Перейти к содержимому

че за глюк с артой

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
33 918 боёв

почему в режиме прицеливания (вид сверху) линия прицела становится серой как-будто бы вне зоне досегаемости

иногда очень быстро мерцает серый зеленый серый зеленый, нажимаю выстрел и ничего не происходит

никаких препятствий нет смотрим скриншот

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 268 публикаций
37 455 боёв

Птицы, быть может, мешают?))

А вообще - сам с таким сталкивался, правда очень редко и в основном перед "падением" инета)

• Плюс 2
Игроки
111 публикация
14 228 боёв

Это значит, что по траектории стрельбы ничто не мешает, но орудие не может выстрелить в требуемом положении.

Вроде как.

Грубо говоря, чтоб выстрелить в то место, где серая линия, требуется, например, поднять орудие на 60 градусов, что не каждая арта может. Да и стрельба ведется с угла не выше 45.

Изменено пользователем Mourn
  • Плюс 4
Ты слишком много думаешь о "правильном" выборе, Гаюс. Всё, что нам нужно - сделать хороший выбор, посмотреть, что получиться, и разобраться с последствиями.
Игроки
621 публикация
29 472 боя
01 Июн 2012 - 21:27 пользователь Mourn сказал:

Это значит, что по траектории стрельбы ничто не мешает, но орудие не может выстрелить в требуемом положении.

Вроде как.

например, из-за черной дыры, которая висит в воздухе, и которая съедает все снаряды
  • Плюс 2
Игроки
111 публикация
14 228 боёв
01 Июн 2012 - 21:30 пользователь starmo сказал:

например, из-за черной дыры, которая висит в воздухе, и которая съедает все снаряды

Я уже написал пример в своем сообщении. Тут повторюсь:

"Грубо говоря, чтоб выстрелить в то место, где серая линия, требуется, например, поднять орудие на 60 градусов, что не каждая арта может. Да и стрельба ведется с угла не выше 45. "

• Плюс 2
Ты слишком много думаешь о "правильном" выборе, Гаюс. Всё, что нам нужно - сделать хороший выбор, посмотреть, что получиться, и разобраться с последствиями.
Игроки
937 публикаций
57 962 боя
думаю так как там маленький бугорок нельзя точно выстрелить и поэтому серая.. точно не знаю Изменено пользователем CannibalCorpse404

Игроки
621 публикация
29 472 боя
01 Июн 2012 - 21:31 пользователь Mourn сказал:

Я уже написал пример в своем сообщении. Тут повторюсь:

"Грубо говоря, чтоб выстрелить в то место, где серая линия, требуется, например, поднять орудие на 60 градусов, что не каждая арта может. Да и стрельба ведется с угла не выше 45. "

а если свести прицел чуть-чуть в любое другое место, находящееся рядом с "серой линией" траектория становится сразу же зеленой и ничего ей не мешает
Игроки
135 публикаций
17 734 боя
Это значит то , что траектория полёта вашего снаряда, может зацепить гору , или что то ещё , что ему может помешать.
Игроки
1 376 публикаций
25 562 боя
01 Июн 2012 - 21:33 пользователь eviscerator_ сказал:

Это значит то , что траектория полёта вашего снаряда, может зацепить гору , или что то ещё , что ему может помешать.

на ровной карте типо малиновки, эль-халлуфа?!?

Игроки
111 публикация
14 228 боёв
01 Июн 2012 - 21:33 пользователь starmo сказал:

а если свести прицел чуть-чуть в любое другое место, находящееся рядом с "серой линией" траектория становится сразу же зеленой и ничего ей не мешает

Как ответили выше, там бугорок. Теоретически арта может туда стрельнуть, но если орудие поднимется выше, и угол падения снаряда изменится. Красная линия значит, что как бы ни менялся угол, арта туда не попадет.
Игроки
31 публикация
5 665 боёв
Тоже замечал этот глюк, интересно что это, но может быть разработчики почтут нас своим вниманием и ответят на этот, я думаю для них не сложный вопрос, просто интересно.
Цитирую всем артоводам:
"N25: То самое чувство когда ты убил Т-50-2 на арте в режиме ПТ.
N32: Решил первым откатать арту - карта Химмельсдорф.
N39: Этот божественный момент, когда ты артой убиваешь несколько противников."
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...