Перейти к содержимому

Новые режимы игры в 0.7.4.

Рекомендованные публикации

Игроки
846 публикаций
32 752 боя
22 Июн 2012 - 11:17 пользователь maris66 сказал:

Так, для «Встречного боя» временно будут недоступны карты «Малиновка» и «Песчаная река». Для режима «Штурм» временно отключены карты «Линия Зигфрида» и «Вестфилд».

http://worldoftanks....4-0741_release/

Вот видите. Я только озвучил проблему, а она уже решена. :Smile_veryhappy:
Игроки
84 публикации
33 боя
22 Июн 2012 - 11:17 пользователь vanos80 сказал:

Ну и тогда какой мне смысл портить в там бардаке нервы, по картам немного проще зашел в треню пару раз , сыграл 3-4 боя и уже как минимум знаешь куда пойти куда податся, а режиме от тебя практически нечего не зависит, если в дефе на тойже малиновке все бегут в низ рубится во встречный просто не хочется больше играть.

ну либо подождать недельку когда привыкнут, либо тянут бой самому что доставляет нереальный кайф :Smile_Default:  получается отличный драйв и адреналин
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
22 Июн 2012 - 11:14 пользователь Qwert7977 сказал:

Кто посоветует, где лучше рзместить  в дефе ТТ на Вестфилде. Прятаться на холме в кустах уже не актуально.

В режиме деф - сразу перелетай на обратный склон напротив. Не вниз, а именно ближе к верхней трети обратного склона и катайся вдоль него противоартовым манёвром.

И там уже смотри где попрут - справа или слева - туда и работай по засветам.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
30 публикаций
4 067 боёв
22 Июн 2012 - 10:57 пользователь kovdor78 сказал:

С тобой про твой комп кто то говорил? :Smile_popcorn1:

Разговор был в постах про стату, мышей, инет - просто нам на ДВ не доступен пинг 10-30 соответственно и играть потяжелее, ничем не хотел оскорбить тебя лично.
Игроки
386 публикаций
50 956 боёв

Некоторые карты крайне неудачно отбалансированы, например "Прохоровка", в режиме штурма, если команды думающие, гарантирована победа по таймауту.

Я считаю что было огромным промахом применить ко всем картам все типы боя, это в основном и подорвало, на мой взгляд, интерес к новым режимам боя.

По теме считаю, что выбор карты неуместен; выбор режима боя можно было бы добавить, но не более (хотя необходимость этого сомнительна).

Здесь могла быть ваша реклама.

(но не будет)

Игроки
84 публикации
33 боя
22 Июн 2012 - 11:21 пользователь TankistBVTKKU сказал:

Разговор был в постах про стату, мышей, инет - просто нам на ДВ не доступен пинг 10-30 соответственно и играть потяжелее, ничем не хотел оскорбить тебя лично.

а какой пинг на ДВ на кластера америки и юго-восточной азии?
Игроки
69 публикаций
1 198 боёв

GreenGeneral.Не подменяйте понятия уважаемый :Smile_veryhappy: .Я свой полк,никогда в атаку на штурм не пошлю,если у меня не будет превосходства в танках и артиллерии(про авиацию я молчу,ибо в WOT ее нет).+я вообще молчу про подготовленную и эшелонированную оборону.

Выводы:Дается мало времени на штурм - раз.Атакующие должны превосходить защитников,минимум в два раза - два.(15X8)И самое главное,только *** мог(допустим на Вестфилде),занять оборонительную позицию на открытом склоне :Smile_veryhappy: .Ну а штурмовать на Прохоровке,я бы вообще без авиации и полного превосходства в артиллерии,вообще бы не стал!Ну а если бы приказали,то стал бы конечно,но без особой надежды.И дай бог что бы я процентов 30 личного состава и процентов 10-15 мат.части из под огня вывел :Smile_amazed:

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
22 Июн 2012 - 11:17 пользователь Qwert7977 сказал:

Вот поэтому я и не против, что убрали Кумарин.

В основном играю на ТТ и Пт и выКумаривало стоять и смотреть на войну светляков и арт, и бесконечное бодание ТТ на острове.

Там каждый ТТ танк для своей темы.

Я, например, любил делать завалы со своего АМХ50В на мостах к острову.

Скорость и скорострельность позволяла загуслить на мосту пару ТТ и смотреть, как их кроет арта.

Или делать прекрасный свет с некоторых точек по подходящих на дэфовые стандарты.

Вообще - было там множество ньюансов. :)

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
22 Июн 2012 - 11:19 пользователь GreenGeneral сказал:

ну либо подождать недельку когда привыкнут, либо тянут бой самому что доставляет нереальный кайф :Smile_Default:  получается отличный драйв и адреналин

Такое случалось на мышке хоть и не часто выкатывал, кстати пры выросшей динамике и ее заметности просто ущербной техники для режима.Тоже оставался один бывало против 6-7 танков. так это не адреналин а просто безысходность когда тебя лупят со всех сторон а ты нечего не можешь сделать.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
22 Июн 2012 - 11:21 пользователь TankistBVTKKU сказал:

А ну и ты звиняй. Так же не хотел зацепить.

У вас там провайдеров обеспечивающих связь через спутник нет?

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
22 Июн 2012 - 11:20 пользователь DEVID1971 сказал:

на*рен эту динамику, 6 раз в подряд штурм, бои зачастую по 5мин, ололо одно.

Любители порашить счас просто в экстазе, для них динамика как раз то что надо.
Игроки
84 публикации
33 боя
22 Июн 2012 - 11:23 пользователь Nik_na_Hetzere сказал:

GreenGeneral.Не подменяйте понятия уважаемый :Smile_veryhappy: .Я свой полк,никогда в атаку на штурм не пошлю,если у меня не будет превосходства в танках и артиллерии(про авиацию я молчу,ибо в WOT ее нет).+я вообще молчу про подготовленную и эшелонированную оборону.

Выводы:Дается мало времени на штурм - раз.Атакующие должны превосходить защитников,минимум в два раза - два.(15X8)И самое главное,только *** мог(допустим на Вестфилде),занять оборонительную позицию на открытом склоне :Smile_veryhappy: .Ну а штурмовать на Прохоровке,я бы вообще без авиации и полного превосходства в артиллерии,вообще бы не стал!Ну а если бы приказали,то стал бы конечно,но без особой надежды.И дай бог что бы я процентов 30 личного состава и процентов 10-15 мат.части из под огня вывел :Smile_amazed:

а вы не путайте реальность и игру - в стандартном бою вы тоже в атаку не ходите? никогда не давили фланг? не выносили дефящуюся команду? что мешает делать это в штурме?
Игроки
688 публикаций
60 471 бой

+100500 :Smile_great:

Игроки
30 публикаций
4 067 боёв
22 Июн 2012 - 11:23 пользователь GreenGeneral сказал:

а какой пинг на ДВ на кластера америки и юго-восточной азии?

не пробовал, играю на RU2, там самый лучший показатель
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

А если бы против тебя в обороне стояли превоходящие тебя числом новобранцы. Отслужившие в армии неделю включая даже командование до батальонного звена. Поголовно. А? Интересно же.

Ну и на карте Прохоровка - правильное размещение арты - выгребает дэф из под ж/д за 5 минут.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
30 публикаций
4 067 боёв
22 Июн 2012 - 11:25 пользователь kovdor78 сказал:

А ну и ты звиняй. Так же не хотел зацепить.

У вас там провайдеров обеспечивающих связь через спутник нет?

Есть, тарелка дома стоит, кстати идея - спасибо надо попробовать как через спутник будет. Еще раз спасибо за идею.
Игроки
386 публикаций
50 956 боёв
22 Июн 2012 - 11:30 пользователь kovdor78 сказал:

Ну и на карте Прохоровка - правильное размещение арты - выгребает дэф из под ж/д за 5 минут.

Ага, а ст сразу выгребают эту правильно расположеную арту.

Здесь могла быть ваша реклама.

(но не будет)

Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
22 Июн 2012 - 11:30 пользователь TankistBVTKKU сказал:

Есть, тарелка дома стоит, кстати идея - спасибо надо попробовать как через спутник будет. Еще раз спасибо за идею.

Дорогое удовольствие ,когдато был, да и "по земле " надо норм связь поскольку приходящий сигнал идет на тарелку а обратка через модем.
Игроки
688 публикаций
60 471 бой
22 Июн 2012 - 11:30 пользователь kovdor78 сказал:

А если бы против тебя в обороне стояли превоходящие тебя числом новобранцы. Отслужившие в армии неделю включая даже командование до батальонного звена. Поголовно. А? Интересно же.

Ну мы вроде не в фэнтази играем?)) магии то у нас нет пока)) так что должна быть логика, а она теперь отсутствует почти совсем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...