Перейти к содержимому

Новые режимы игры в 0.7.4.

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
33 боя
22 Июн 2012 - 09:26 пользователь RedElvises001 сказал:

Не говорите ерунду мч. Когда на сервере в прайм тайм было 1,5-3 к не было задержек более 2 минут. Задержки появились лишь тогда когда начали ваять тот балансер который мы видим сейчас. Так что при возможности выбора режима боя ожидание его не превзойдёт того что мы наблюдаем сейчас.

ну давайте вспомним прошлый балансер без задержек - мс1 встречал мауса - отличный баланс!!! :Smile_veryhappy:
Игроки
846 публикаций
32 752 боя
22 Июн 2012 - 09:27 пользователь Theory сказал:

Давай досвиданья.

К чему ты это написал? Тем более с ошибками: До свидания!
Игроки
653 публикации
5 593 боя
22 Июн 2012 - 09:26 пользователь gug23 сказал:

А как мы будем вести статистику для игроков стандартного режима и игроков-хардкорщиков?

и кста,почему вам не нравится играть на арте в дефе и атаке?и в том и в том режиме масса интересного

могу риплеями поделится

Не понял, а причем тут статистика? Мне нравится применять танки(технику) по предназначению. Вы ведь свой автомобиль не превращаете в фуру или в трактор, всему своё назначение, можно конечно и извращаться, но я не сторонник такого и я не осуждаю тех, кто любит это.
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...
Игроки
202 публикации
9 585 боёв
22 Июн 2012 - 09:27 пользователь ScorpioMaximus сказал:

показал пальчиком на себя

Вы ротник судя по стате. В соло рандоме очень сложно вылезти за 57%. Мое ИМХО :)
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
22 Июн 2012 - 09:30 пользователь H_V сказал:

Вы ротник судя по стате. В соло рандоме очень сложно вылезти за 57%. Мое ИМХО :)

Лол. Роты - не более 2% от боев, при этом там далеко не 100% побед. Основа была, есть и будет - рандом. Не люблю роты.

и по себе людей не судят, если ваш потолок 56, то это не означает, что все такие. Я знаю людей, которые за 63% вышли давно и ползут дальше.

зы ну где там мегостатисты то? ссылки на посты в студию.

• Плюс 1
Игроки
653 публикации
5 593 боя
22 Июн 2012 - 09:27 пользователь Theory сказал:

Сорь, но я не верю. Вам нравятся 15 минутные бои на Малиновке на ТТ? Мне не, как, думаю, и 99% сервера. Давай досвиданья.

Ну это уже из области "верю-не верю", но я люблю ТТ и я люблю бои до последней секунды.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
22 Июн 2012 - 09:27 пользователь ScorpioMaximus сказал:

показал пальчиком на себя

не то чтобы я был именно отсутствия  защитником выбора режимов,но я считаю что выбора быть не должно потому что это заставляет нас думать.а значит лучше понимать игру.а значит становится умнее.

а не тысячу раз вставать под один и тот же камень

Изменено пользователем gug23

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
22 Июн 2012 - 09:35 пользователь gug23 сказал:

не то чтобы я был именно отсутствия  защитником выбора режимов,но я считаю что выбора быть не должно потому что это заставляет нас думать.а значит лучше понимать игру.а значит становится умнее.

полностью солидарен, именно по этой причине я и ждал новые режимы
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
22 Июн 2012 - 09:30 пользователь H_V сказал:

увы,но он сольник.РЭ в 1700 как бы намекает

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
653 публикации
5 593 боя
22 Июн 2012 - 09:35 пользователь gug23 сказал:

,но я считаю что выбора быть не должно потому что это заставляет нас думать.а значит лучше понимать игру.а значит становится умнее.

Простите за выделение Вашего текста, но перечитал несколько раз и не совсем понял. Выбор засталяет думать и лучше понимать игру, так что в этом плохого?
Игроки
211 публикация
34 036 боёв
22 Июн 2012 - 09:32 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Лол. Роты - не более 2% от боев, при этом там далеко не 100% побед. Основа была, есть и будет - рандом. Не люблю роты.

про роты согласен -а как насчет взводов -один игрок - не в состоянии все время вытягиывать игру оленей - пуль не хватит даже если руки оч прямые
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
22 Июн 2012 - 09:38 пользователь Kuzka1970 сказал:

Простите за выделение Вашего текста, но перечитал несколько раз и не совсем понял. Выбор засталяет думать и лучше понимать игру, так что в этом плохого?

не выбор, а его отсутствие, читайте внимательнее.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя

наоборот.он заставляет нас выбирать то,что уже отработано и не требует дополнительных умственных затрат.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
22 Июн 2012 - 09:40 пользователь FORDX1 сказал:

про роты согласен -а как насчет взводов -один игрок - не в состоянии все время вытягиывать игру оленей - пуль не хватит даже если руки оч прямые

Катаюсь естно - так играть приятнее, ну так они для всех доступны, нет?

зы кстати, начал после патча замечать, ну чисто имхо, что взводов стало больше, что радует.

ззы и не переживайте вы так на счет моей статы, я сам люблю ее анализировать, поэтому смело могу вам сказать - на текущем своем уровне игры, она у меня ниже 59% не опустится даже соло. Проверял)

Игроки
653 публикации
5 593 боя
22 Июн 2012 - 09:40 пользователь ScorpioMaximus сказал:

не выбор, а его отсутствие, читайте внимательнее.

перечитал еще раз, если бы еще знаки препинания были расставлены, то может и фраза звучала иначе, а в том виде оговорка по Фрейду))).

Почему бы на легковых автомобилях не ездить по бездорожью? Ведь это так заставляет думать и напрягать мозги, чтобы доехать до конечного пункта. Нравится рандомно играть и попадать куда тебя балансёр выведет, пусть так и будет, хочет человек выбирать, пусть будет выбор. Никто, никого ни в чем не ущемляет.

• Плюс 1
Игроки
846 публикаций
32 752 боя

я тоже не сразу понял...))))

по видимому автор хотел донести до нас мысль, что попадание именно в случайный бой, заставит думать, а не действовать по стандартным стереотипам

вот такой перевод

Игроки
653 публикации
5 593 боя
22 Июн 2012 - 09:43 пользователь GeNovus сказал:

Тема тупо в какафку привратилась...

Не надо самим доводить эте тему до такого состояния, если писать, то по существу. Всё остальное игнорировать.
Игроки
653 публикации
5 593 боя
22 Июн 2012 - 09:44 пользователь Qwert7977 сказал:

по видимому автор хотел донести до нас мысль, что попадание именно в случайный бой, заставит думать, а не действовать по стандартным стереотипам

вот такой перевод

Значит всё таки по Фрейду)))
Игроки
202 публикации
9 585 боёв
22 Июн 2012 - 09:32 пользователь ScorpioMaximus сказал:

и по себе людей не судят, если ваш потолок 56, то это не означает, что все такие. Я знаю людей, которые за 63% вышли давно и ползут дальше.

зы ну где там мегостатисты то? ссылки на посты в студию.

Если Вы действительно грамотный игрок, то должны понимать, что на ПТ/ЛТ играть намного сложнее, нежели на "классике" ТТ/СТ. Так что с Вашей стороны немного некорректно такое сравнение в лоб. И обратите внимание на слово соло. Ваша стата набита на 99% в старых режимах, где даже хороший взвод в состоянии затащить игру. Подождем месяцок, и поглядим на Вашу динамику изменения статы и кол-ва боев например на emem.ru :)
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
22 Июн 2012 - 09:44 пользователь Qwert7977 сказал:

вот такой перевод

спасибо,именно так.я тут немножко в запаре,поэтому со знаками препинания могу напутать

да и вы своей интерпретацией показали,что те кто привык думать они и без знаков препинания все поймут.а остальным нужен выбор режимов

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...