Перейти к содержимому

Добивание

Numone

Предположим у вас тонкая длинная точная волына, едете по карте на макс.скорости. Вы видите на среднем расстоянии противника, у него осталось несколько % (с 1 выстрела добьете) но у вас сведение макс.ширины, и его атакуют союзники.  

1 394 пользователя проголосовало

1. 1. Вы будете в него стрелять?

• Да подожду сведения в надежде, что мои его не убьют.
    • Да, но буду стрелять с огромным сведением в надежде на рандом, что попаду.
    • Нет, просто поеду дальше.

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
12 542 боя
27 Дек 2010 - 14:09 пользователь JollyRoger666 сказал:

просто рефлекторно, если вражина в перекрестии прицела стреляю, если забрал чей то фраг извиняюсь объясняю ситуацию в основном понимают не бычат, но было и такое на позднее как вчера, я на пт чуть позади товарисчь на кв, идем, на меня несется ст, стреляю и оставляю ему 3%, он проскочил ну думаю не буду разворачиваться кв его добьет и что в итоге ст сбивает мне трак и начинает планомерно расстреливать, а кв стоит себе и смотрит на это феерическое по его мнению зрелище...

А ты не думал, что КВ может быть с шайтан трубой только что разряженной и перезарядка 20 секунд...
Игроки
15 публикаций
14 546 боёв

Ой да не смешите, переживать за статистику, за то добил или нет, за медальки "воена" в профиле...фи, это ребячество.

Играл я как-то артой, 3 лвла, су-26 вроде, закинуло меня в игру к 5-6 уровням) ничего, попал 12 раз из 16, никого не ранил, даже броню не пробивал, но зато наши победили и огреб кучу опыта и денег)

Дык это я к чему? Учится тимплею надо, ребятки, и быть максимально полезным для тимы, а не ездить и добивать тупо...это же глупо, все равно много не дадут премий...

Игроки
361 публикация
24 778 боёв
Нужного варианта не нашёл. Всё зависит от ситуации: если я куда-то тороплюсь (прикрыть (прорванный) фланг, спасти арту, помочь другим и т.п.), то просто проеду мимо. Если не тороплюсь, и при этом у отстрелявшихся союзников также по 1-10%, то сведусь и добью, т.к. пока союзники заряжаются, кого-то из них могут также добить.
Игроки
20 публикаций
17 783 боя

В голосовании даже не стал учавствовать, ибо вопрос поставлен некорректно. От ситуации на карте зависит. В меньшинстве ли вы, в большинстве? Какая минута/секунда боя? И пр.

Сразу видно, что автор темы или фрагодрочер, или просто бесится, когда у него каждый раз якобы "воруют" фраг. У меня позади уже немало боёв, и я заметил, что под конец игры остаются одни недобитки, которые потом решают исход битвы. Знаете, как обидно, когда 2-ух процентная Т-54 прилетает на базу, и выносит тебя на твоём холодильнике? Или гв-тигре? И сидишь потом просто в тихом бешенстве и думаешь, какого *** союзники его не добили. Или когда почти дохлые, все закритованные, противники приползают на твою базу и просто её захватывают? Потому одно из основных правил этой игры- ДОБИВАЙ! И не во фраге дело, а в том, что недобиток- тоже танк, и он умеет стрелять. Да и вообще я к фрагам стал нейтрально относится спустя некоторое время, проведённое мною в этой игре. Главное в мире танков не фраги, это не КС, а победы команды. За победу и опыта больше, и позитива.

А автору темы могу посоветовать расслабиться, и взглянуть на вещи трезво. В этой игре бывает всякое, и та Т-54, про которую ты спрашивал, могла спокойно со своими 7-ью процентами нагнуть и КВ-3, и Иса, и Лео, и от арты увернуться, да потом и её нагнуть. Потому если есть возможность стрелять- СТРЕЛЯЙ!!!

Игроки
40 публикаций
20 831 бой

Откинув все условности - другой пример к размышлению.

Играю артой - оставляю КВ-5 1%, вокруг него ис и т43. Вера не позволяет тратить 1000 дамага на 1% - со спокойной душой увожу прицел.

Через минуту с экрана пропадают оба союзных танка, кв-5 остается... и таких примеров много!!!!

Надо помнить, что танк даже с 1ХП может стрелять. Косо, медленно - но стрелять!

И еще - ненавижу крики в чате про "украденный фраг". Ежай сразу на респ врага - там все твои будут... :Smile-izmena:

• Плюс 2
Игроки
44 публикации
52 415 боёв
Убиваю всё что появляется в прицеле... А чей это фраг потом разберёмся. На М10 есть такая *** оставлять 1% хп , ну не ваншотит она! И мне как то до лампочки , кто этот процент доберёт! Платят за дамаг , а не фраг.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...