anonym_A2PVqTPtSrOo Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 12 публикаций 35 707 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 Вообщем теперь придти с работы и расслабиться поиграв чутка в танки никак не получиться.Игра все больше скатывается к ротно-взводным клановым покатушкам, Но может стоит подумать и о тех кто просто играет получая до 0.7.4 удовольствия . Вообщем Спасибо, бум искать другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ix9gw5UoFjDh Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 64 публикации 23 495 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 Только ВЫБОР режима боев,выбор карт НЕ НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nihonto Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 6 публикаций 8 802 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 02 Июн 2012 - 22:51 пользователь Glebkk сказал:3 раза играл все 3 раза доехал и засветил всю арту как нефиг делать, карты для других режимов балансились, теперь арта умрет, остануться только 261, для новых режимов нужны новые карты, а это дибилизм как мне кажетсяна 100% согласен. как любитель покататься на арте, могу сказать, что арту светят и следовательно убивают за первые 30 секунд боя. Тут и 261 не поможет. пока не будет возможность выбора режима, доната не дам больше.целую разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Meriver Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 257 публикаций 38 162 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 ИМХО - кризис жанра Как бы ни было печально это наблюдать. Катимся в голимую аркаду, скоро как Супермарио кататься будем. Вместо вылизывания и балансировки - фенечки и мулечки. ЗАЧЕМ??? С маркетинговой точки зрения может и верно, но это касаемо неофитов, а вот для тех, кто уже поиграл.... Впрочем, у нас в стране ВСЯ экономика построена по этому принципу: "Хочу Здесь и Сейчас.... После нас хоть Потоп... На наш век *** хватит... и т.д." ."Штурм" на пт в нападающей команде - зрелище унылое, если не убогое Плюс летнее одетворение контингента...В итоге возникает некоторое отвращение к игре, особенно в рандоме. Похоже, лето буду просто отдыхать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOXA_22pyc Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 52 публикации 26 528 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 Бред полный господа,fail конкретный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nihonto Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 6 публикаций 8 802 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 14 Июн 2012 - 23:04 пользователь Zhopel сказал:ИМХО - кризис жанра Как бы ни было печально это наблюдать. Катимся в голимую аркаду, скоро как Супермарио кататься будем. Вместо вылизывания и балансировки - фенечки и мулечки. ЗАЧЕМ??? С маркетинговой точки зрения может и верно, но это касаемо неофитов, а вот для тех, кто уже поиграл.... Впрочем, у нас в стране ВСЯ экономика построена по этому принципу: "Хочу Здесь и Сейчас.... После нас хоть Потоп... На наш век *** хватит... и т.д." ."Штурм" на пт в нападающей команде - зрелище унылое, если не убогое Плюс летнее одетворение контингента...В итоге возникает некоторое отвращение к игре, особенно в рандоме. Похоже, лето буду просто отдыхать как одыхать? а игрулька с индексо III ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bjR5FavTiw9w Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 28 публикаций 35 145 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 надо дать игрокам выбор режима боя,потому как не всем нравятся эти режимы,и ваще патч ***,этож надо так понерфить т110 и т30который теперь самое *** из пт,и качать его никто уже не будет,а насчет кв4,у него итак хорошие характеристики,куда его еще апать то?,складывается впечатление что разрабы просто националисты какието Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xkUvjjqDYHKd Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 25 публикаций 31 690 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 Ребят вот только букваьно сыграл и вот результат. Стреляю в Т-50-2 с Орудия БЛ-10 в занюю часть танка,Броня не пробита-на нём броня с мауса стоит? Обьясните зачем тогда такое орудие которое не пробивает светляков.А введут 10-й уровень Пт так они мс-1 пробивать не будут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikkings Опубликовано: 14 июня, 2012 Бета-тестеры 152 публикации 33 619 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 Разработчики, к вам мои впечатления только к вам !!! Начну с хорошего "Встречный бой" отличный динамичный режим всё весело и нареканий не вызывает. А вот "Штурм" это перегиб из 10 боёв в этом режиме я ниразу непроиграл во время защиты и ниразу невыйграл в режиме захвата, для рандома этот режим полный бред !!! Если на глобальной карте при игре командой дэф это наверняка слив то в рандоме, когда на твоей стороне и камни и стены ещё и время, а командовать атакой некому то атакующие это просто мясо на расстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mortigans Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 28 публикаций 14 853 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 Выбор режимов игры!!! Другого варианта просто нет!!! Если этого не сделают я не буду играть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Orugenosez Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 16 публикаций 24 543 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 01 Июн 2012 - 16:28 пользователь Klainor сказал:А разве предыдущие тесты чем то отличались? Каждый раз приходит волна тех, кто на основе не имеет возможности прокачать высокоуровневую технику, уровень игры таких - 47% и ниже %, тест сервер - это их бенефис. Их цель не тестирование какой-либо техники или ветки развития, а попытка "понагибать" на высокоуровневой технике. PS Я бы вообще ввел ограничение, что тест доступен обладателям премиум аккаунта, это будет хоть каким-то уровнем отсеваА причем тут "понагибать". Уважаемый. Вопрос ставиться о том, что нападающая команда по силам равна обороняющейся. Это просто нонсенс, вообщем-это из рук вон плохо. Я не буду раздувать вопрос почему так. Просто задумайтесь почему в реальных войнах после наступления армии переходят к обороне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bjR5FavTiw9w Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 28 публикаций 35 145 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 14 Июн 2012 - 23:10 пользователь Mortigans сказал:Выбор режимов игры!!! Другого варианта просто нет!!! Если этого не сделают я не буду играть.знаеш мне тоже игра разочаровала,и жилание играть уменьшилось процентов на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ostek7 Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 533 публикации 14 641 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 02 Июн 2012 - 06:57 пользователь makap_94 сказал:Полностью согласен с ТС на счет того, что оленята сливаются в первые минуты, не зная, что делать. Есть гораздо лучший вариант. Надо разработчикам попросить Орешкина снять "обучалку" по игре в этих режимах. Так хоть народ сливаться поменьше будет. Кто за?обучалку не проходил,не знаю Минус - это лишь отрицание правды,ну или просто тупой ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shadow_of_crow Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 165 публикаций 7 198 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 не оценила, особенно штурм со стороны нападающих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mortigans Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 28 публикаций 14 853 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 14 Июн 2012 - 23:09 пользователь ara23 сказал:надо дать игрокам выбор режима боя,потому как не всем нравятся эти режимы,и ваще патч ***,этож надо так понерфить т110 и т30который теперь самое *** из пт,и качать его никто уже не будет,а насчет кв4,у него итак хорошие характеристики,куда его еще апать то?,складывается впечатление что разрабы просто националисты какиетоWorld of the Russian tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xkUvjjqDYHKd Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 25 публикаций 31 690 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 Всё началось с вводом французев.Скажите какой смысл с ПТ-когда к ниму прилетел АМХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MIXER69 Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 3 публикации 35 326 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 верните старый стандартный бой УМОЛЯЮ PS ине только я один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ostek7 Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 533 публикации 14 641 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 14 Июн 2012 - 23:12 пользователь Wolk51RUS сказал:первый раз пишу на этом форуме так что кратко:Посидел почитал я всё это, возникла мысль, а в предыдущих патчах тоже так же все плакали?.Одно могу сказать, представьте что все разрабы варгейма собрались с поп-корном и ***, повесили большой монитор и ТУПО ржут над вами что вы плачите и разводете срачь, и то что вы пишите для них всё равно. От всей души желаю скорейшего закрытия вашего проекта поскольку вы тупо сосёте бабло с игроков и за эти деньги делаете такое...p.s. у игры зделали управление аркадное, а механику приблежённую чуть чуть к реалу, в итоге если смешать молоко с селёдкой получиться ДРЫСЬНЯ, что у них и получилось.уверен что не более 2к боев ты сыграл Минус - это лишь отрицание правды,ну или просто тупой ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOXA_22pyc Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 52 публикации 26 528 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 Верните 0.7.3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CfrOVQYQG69Y Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 27 публикаций 10 151 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 В данный момент 26 карт и если раньше ты любил, например, Энск у тебя были шансы попасть на него 1 к 25. Это весьма печально так как если представить, что в среднем продолжительность твоего боя 8 минут, то по статистике ты мог запросто просидеть за танками 200 минут(3часа 20 минут) чтобы всего один разок сыграть на любимой карте. Я ничего не утверждаю - это просто математика. Это когда был 1 режим, а теперь режимов три! Считаем: при нажатии на кнопку "В бой" можно попасть на 26 карт в старом добром режиме "как там его..?" + 7 карт в режиме "Штурм" + 9 карт в режиме "Встречный бой" = 42 варианта боя(!!!) Наверняка у разрабов какие-то особые алгоритмы выпадения карт, но существенно это на статистику не повлияет.Хорошо тем, кто любит все режимы, все карты, а каково тем кто нет? Это лоторея, черт возьми! Кто- то подсчитал сколько вечеров надо просидеть в игре новичку, чтобы перепробовать все карты во всех режимах? А как тренероваться на карте "Песчаная река" в режиме Штурм если вероятность попадания в такой бой 1 к 42(ОДИН К СОРОК ДВА!!!) Хотите посмеяться? Тогда надо вспомнить, что на карте 2 базы и отыграв 42 боя ты можеш попасть на другую базу и наверняка на другой технике, на которой нужна другая тактика игры... Тут кто-то жалуется, что много оленей которые сливаются и мешают играть, а как им руку набить, как натренироваться?У разработчиков некая фанатическая привязанность к рандому и непонятное нежилание дать элементарный выбора для игроков. Удивительно, что танки перед боем рандом не выбирает! Надо бы рандомные настройки графики и разрешения экрана при каждом входе в игру ввести, рандомную скорость мыши после каждого выстрела и т.п. , вот тогда заиграем, вот тогда всем станет действительно весело! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации