вся система держится на корпусе Zalman Z11 Plus с энергией, получаемой от 650W Chieftec (APS-650SB). У нас пополнение Radeon R9 270X Sapphire Dual-X.
Собираюсь через 2 года сменить видеокарту, потом еще через 2 года, а потом и весь ПК.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
Видюшку в мусорку. У меня такого к примеру нет.
  • Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
730 публикаций
75 714 боёв
вода сошла... :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

"Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" 

Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
Это т92 в воду шмальнул и все вылилось)
  • Плюс 1
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

70 946 боёв
все дело в настройках качества и плотности воды. В данном случае качество либо минимально , либо отключено
  • Плюс 1

" Лучше проиграть с эпическими достижениями,чем победить ,ничего не сделав"
Игроки
1 309 публикаций
5 боёв
03 Июн 2012 - 11:41 пользователь Kyzma сказал:

все дело в настройках качества и плотности воды. В данном случае качество либо минимально , либо отключено

Все дело в том, кто делал это озеро :Smile_trollface-3:
В разработке: КВ-5, T26E4, T29E3, T32, Об. 279, Löwe, JagdTiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther
В будущем: Т-55АМВ, ИС-7, ИС-2, ИС-4, Crusader Mk. II.
Игроки
86 публикаций
10 003 боя
С вероятностью 99% проблема с видюхой. Попробуй в настройках видео винды снять галочку "режим совмещения записи" Может помочь.
Все это в ангаре, а в казарме Рембо, Конан и Тарзан
Игроки
446 публикаций
13 924 боя
03 Июн 2012 - 11:37 пользователь Matorazzi сказал:

Добрый день Уважаемые Игроки и Разработчики.

У меня возник следующий вопрос. Дело в том, что на карте "Прохоровка" когда поднимаешся на гору, то происходит БАГ с озером. Озеро становится маленькими и большими кусочками. Если меняешь нахождение камеры, то "кусочки озера" меняют свой размер.

Можете посмотреть скриншоты.

P.S. Зарание спасибо за ответы и помощь.

Обратитесь пожалуйста в Техподдержку, приложите данные скриншоты, на которых выявлен баг.

Сайт техподдержки здесь: https://support.worldoftanks.ru/

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...