Перейти к содержимому

Новые режимы игры в 0.7.4.

Рекомендованные публикации

Игроки
846 публикаций
32 752 боя
20 Июн 2012 - 15:16 пользователь SpiritWars сказал:

не знаю, но выбор режимов и карт в Крайзисе, мне лично нравился

не играл

перед танками висел на  СD Модерн Варфай2, там были выбор режима игры: Хард или Стандарт и выбор режима боя.

выбора карт не было.

з.ы кстати, хард нам тоже обещали.

Изменено пользователем Qwert7977
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
20 Июн 2012 - 15:01 пользователь Qwert7977 сказал:

Так в том то и дело, что при выборе карт, выбора как раз вы и будете лишены.

Школоло будет все время тыкать одну и ту же карту и будет из всегда в большинстве и в конечном итоге все сведется опять к вайну на форуме, - Заберите у этих оленей, кнопку выбора карты!

Я очень хорошо помню КС, когда ты просто в течении двух часов вынужден играть то, что выбрали школьники сидя в компьютерном клубе. Вот тогда точно прийдется играть только по ночам.

Выбор режима - пусть будет, безопасен. Выбор карты - однозначно НЕТ!

Должен быть разумный баланс между возможностью выбора и рандомом. Смотрите сами: сейчас вы можете выбирать комплектование модулями и оборудованием танка, сам танк на котором пойдете в бой, перки экипажа; не можете выбирать союзников, противников (я про рандомный режим), карту, респ. Прибавьте сюда очень сильное влияние на игру ВБРа во всех его чудных проявлениях. На этом фоне возможность выбирать режим боя - это разве какая-то непозволительная роскошь? А вот выбор карты действительно вводить не стоит. Хотя интересно и обосновано мнение человека, высказавшегося выше, что после боя случается хочется повторить ту же карту.

Игроки
948 публикаций
22 474 боя
20 Июн 2012 - 15:23 пользователь Qwert7977 сказал:

не играл

перед танками висел на  СD Модерн Варфай2, там были выбор сервера: Хард или Обыкновенный и выбор режима.

выбора карт не было.

В Крайзисе самой популярной была карта Меса(простор), но и другие карты гоняли, так блин, там же был какой выбор техники и возможностей.

Режимы были тоже разные, но на однйо карте могли рубиться ОЧЕНЬ долго

Игроки
846 публикаций
32 752 боя
20 Июн 2012 - 15:25 пользователь oldsergeant6 сказал:

Должен быть разумный баланс между возможностью выбора и рандомом. Смотрите сами: сейчас вы можете выбирать комплектование модулями и оборудованием танка, сам танк на котором пойдете в бой, перки экипажа; не можете выбирать союзников, противников (я про рандомный режим), карту, респ. Прибавьте сюда очень сильное влияние на игру ВБРа во всех его чудных проявлениях. На этом фоне возможность выбирать режим боя - это разве какая-то непозволительная роскошь?

Нет, не роскошь. Выбор режима боя - это нормально.

Хотя для меня лично - не критично.

Игроки
846 публикаций
32 752 боя
20 Июн 2012 - 15:26 пользователь SpiritWars сказал:

.

Режимы были тоже разные, но на однйо карте могли рубиться ОЧЕНЬ долго

вот это "ОЧЕНЬ" меня и пугает.....не могу представить ОЧЕНЬ долгую Малиновку в стандарте....)))
Игроки
492 публикации
46 277 боёв

Только что. 2 боя подряд попадаю на ИСУ-152 в Прохоровку на Штурм...

Оба раза сразу жму Экскейп и нафиг с пляжа...Ибо на ПТ в этом бою делать вообще нечего.

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
13 807 боёв
Вообще больше всего разговоров было про гаражные бои. Но разрабы пошли легким путем (как всегда) и запороли идею новых режимов. А ведь именно гаражные бои могли бы удержать в игре старожилов и дать стимул к прокачке (вкладыванию бабла в игру) для новичков. Ну а под штурм нужны конечно специальные карты и вменяемый баланс.
  • Плюс 3
Игроки
846 публикаций
32 752 боя
20 Июн 2012 - 15:34 пользователь frol1984777 сказал:

Вообще больше всего разговоров было про гаражные бои. Но разрабы пошли легким путем (как всегда) и запороли идею новых режимов. А ведь именно гаражные бои могли бы удержать в игре старожилов и дать стимул к прокачке (вкладыванию бабла в игру) для новичков. Ну а под штурм нужны конечно специальные карты и вменяемый баланс.

парни простите за серость, много раз слышал, но так и не узнал, что есть - "гаражные бои"?

это, что то связанное с танками вличном ангаре?

Игроки
90 публикаций
10 611 боёв
20 Июн 2012 - 15:20 пользователь GhostRusSPB сказал:

Надеюсь разработчики сделают выбор режимов.

Хотя будут как обычно говорить что на новые режимы жалуются тока нытики , и все у них нормально .

Не надейтесь, не будут они этого делать. Подкорректируют мальца и всё. Сама тема до сих пор, не снесена по причине - "... а пусть они пар выпускают. Глядишь устанут и разойдутся." Ни одного ответа от "власть имущих" нет, так, лёгкое модерирование, с ленцой. Пренебрежение. Диалог господам не интересен. Голосовалку убрали, зато на главной странице висит - "сколько койко мест в вашей казарме?" Оборжёшься.

Камрады, ну *** им на игроков и всё.

Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
Пользователь сказал:

Пища для ума: подал жалобу на Ragnatek в той теме (красный цвет), а модер (или разраб, не суть важно) появился тут.

Его пост уже отрдактировал модератор. Красный цвет оставил. Видимо уже можно.

Игроки
846 публикаций
32 752 боя
20 Июн 2012 - 15:33 пользователь Martuff сказал:

Только что. 2 боя подряд попадаю на ИСУ-152 в Прохоровку на Штурм...

Оба раза сразу жму Экскейп и нафиг с пляжа...Ибо на ПТ в этом бою делать вообще нечего.

ну и напрасно

в дефе на ПТ там вообще самое место

а  в нападении, как я сегодня убедился, можно прекрасно отстреливать засвеченного противника на горе...

но Прохоровку из режима "штурм" стоит убрать, вы правы.

Игроки
948 публикаций
22 474 боя
20 Июн 2012 - 15:39 пользователь Litre сказал:

Не надейтесь, не будут они этого делать. Подкорректируют мальца и всё. Сама тема до сих пор, не снесена по причине - "... а пусть они пар выпускают. Глядишь устанут и разойдутся." Ни одного ответа от "власть имущих" нет, так, лёгкое модерирование, с ленцой. Пренебрежение. Диалог господам не интересен. Голосовалку убрали, зато на главной странице висит - "сколько койко мест в вашей казарме?" Оборжёшься.

Камрады, ну *** им на игроков и всё.

Койко-место это конечно актуально, наверное пора поднимать расценки за слоты)))
Игроки
149 публикаций
36 553 боя
Пф...Ребятки, вы обленились, превыкли к обычному бою, знаете все места, где прятаться, а новые режимы разнообразили игру. И да, я соглашусь, что в новых режимах нужно немножко напрегать извилины. Насчет рандома скажу что так и нужно, ибо если будет выбор, все будут играть в обычный режим, остальные же режимы: Штурм и встречный бой будут пустовать.
Есть цель-пробивайся к ней! Упал - поднимайся! Потерпел неудачу - не сдавайся!
Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
Пользователь сказал:

Надеюсь разработчики сделают выбор режимов.

Хотя будут как обычно говорить что на новые режимы жалуются тока нытики , и все у них нормально .

Если хотя бы добавят время на захват при Штурме уже будет играбельно.А если подкорректируют те карты, которые вносят видимый дисбаланс из-за особенностей рельефа местности, то вообще будет замечательно. Не нужно удалять штурм, его необходимо доработать, вот и все. Имхо. А на счет выбора режима, лично я сомневаюсь что такое сделают, чисто из коммерческих соображений. Режимы сданы спонсорам/хозяевам, за них отчитались и получены деньги, сами подумайте...

Игроки
50 публикаций
7 751 бой
20 Июн 2012 - 15:42 пользователь LAYENS сказал:

Пф...Ребятки, вы обленились, превыкли к обычному бою, знаете все места, где прятаться, а новые режимы разнообразили игру. И да, я соглашусь, что в новых режимах нужно немножко напрегать извилины. Насчет рандома скажу что так и нужно, ибо если будет выбор, все будут играть в обычный режим, остальные же режимы: Штурм и встречный бой будут пустовать.

тогда зачем они нужны, если они будут пустовать? Почему никто не может ответить на этот простой вопрос?
  • Плюс 1
Игроки
157 публикаций
20 730 боёв

Не в режимах ну извилины напрягать, а когда их делали на старых картах надо было извилины напригать

Игроки
83 публикации
13 807 боёв
20 Июн 2012 - 15:38 пользователь Qwert7977 сказал:

парни простите за серость, много раз слышал, но так и не узнал, что есть - "гаражные бои"?

это, что то связанное с танками вличном ангаре?

Да. Например в одной игре, которая сейчас в стадии бета теста (про самолеты) эта фича реализована уже сейчас. Там правда есть еще наземные цели и время на бой больше 15 минут. Когда твой самлет разбирают, ты стартуешь с респа на другом, который у тебя стоит в ангаре. Конечно придется подгонять баланс под это дело, но ничего невозможного нет и кстати такой вид боев показался мне интересным. но вот как это получится у ВГ х.з. тут думать надо и тестировать серьезно, а не толпой школьников (без обид ребят), которые заходят на тест, чтобы танчик поюзать.
Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
Пользователь сказал:

Да. Например в одной игре, которая сейчас в стадии бета теста (про самолеты) эта фича реализована уже сейчас. Там правда есть еще наземные цели и время на бой больше 15 минут. Когда твой самлет разбирают, ты стартуешь с респа на другом, который у тебя стоит в ангаре. Конечно придется подгонять баланс под это дело, но ничего невозможного нет и кстати такой вид боев показался мне интересным. но вот как это получится у ВГ х.з. тут думать надо и тестировать серьезно, а не толпой школьников (без обид ребят), которые заходят на тест, чтобы танчик поюзать.

Если кароче, это бой, в котором тебя убивают, ты прыгаешь на другой танк из своего ангара и опять в тот же бой и так далее. Типа бои без правил - мясорубка. Я правильно понял ?

Игроки
15 публикаций
58 924 боя

Так зачем навязывать режимы в которые большинство играть не хочет???
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...