Qwert7977 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 846 публикаций 32 752 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) 20 Июн 2012 - 15:16 пользователь SpiritWars сказал:не знаю, но выбор режимов и карт в Крайзисе, мне лично нравилсяне игралперед танками висел на СD Модерн Варфай2, там были выбор режима игры: Хард или Стандарт и выбор режима боя.выбора карт не было.з.ы кстати, хард нам тоже обещали. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Qwert7977 Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 15:01 пользователь Qwert7977 сказал:Так в том то и дело, что при выборе карт, выбора как раз вы и будете лишены.Школоло будет все время тыкать одну и ту же карту и будет из всегда в большинстве и в конечном итоге все сведется опять к вайну на форуме, - Заберите у этих оленей, кнопку выбора карты!Я очень хорошо помню КС, когда ты просто в течении двух часов вынужден играть то, что выбрали школьники сидя в компьютерном клубе. Вот тогда точно прийдется играть только по ночам.Выбор режима - пусть будет, безопасен. Выбор карты - однозначно НЕТ!Должен быть разумный баланс между возможностью выбора и рандомом. Смотрите сами: сейчас вы можете выбирать комплектование модулями и оборудованием танка, сам танк на котором пойдете в бой, перки экипажа; не можете выбирать союзников, противников (я про рандомный режим), карту, респ. Прибавьте сюда очень сильное влияние на игру ВБРа во всех его чудных проявлениях. На этом фоне возможность выбирать режим боя - это разве какая-то непозволительная роскошь? А вот выбор карты действительно вводить не стоит. Хотя интересно и обосновано мнение человека, высказавшегося выше, что после боя случается хочется повторить ту же карту. Ссылка на комментарий
SpiritWars Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 948 публикаций 22 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 15:23 пользователь Qwert7977 сказал:не игралперед танками висел на СD Модерн Варфай2, там были выбор сервера: Хард или Обыкновенный и выбор режима.выбора карт не было.В Крайзисе самой популярной была карта Меса(простор), но и другие карты гоняли, так блин, там же был какой выбор техники и возможностей. Режимы были тоже разные, но на однйо карте могли рубиться ОЧЕНЬ долго Ссылка на комментарий
Qwert7977 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 846 публикаций 32 752 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 15:25 пользователь oldsergeant6 сказал:Должен быть разумный баланс между возможностью выбора и рандомом. Смотрите сами: сейчас вы можете выбирать комплектование модулями и оборудованием танка, сам танк на котором пойдете в бой, перки экипажа; не можете выбирать союзников, противников (я про рандомный режим), карту, респ. Прибавьте сюда очень сильное влияние на игру ВБРа во всех его чудных проявлениях. На этом фоне возможность выбирать режим боя - это разве какая-то непозволительная роскошь?Нет, не роскошь. Выбор режима боя - это нормально.Хотя для меня лично - не критично. Ссылка на комментарий
frol1984777 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 83 публикации 13 807 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 15:01 пользователь Qwert7977 сказал:щас вам дали выбор, к чему идете? Им не понять. Ссылка на комментарий
Qwert7977 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 846 публикаций 32 752 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 15:26 пользователь SpiritWars сказал:.Режимы были тоже разные, но на однйо карте могли рубиться ОЧЕНЬ долговот это "ОЧЕНЬ" меня и пугает.....не могу представить ОЧЕНЬ долгую Малиновку в стандарте....))) Ссылка на комментарий
anonym_4pswwLpa34Vw Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 492 публикации 46 277 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 Только что. 2 боя подряд попадаю на ИСУ-152 в Прохоровку на Штурм...Оба раза сразу жму Экскейп и нафиг с пляжа...Ибо на ПТ в этом бою делать вообще нечего. 1 Ссылка на комментарий
frol1984777 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 83 публикации 13 807 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 Вообще больше всего разговоров было про гаражные бои. Но разрабы пошли легким путем (как всегда) и запороли идею новых режимов. А ведь именно гаражные бои могли бы удержать в игре старожилов и дать стимул к прокачке (вкладыванию бабла в игру) для новичков. Ну а под штурм нужны конечно специальные карты и вменяемый баланс. 3 Ссылка на комментарий
Qwert7977 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 846 публикаций 32 752 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 15:34 пользователь frol1984777 сказал:Вообще больше всего разговоров было про гаражные бои. Но разрабы пошли легким путем (как всегда) и запороли идею новых режимов. А ведь именно гаражные бои могли бы удержать в игре старожилов и дать стимул к прокачке (вкладыванию бабла в игру) для новичков. Ну а под штурм нужны конечно специальные карты и вменяемый баланс.парни простите за серость, много раз слышал, но так и не узнал, что есть - "гаражные бои"?это, что то связанное с танками вличном ангаре? Ссылка на комментарий
_Terving_ Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 90 публикаций 10 611 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 15:20 пользователь GhostRusSPB сказал:Надеюсь разработчики сделают выбор режимов.Хотя будут как обычно говорить что на новые режимы жалуются тока нытики , и все у них нормально .Не надейтесь, не будут они этого делать. Подкорректируют мальца и всё. Сама тема до сих пор, не снесена по причине - "... а пусть они пар выпускают. Глядишь устанут и разойдутся." Ни одного ответа от "власть имущих" нет, так, лёгкое модерирование, с ленцой. Пренебрежение. Диалог господам не интересен. Голосовалку убрали, зато на главной странице висит - "сколько койко мест в вашей казарме?" Оборжёшься.Камрады, ну *** им на игроков и всё. Ссылка на комментарий
anonym_001MptpJylT2 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 1 935 публикаций 20 978 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 Пользователь сказал:Пища для ума: подал жалобу на Ragnatek в той теме (красный цвет), а модер (или разраб, не суть важно) появился тут.Его пост уже отрдактировал модератор. Красный цвет оставил. Видимо уже можно. Ссылка на комментарий
Qwert7977 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 846 публикаций 32 752 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 15:33 пользователь Martuff сказал:Только что. 2 боя подряд попадаю на ИСУ-152 в Прохоровку на Штурм...Оба раза сразу жму Экскейп и нафиг с пляжа...Ибо на ПТ в этом бою делать вообще нечего.ну и напраснов дефе на ПТ там вообще самое местоа в нападении, как я сегодня убедился, можно прекрасно отстреливать засвеченного противника на горе...но Прохоровку из режима "штурм" стоит убрать, вы правы. Ссылка на комментарий
SpiritWars Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 948 публикаций 22 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 15:39 пользователь Litre сказал:Не надейтесь, не будут они этого делать. Подкорректируют мальца и всё. Сама тема до сих пор, не снесена по причине - "... а пусть они пар выпускают. Глядишь устанут и разойдутся." Ни одного ответа от "власть имущих" нет, так, лёгкое модерирование, с ленцой. Пренебрежение. Диалог господам не интересен. Голосовалку убрали, зато на главной странице висит - "сколько койко мест в вашей казарме?" Оборжёшься.Камрады, ну *** им на игроков и всё.Койко-место это конечно актуально, наверное пора поднимать расценки за слоты))) Ссылка на комментарий
LAYENS Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 149 публикаций 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 Пф...Ребятки, вы обленились, превыкли к обычному бою, знаете все места, где прятаться, а новые режимы разнообразили игру. И да, я соглашусь, что в новых режимах нужно немножко напрегать извилины. Насчет рандома скажу что так и нужно, ибо если будет выбор, все будут играть в обычный режим, остальные же режимы: Штурм и встречный бой будут пустовать. Есть цель-пробивайся к ней! Упал - поднимайся! Потерпел неудачу - не сдавайся! Ссылка на комментарий
anonym_001MptpJylT2 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 1 935 публикаций 20 978 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 Пользователь сказал:Надеюсь разработчики сделают выбор режимов.Хотя будут как обычно говорить что на новые режимы жалуются тока нытики , и все у них нормально .Если хотя бы добавят время на захват при Штурме уже будет играбельно.А если подкорректируют те карты, которые вносят видимый дисбаланс из-за особенностей рельефа местности, то вообще будет замечательно. Не нужно удалять штурм, его необходимо доработать, вот и все. Имхо. А на счет выбора режима, лично я сомневаюсь что такое сделают, чисто из коммерческих соображений. Режимы сданы спонсорам/хозяевам, за них отчитались и получены деньги, сами подумайте... Ссылка на комментарий
Deztrakt Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 50 публикаций 7 751 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 15:42 пользователь LAYENS сказал:Пф...Ребятки, вы обленились, превыкли к обычному бою, знаете все места, где прятаться, а новые режимы разнообразили игру. И да, я соглашусь, что в новых режимах нужно немножко напрегать извилины. Насчет рандома скажу что так и нужно, ибо если будет выбор, все будут играть в обычный режим, остальные же режимы: Штурм и встречный бой будут пустовать.тогда зачем они нужны, если они будут пустовать? Почему никто не может ответить на этот простой вопрос? 1 Ссылка на комментарий
GhostRusSPB Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 157 публикаций 20 730 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 15:42 пользователь LAYENS сказал:Пф...Ребятки, вы обленились, превыкли к обычному бою, знаете все места, где прятаться, а новые режимы разнообразили игру. И да, я соглашусь, что в новых режимах нужно немножко напрегать извилины. Насчет рандома скажу что так и нужно, ибо если будет выбор, все будут играть в обычный режим, остальные же режимы: Штурм и встречный бой будут пустовать.Не в режимах ну извилины напрягать, а когда их делали на старых картах надо было извилины напригать Ссылка на комментарий
frol1984777 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 83 публикации 13 807 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 15:38 пользователь Qwert7977 сказал:парни простите за серость, много раз слышал, но так и не узнал, что есть - "гаражные бои"?это, что то связанное с танками вличном ангаре? Да. Например в одной игре, которая сейчас в стадии бета теста (про самолеты) эта фича реализована уже сейчас. Там правда есть еще наземные цели и время на бой больше 15 минут. Когда твой самлет разбирают, ты стартуешь с респа на другом, который у тебя стоит в ангаре. Конечно придется подгонять баланс под это дело, но ничего невозможного нет и кстати такой вид боев показался мне интересным. но вот как это получится у ВГ х.з. тут думать надо и тестировать серьезно, а не толпой школьников (без обид ребят), которые заходят на тест, чтобы танчик поюзать. Ссылка на комментарий
anonym_001MptpJylT2 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 1 935 публикаций 20 978 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 Пользователь сказал: Да. Например в одной игре, которая сейчас в стадии бета теста (про самолеты) эта фича реализована уже сейчас. Там правда есть еще наземные цели и время на бой больше 15 минут. Когда твой самлет разбирают, ты стартуешь с респа на другом, который у тебя стоит в ангаре. Конечно придется подгонять баланс под это дело, но ничего невозможного нет и кстати такой вид боев показался мне интересным. но вот как это получится у ВГ х.з. тут думать надо и тестировать серьезно, а не толпой школьников (без обид ребят), которые заходят на тест, чтобы танчик поюзать.Если кароче, это бой, в котором тебя убивают, ты прыгаешь на другой танк из своего ангара и опять в тот же бой и так далее. Типа бои без правил - мясорубка. Я правильно понял ? Ссылка на комментарий
nikit73 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 15 публикаций 58 821 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 15:42 пользователь LAYENS сказал:Пф...Ребятки, вы обленились, превыкли к обычному бою, знаете все места, где прятаться, а новые режимы разнообразили игру. И да, я соглашусь, что в новых режимах нужно немножко напрегать извилины. Насчет рандома скажу что так и нужно, ибо если будет выбор, все будут играть в обычный режим, остальные же режимы: Штурм и встречный бой будут пустовать.Так зачем навязывать режимы в которые большинство играть не хочет??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации