Перейти к содержимому

Подорожал донат

Рекомендованные публикации

Игроки
311 публикация
27 717 боёв

Здравствуйте дорогие танкисты и жители форума. Опять я создаю тему с вопросом, на который скорей всего не ответят, а модер в очередной раз закроет ее(или удалит), даже до конца не прочитав.

Суть вопроса состоит в следующем. Почему донат подорожал, а "отцы создатели" даже об этом ни разу не предупредили?

Сейчас модер напишет(в очередной раз), что все в порядке, но я уже это слышал, мне нужен четкий ответ. Месяц назад за 300 рублей голды приходило 2700 - 2800 (не буду врать о точной сумме я не помню, но я брал месячный прем за 2500 золота и еще остовалось примерно 200-300 золота). Сегодня я положил те же 300 рублей и получил ровно 2280 золота.

С чего такое подорожание доната и почему об этом не предупредили заранее???

• Плюс 10
13 сентября 2012 года, в возрасте 28 лет, ушел из жизни замечательный человек, боец нашего батальона и очень хороший друг, Дима RIPaer. Храни Боже его душу, пусть земля ему будет пухом. Помним! Любим! Скорбим!
Игроки
372 публикации
54 703 боя
02 Июн 2012 - 22:24 пользователь AntiDark сказал:

Здравствуйте дорогие танкисты и жители форума. Опять я создаю тему с вопросом, на который скорей всего не ответят, а модер в очередной раз закроет ее(или удалит), даже до конца не прочитав.

Суть вопроса состоит в следующем. Почему донат подорожал, а "отцы создатели" даже об этом ни разу не предупредили?

Сейчас модер напишет(в очередной раз), что все в порядке, но я уже это слышал, мне нужен четкий ответ. Месяц назад за 300 рублей голды приходило 2700 - 2800 (не буду врать о точной сумме я не помню, но я брал месячный прем за 2500 золота и еще остовалось примерно 200-300 золота). Сегодня я положил те же 300 рублей и получил ровно 2280 золота.

потому что 250голды=1$
  • Плюс 1
Игроки
392 публикации
9 245 боёв
02 Июн 2012 - 22:25 пользователь Werwolf01 сказал:

потому что 250голды=1$

Звучит революционно, но почему бы тогда и стоимость услуг не плавает? Получается у разрабов сейчас сезон счастья?
  • Плюс 3
Игроки
700 публикаций
16 214 боёв

Мда уж, прошлый раз оплачивал - 300 р = 2500 голды (299 рублей, если точнее).

Сейчас, 2500 голды = 329 рублей. На глазах дорожает же! Доллар чертов

• Плюс 1
Игроки
311 публикация
27 717 боёв
Я видел тему где приравнивали голду к рублю, то что у них голда к баксу привязана я не видел и не знаю, и с чего? Разрабы не в америке живут, пусть тогда к своим зайчикам голду равняют!
  • Плюс 4
13 сентября 2012 года, в возрасте 28 лет, ушел из жизни замечательный человек, боец нашего батальона и очень хороший друг, Дима RIPaer. Храни Боже его душу, пусть земля ему будет пухом. Помним! Любим! Скорбим!
Игроки
439 публикаций
17 368 боёв

без голды не поногибать?
  • Плюс 2
Игроки
65 публикаций
22 575 боёв

Это заговор разрабов,чувак!!! :Smile_ohmy:
  • Плюс 2

Игроки
531 публикация
39 618 боёв
02 Июн 2012 - 22:28 пользователь AntiDark сказал:

Я видел тему где приравнивали голду к рублю, то что у них голда к баксу привязана я не видел и не знаю, и с чего? Разрабы не в америке живут, пусть тогда к своим зайчикам голду равняют!

Курс золота официально всегда был приравнен к доллару.
  • Плюс 2

Откуда мне знать, что баг, а что фича?

С ботоводами боролись, боремся и будем бороться. (с) unball

Как США с ИГИЛ :teethhappy:

Игроки
95 публикаций
7 боёв
02 Июн 2012 - 22:30 пользователь Baiker_33rus сказал:

без голды не поногибать?

На голду мама не даёт?

А вообще смысл жалеть каких-то 300 рублей в месяц на игру, которая нравится? На *** то небось по несколько тысяч в неделю выкладываетесь... или если за ЗОЖ на качалки всякие.

• Плюс 2
Игроки
311 публикация
27 717 боёв
02 Июн 2012 - 22:28 пользователь skarabe11 сказал:

Он еще маленький для этого.

Мне 27.

02 Июн 2012 - 22:30 пользователь Baiker_33rus сказал:

без голды не поногибать?

Нет, у меня техники много, просто не прокормиться без према.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...