Перейти к содержимому

Преемственность

Рекомендованные публикации

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя

Доброго времени суток, Товарищи танководы да и разработчики тоже! :Smile_honoring:

Вопрос в следующем: почему в игре нету более широкой такой преемственности,а следовательно и больше переходов между ветвями.

Вот к примеру, Арта об. 261 - построена на базе Иса-7 - так почему бы и в игре не сделать переход с танка на эту арту?

У немцев например... ЯгдТигр - стоит на базе Королевского Тигра... тоже можно сделать переход...

Мне кажется... это было бы неплохо...

• Плюс 37
Игроки
1 150 публикаций
29 660 боёв
01 Июн 2012 - 17:54 пользователь Streetballer_87 сказал:

Доброго времени суток, Товарищи танководы да и разработчики тоже! :Smile_honoring:

Вопрос в следующем: почему в игре нету более широкой такой преемственности,а следовательно и больше переходов между ветвями.

Вот к примеру, Арта об. 261 - построена на базе Иса-7 - так почему бы и в игре не сделать переход с танка на эту арту?

У немцев например... ЯгдТигр - стоит на базе Королевского Тигра... тоже можно сделать переход...

Давай сделаешь переход с мс-1 на ис7, ок?

Изменено пользователем HezoX
  • Плюс 5

Танк КВ-1

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
01 Июн 2012 - 17:56 пользователь viktor1900 сказал:

Прокачка станет слишком быстрой, не?

А что? до Иса-7 быстрее докачаться чем до бо.261??? по-моему одинаково...
  • Плюс 1
Игроки
1 440 публикаций
35 608 боёв
01 Июн 2012 - 17:55 пользователь HezoX сказал:

Давай сделаешь переход с мс-1 на ис7, ок?

А почему бы и нет?

Только опыта взять полное количество из всей цепочки :Smile_great: Пусть кто хочет качает, жалко что - ли :Smile_veryhappy:

• Плюс 8
Игроки
330 публикаций
38 215 боёв
если так сделать то никто не будет кататся на  артах  меньшего уровня и ты увидиш по 10 ИС-7 в бою потомучто все будут качать Об-261
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
2 532 боя
01 Июн 2012 - 17:55 пользователь eHoLLIuK сказал:

Глупо. Переход с ТТ10 на арту 8ого лвла.

Это не глупо!(трудно было бы помечать с одной ветки на другую стрелку). Просто если хочешь открыть арту 8 лвла есть 2 выхода: или качать арту с 2 лвла, или прокачать всё ветку тт и, например: за 500к опыта прокачать  арту :)все равно на 10 лвл тт опыт не куда девать(кроме как галочку поставить для экипажа)
  • Плюс 2
Игроки
223 публикации
2 532 боя
01 Июн 2012 - 17:59 пользователь __MoXuTo__ сказал:

Так не сделают,слишком уж легко станет прокачаться :Smile_popcorn1:

Легче ни как не станет, посмотри, что я выше написал.
Игроки
255 публикаций
8 676 боёв
01 Июн 2012 - 17:54 пользователь Streetballer_87 сказал:

Ага... я уже вижу, как "рандомные алёши", докачавшись до ис-7, приобретя его, идут через него на 261 объект, ни разу не сыграв на арте. Мне и так хватает игроков, которые, не зная что есть слово "арта", переходят с ст5 на сау5. (Про "буратоса" вообще молчу!) Хватит это терпеть!

Ветки специально спланированы: игроку на низких уровнях предоставляется возможность перейти с сау(пт)-ветки на ст(тт)-ветку (и обратно), если ему не понравился тот или иной класс техники.

• Плюс 4
Игроки
1 609 публикаций
19 780 боёв
не хочу играть с игроком у которого ни одного боя на арте, а он уже катается на 261. Думаю и вы не захотите
  • Плюс 2
Игроки
63 публикации
31 744 боя
01 Июн 2012 - 17:55 пользователь eHoLLIuK сказал:

Глупо. Переход с ТТ10 на арту 8ого лвла.

С е100 на гв-е. Игрок попадает в бой без опыта на немецкой арте.

Делаем выводы!

Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв
а помоему ТС прав. многие переходы сделать можно, главное правильно сделать
  • Плюс 1

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...