sub612zt Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 8 публикаций 20 787 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Город уснул. Во дворе тишина.В небе полночном сияет луна.Ты у окна — лишь силуэтВ свете экрана.Голос в наушниках скажет «Вперёд!»Кулер, как двигатель, мощно взревёт.Всё, понеслась! До свиданья, реал.Здравствуй, нирвана! Снова сбегаешь ты в ночь за компом,Там, где иная реальность — твой дом,Ты наблюдаешь, как рушится мир,Ярко сгорает.Танков судьба скоротечна, как бой,Души врагов забирая с собой,Рвутся к победе. Что там впередиИх ожидает? Блики от взывов дрожат на стене.Дух твой мятежный, как призрак в броне,Вечно в бою и твердит, как молитву,Двигаясь к цели.«Лунная тишь, я прошу, помоги,В поле от арты меня сбереги.Дай мне присутствие духа, удачуИ точность в прицеле.» Звуки разрывов затихли во тьме,Кулера шорох в ночной тишине,Лязгом металла в полночном ангареТак усыпляет.Лунная тишь, золотая луна,Дни без обеда и ночи без сна.Есть много игр, но такая одна.Я это знаю. Изменено 5 июня, 2012 пользователем sub612zt 7 Ссылка на комментарий
anonym_OTgpV4ntLvjU Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 34 публикации 8 804 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 Еще бы плюсов поставил, но больше одного нельзя Ссылка на комментарий
Lord_Sammael Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 318 публикаций 5 061 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 Лимит плюсов исчерпан, но...sub612zt, без обид. Не чувствуешь ритм - считай слоги в рифмованных строках. Это же мозг сломаешь, пока поймешь, что ритма нет. MS Windows 8 64-bit Intel Core i5-3210M CPU @ 2.50GHz, 6.0GB RAM Intel HD Graphics 4000 / NVIDIA GeForce GT 635M 2.0 GB Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 01 Июн 2012 - 12:15 пользователь Kazuba сказал:Лимит плюсов исчерпан, но...sub612zt, без обид. Не чувствуешь ритм - считай слоги в рифмованных строках. Это же мозг сломаешь, пока поймешь, что ритма нет.С ритмом и правда, намудрил.Пользователь сказал:Каждый день — ночь за компом,тут вообще моск выносит. Мало того, что неожиданно два ударения подряд, так ещё не с первого рызы втыкаешь, что "Каждый день" значит ежедневно, по написанию-то больше смахивает, что ты типа сутки так обозвал :"день-ночь" ЗЫ ПЛЮС пишщи исчо Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 560 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 Хорошо написано,чуть подравнять, будет вообще красиво плюс.SpoilerКаждый день — ночь за компом, если сделать так , чтобы было 10 слогов Каждый день — рушится мир, а тут слогов 8И точность в прицеле.» И тут лишняя. " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации