Перейти к содержимому

тест 0.7.4

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
23 988 боёв

Хотелось бы услышать ваши впечатления по поводу новых режимов боев!?

ИМХО Хоть какое-то разнообразие, просто после 6к боев тактика(на любой технике) каждой карты уже изучена была  досконально, а с введение новых режимов боев не знаешь чего ожидать от соперника!(но это мае лич. мнение)

• Плюс 11
Игроки
2 606 публикаций
1 066 боёв

Встречный бой - ист гуд! :Smile_great:  Бодрое танковое рубилово,о котором все мечтали! :Smile_great:

Штурм - иногда гуд,иногда не гуд ! :Smile_mellow:

• Плюс 4
Игроки
350 публикаций
42 521 бой
думаю так . что новые режимы боёв не так и хороши . многие не в курсе что от них требуют. следовательно  много тупых сливов. думаю когда будет основа. месяца через 3 народ попривыкнем к этим режимам . а пока можно и не играть...
  • Плюс 3
Бета-тестеры
1 925 публикаций
15 739 боёв

Да, порой совсем не ожидаешь, когда во встречном бою к тебе в тыл залетает французская арта. Штурм тоже неплох, но на Малиновке неочень как-то, но привыкнем.

Тоже одобряю режимы, разнообразие же.

Убей или умри - вот и все правила игры! (с)

А.: -"PanzerKo, а почему тебя "Человеком без лица" называют?"
P.: -"Да страшный, пипец."
Игроки
1 245 публикаций
15 357 боёв
меня они на тесте бесят!
Ангар: Тетрарх | Валентайн II | FCM 36 PaK 40 | JgPzE-100 | СУ-18 | Pz38H(f) | Т28 | Е-25 | T18 | КВ-1 | ИС-4 |

PzKpFw S35 739(f) |

Игроки
197 публикаций
30 325 боёв
встречный бой понравился динамичный,неожиданный,что же на счет второго...простой пример:Малиновка,топ тт +3 арты уровня буратоса сидят на горе,4-5 у церкви чтоб арта не достала,остальные либо сверху либо в лесу,КАК ни старайся не выкуришь,тут тактика дэфа себя оправдывает ...не равные условия(
Игроки
1 290 публикаций
59 982 боя
На любителя.

Медаль старший инженер-механик(прокачана вся техника)

В ангаре:все ст10,пт10 и тт10(кроме акционных) и др.22 шт.5-9 ур.

Игроки
845 публикаций
27 964 боя
01 Июн 2012 - 21:43 пользователь dygalo_94 сказал:

ИМХО Хоть какое-то разнообразие, просто после 6к боев тактика(на любой технике) каждой карты уже изучена была  досконально, а с введение новых режимов боев не знаешь чего ожидать от соперника!(но это мае лич. мнение)

За 6к боев изучил тактику на всех типах танков??) У каждой нации и у каждого танка отдельная тактика.
Игроки
36 публикаций
17 459 боёв

первый месяц будет довольно весело

но потом, как все попривыкнут, опять начнется кустосиделово, как везде

но в ротах и гк тактическое разнообразие появится однозначно

Игроки
201 публикация
23 988 боёв
01 Июн 2012 - 21:48 пользователь Maks1m1 сказал:

За 6к боев изучил тактику на всех типах танков??) У каждой нации и у каждого танка отдельная тактика.

имел ввиду (ЛТ ,СТ,ТТ,ПТ,арта)
  • Плюс 2
Игроки
193 публикации
64 132 боя

"Хоть какое-то разнообразие" невозможно при 6-7 артах, ибо тактика сводится, по сути, к одному: прячьтесь от них. Некоторое исключение - городские бои, это да! Химмель, например, явно ожил!
- Вы акула пера?
- Нет, дятел клавиатуры!
http://nick-name.ru/...ficates/760348/:Smile_trollface-3:
Игроки
1 634 публикации
100 344 боя

Да ты красава !!!! я за 25к не изучил , а ты смог...ну и нуб Я :Smile_mellow:

• Плюс 4
Игроки
12 публикаций
8 693 боя
На мой взгляд надо сократить время штурма до 8-10 минут. А то штурмующие сливают, а остается еще минут 7- и ждать долго а идти отлавливать оставшихся - нудно. Получается штурм переходящий в контратаку.
  • Плюс 1
Игроки
594 публикации
8 456 боёв
Встречный бой класс, а вот защита/захват нет(( Просто сначала будет куча просто ТУПЫХ сливов, потому что мало будут знать люди что надо делать!
Игроки
201 публикация
23 988 боёв
ну согласитесь , что в обычном рандоме ,большая часть игрок уже знает(точнее привыкла) Например:на Рудниках СТ летят на гору, Кареллия штаны, Степи далина, и тому подобное.А с введение новых режимов добавят хоть какого-то разнообразия!
  • Плюс 1
Игроки
201 публикация
23 988 боёв
01 Июн 2012 - 21:51 пользователь shumaher99 сказал:

Да ты красава !!!! я за 25к не изучил , а ты смог...ну и нуб Я :Smile_mellow:

Читай дальше, я уже ответил(имею ввиду СТ,ТТ и т.д)
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
25 920 боёв
Встречный бой - доставил! Понравился больше всех нововведений, действительно интереснее! Ждем "Исторический бой"
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...