ZeroBalance Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 20 публикаций 48 102 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 расскажу свою историю игры в WoT.когда то начал качать с начало средние танки CCCР, так как ст мне ближе по стилю игры и вообще патриотично.и я считал т54 супер танком,но шло время и я решил качать дальше советов и мне казалось что я буду гнуть на них всех.так я вкачал ис7.далее настал черёд немцев.и начал я с тт (т.к. всё познается в сравнении)-и о чудо я был в большем восторге от е75 чем от ис7.е75 оказался более играбелен(е100 отдельная история и этот танк выкидышь WoT-овского танкостроения по моему).но потом настало страшное время в одном из патчей(какой не помню точно)переработали карты и добавили кучу разных ям и неровностей и урезали углы вертикальной наводки для танков СССР и Германии.стало играть менее комфортно и былой кайф от игры стал сходить на нет,но так как я уже плотно сидел на игре решил качать тт "***" и опять случилось чудо.после м6 начались танки которые изменили моё мировоззрение.и я просто стал кайфовать от игры на танках США.я получал от т34(сша) больше удовольствия чем от любых танков других наций.""амеры" это универсальные танки- с хорошей мобильностью,с суперским УВН и ДПМ.а уж когда я вкачал Паттона и после предпоследнего патча получил т110 то я понял как же я много времени потратил в пустую-качая т 54 и ис7.надо было сразу идти по ветке "*** " и не тратить свои нервы.сейчас у меня открыты почти все тт и ст всех наций,но лучше т110(сша) и паттона(сша) танков в игре пока нет. Ссылка на комментарий
ANVB1S Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 20 878 публикаций 21 961 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 Вам сюда: http://forum.worldof...-chatillon-25t/ Закрыто. Spoiler Through the darkness of future past, The magician longs to see. One chants out between two worldsFire walk with me! «Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации