Перейти к содержимому

Ремонт техники

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
17 452 боя

Всем доброго времени суток хочу спросить ремонт танка он фиксированый или нет например при уничтожении танка за ремон я плачу 15000 серы и так будет после каждого боя в случае полного уничтожения танка.

Вопрос после каждого раза как у меня уничтожают технику сумма ремонта колеблитса в среднем 400-500 монет чем выше техника тем больше разнеца прошу мне обьяснить от чего это зависит и тут дело не в победе или порожении.

Всем спасибо за ответы))

Изменено пользователем AZ333ZZZ
  • Плюс 8
Игроки
597 публикаций
2 945 боёв
смотря ещё какие модули вынесли
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

"Мы тут посидели подумали и решили, что понятие "предупредительный выстрел в голову" должно стать основным"

Игроки
3 315 публикаций
14 776 боёв
зависит от критов модулей насколько знаю, ну а самый дорогой ремонт будет если танк взорвут
  • Плюс 2

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto
Игроки
82 публикации
1 659 боёв

получено разное количество дамага

(в том числе и модулей)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
17 452 боя
Ну как помне бред получаетса если танк уничтожен то соответственно и все модули уничтожены и весь экипаж тоже при ремонте танка там нет такой функции как я отремонтирую гусли а башню я ремонтировать не буду и так сойдет.
  • Плюс 2
Игроки
499 публикаций
16 102 боя
есть такое - при использовании ограничителя оборотов добавляется к стоимости ремонта. видать по модулям тоже считается.
Нубы ломятся по простреливаемым местам. Любители прячутся в местах, откуда можно пострелять по нубам.
Полу-про используют тактики и прячутся в местах откуда можно пострелять по любителям.
Настоящие профи знают, что все тактики уже известны и прут в лоб, надеясь, что повезет.

Проблема с работой балансировщика известна и в данный момент ведутся работы по его исправлению.
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой

Рандом небольшой + криты модулей. Даже не криты, просто повреждения более чем достаточно(т.е. если за весь бой ты не получил повреждений и 1 раз в 5и метрах упал фугас и немного повредил гуслю - немного заплатишь)

02 Июн 2012 - 14:02 пользователь AZ333ZZZ сказал:

Ну как помне бред получаетса если танк уничтожен то соответственно и все модули уничтожены и весь экипаж тоже при ремонте танка там нет такой функции как я отремонтирую гусли а башню я ремонтировать не буду и так сойдет.

Если танк уничтожен - это значит что он выведен из строя, двигатель или рация(для примера) при этом могут остаться совершенно невредимыми и их можно с лёгкостью поставить на другой танк/на отремонтированный этот же Изменено пользователем ZinGoZol
  • Плюс 3

Игроки
17 публикаций
1 бой
Если перед тем как тебя унечтожили тебе сломали гуслю, разрушили триплекс, и т.д. то тогда тебе предостовляют сумму за ремонт больше. А если тебя к примеру на КВ-1 мочканул GW-Type E и урыл за раз, то с тебя снимают меньше за ремонт, тебе же ничего не повредили.
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Стоимость ремонта зависит не только от повреждений танка, но и от повреждений внутренних и внешних модулей. Максимальная стоимость ремонта будет при взрыве боеукладки.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...