Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
3 425 боёв
Возвращаясь из шопинга мне приглянулась красивая рекламная вывеска Туристической компании "Ангар". "А что - подумала про себя - ну не все же бегать по косметическим салонам и фитнес клубам, стоит подумать об путешествии в какуюнибудь экзотиескую страну и позагорать подышать свежим воздухом на берегу лазурного моря". Офис компании был оформлен скромно, больше напомнил мне современный итальянский стиль в темных тонах. предложения посыпались как только я появилась в двери. внимательно выслушав щебетание агента, я остановила свой выбор на бюджетном варианте путешествия. просто стильно и за то с большими скидками. увлекательная поездка в джунгли северного вьетнама мне уже начала сниться. сойдя с трапа самолета меня уже поджидал росскошный лимузин Т29. зеленая броня сливалась с лондшафтом. кондинционер ласкал прохладным воздухом и напоминал морозные деньки в Подмосковье.... Изменено пользователем PolaAbdul
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
Наркоман штоле?
  • Плюс 2
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
не, он/она просто абдул, как ясно из ника.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
917 публикаций
34 791 бой
01 Июн 2012 - 23:47 пользователь Sashyk сказал:

наркоманка штоле?

Поднимите глаза! И прочитайте раздел в котором это написано!

Абдул не абдул, а мож Пушкин получится...

Изменено пользователем mixer_90
Игроки
2 025 публикаций
35 865 боёв
01 Июн 2012 - 23:50 пользователь mixer_90 сказал:

Поднимите глаза! И прочитайте раздел в котором это написано!

Абдул не абдул, а мож Пушкин получится...

Пушкин поэт, или нет??? :Smile_amazed:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...