SVlad69 Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 1 280 публикаций 38 765 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 не знаю ка получается ДПМить..9 ур..чаще всего такое заканчивается быстрым уходом в ангар..ну да ладно..крабов на всех хватит..может у кого то и получается это вытворять..Вчера решил покатать Тортилу до топ пухи..и столкнулся на линии Зигфрида с Фочем... и что сказать..я его почти разобрал если бы Лева не добил так и разобрал его..надо признать что играл он хорошо не стоял и вертелся..но!! п мне он смог пробить всего 1 раз за это время я успел ему 3 раза напихать в люстру и нбл.. в лоб естественно не пробил..потом подловил на снятии гусли и заметил такую вещь при попытке слегка довернуть морду урон в бок проходит по полной!!! хотя вроде и совсем чуть чуть борт виден..и по идее должен был быть рикошет.. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7jYjyZnb8dsa Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 8 публикаций 2 049 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 По поводу нытиков в этой теме: Не обращайте внимание на товарищей, они ныли в 2010, и будут ныть в 2015. Вся введённая техника через патч нерфится и вводится новая техника. Это мотивация от разработчиков к прокачке и донату, WOT - коммерческий проект и требует вливаний. Так что всё нытьё про то что фош уже не тот и не стоит его качать можете умножать на 0. Так как по этой логике качать ничего не стоит (когда Вы выкачаете ветку - её уже понерфят ). Фош или Фош 155 ? После достаточно долгих раздумий между двумя этими ПТ для рандома и фана лично я остановился на фоше 9 уровня. Почему ? Потому что он не на барабане и более стабилен. Машина быстрая и низкая, что достаточно неплохо. Нужно учитывать то что французская техника на высоких уровнях сама по себе картонная. Вывод ? Стойте в укрытии и настреливайте, не ломитесь сломя голову, чтобы потом тут ныть что фош не гнёт как прежде. . Ещё одним плюсом является то, что фош 9 уровня часто кидает к 10-кам, и мне это офигительно нравится. Я не в топе, никто от меня ничего особо не ждёт, я стою себе в дефе первую половину боя и накидываю (надо знать позиции ;) ). Вторую половину или тащу или обороняюсь. Результат ? В 50%-70% боёв я в топ3 по дамагу, и это рядом с 10ками. 10ки мне нафиг не нужны, на прошлом акке было 20 топов, я бывший полевой. Фош 9 уровня - это мой выбор для рандомного фана. 2 Ссылка на комментарий
anonym_tEu5dluUd0yp Опубликовано: 20 мая, 2014 Игроки 126 публикаций 19 430 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 (изменено) 19 Май 2014 - 21:14 пользователь Po3oBble_nJlaBku сказал:По поводу нытиков в этой теме: Не обращайте внимание на товарищей, они ныли в 2010, и будут ныть в 2015. Вся введённая техника через патч нерфится и вводится новая техника. Это мотивация от разработчиков к прокачке и донату, WOT - коммерческий проект и требует вливаний. Так что всё нытьё про то что фош уже не тот и не стоит его качать можете умножать на 0. Так как по этой логике качать ничего не стоит (когда Вы выкачаете ветку - её уже понерфят ). Фош или Фош 155 ? После достаточно долгих раздумий между двумя этими ПТ для рандома и фана лично я остановился на фоше 9 уровня. Почему ? Потому что он не на барабане и более стабилен. Машина быстрая и низкая, что достаточно неплохо. Нужно учитывать то что французская техника на высоких уровнях сама по себе картонная. Вывод ? Стойте в укрытии и настреливайте, не ломитесь сломя голову, чтобы потом тут ныть что фош не гнёт как прежде. . Ещё одним плюсом является то, что фош 9 уровня часто кидает к 10-кам, и мне это офигительно нравится. Я не в топе, никто от меня ничего особо не ждёт, я стою себе в дефе первую половину боя и накидываю (надо знать позиции ;) ). Вторую половину или тащу или обороняюсь. Результат ? В 50%-70% боёв я в топ3 по дамагу, и это рядом с 10ками. 10ки мне нафиг не нужны, на прошлом акке было 20 топов, я бывший полевой. Фош 9 уровня - это мой выбор для рандомного фана. по поводу первого пункта не согласен с вами не всю технику нерфят на примере немцев могу сказать не понерфили - е100, е50м и тдпо поводу второго пункта могу сказать что люди качают ветку ради десяток так что говорить здесь не покупаи 10-й уровень не уместно по 3 пункту - можно узнать за сколько боев Вы докачались до 20 топов? и почему это у вас неt того аккаунта? заранее спасибо за ПРАВДИВЫЕ ответы с Уважением, игрок Изменено 20 мая, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
uristpp Опубликовано: 20 мая, 2014 Игроки 41 публикация 35 997 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 (изменено) Я рак, и фош мне совсем не идет, особенно после нерфа причини: рандомная пушка, малые углы наводки, маленькая альфа. Вердикт - нерф брони убил машыну нафиг (п.с. частые ваншоты от арты)!Только одно осталось достоинство - ето динамика и скорость, но борта ето печаль..... жру кактус((( Жалко потраченого времени, пока качал 155, ветка стала ниочем((( Изменено 21 мая, 2014 пользователем uristpp Ссылка на комментарий
kindzon Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 164 публикации 24 628 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 Ну вот и все наверное,бросаю Фоча( Как штурмовое ПТ он уже не идет(Сегодня две т44 в лоб расстреляли ББшками простыми),а сейчас в 0.9.1 снимаю маскировку после выстрела...Что теперь на нем делать? Ссылка на комментарий
andreymazin Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 339 публикаций 54 695 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 (изменено) Откатал 25 боёв-больше другие ПТ не хочу))Было пару боёв,когда меня арта шотила,но...Какое удовольствие и фан я получаю,катая этот танк!!А ещё обрадовало то,что качать не нужно ничего,кроме гуслей,танк сразу топовой,это кулл!!!Танкисты,качайте,не пожалеете,лучшая ПТ 9-го уровня!!(Кстати,если у вас сомнения в том,о чём я говорю,то скажу так-откатал почти все пт,существующие в игре(кроме СУ 122-54 и трегера),так,что было,с чем сравнить))Если он такой фановый после нескольких нерфов,то какой же он был в самом начале?Супер танк,удачи всем,увидемся на поле боя Изменено 23 мая, 2014 пользователем andreymazin 1 <<Через кровь и грязь к зелёным лугам вдали>> Ссылка на комментарий
anonym_McGanA4ZDHxI Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 199 публикаций 30 058 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 Это любовь! http://wotreplays.ru/site/2617878#self После мили думал что фош не разочарует, и не ошибся. Бодро нагибаем раканов в ожидании 155го. Ссылка на комментарий
SVlad69 Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 1 280 публикаций 38 765 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) 29 Май 2014 - 00:58 пользователь mycolaevich сказал:Это любовь! http://wotreplays.ru/site/2617878#self После мили думал что фош не разочарует, и не ошибся. Бодро нагибаем раканов в ожидании 155го.Я то думал... с 10 ми.. а так ничего выдающегося кроме благосклонности ВБР.. по точности, непробития и раков противников.. когда тупо стоишь и никто по тебе не стреляет..или непробивает.. Изменено 29 мая, 2014 пользователем SVlad69 Ссылка на комментарий
anonym_Db1Y0VZJPv7l Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 34 публикации 45 575 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 раки не раки,а это не пт а убожество.половина летит мимо,треть не пробил,остальное на дамаг.если 155 такое-же убожество мне жаль времени и сил на 290к опыта.заметьте самое большое кол-во опыта среди всех веток Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 3 344 публикации 80 904 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 О боже о боже, раки не понимают что в стоимость исследования фоша 155 включена стоимость прокачки фоша(9) до топового состояния, если бы оно у него было. Зы. Мб не стоит тереть мои посты? Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
Sellheim Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 215 публикаций 64 232 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 (изменено) Поиграл, испортили хорошее штурмовое пт. Сведение дольше, точность хуже, и пробивают постоянно ( рикошеты редки). Или это баг? Все впечатлении о пт испортилосьP.S. Исследовал 155 и продал. ТТХ не верте, только что на СУ-122-44 два раза пробил в лоб 06 704 ББ-снарядами, на фоше не мог пробить ни разу за последнее время. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Sellheim Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 3 344 публикации 80 904 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 Да да да, ттх то нинастаящие! Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
KeHT_CayPoHa Опубликовано: 14 июня, 2014 Игроки 3 993 публикации 49 318 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2014 Читаю и теряюсь. Так стоит брать этот аппарат в условиях новых реалий? Ссылка на комментарий
kalmyk_online Опубликовано: 14 июня, 2014 Игроки 594 публикации 18 206 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2014 покупай, норм аппарат, сам на нем 800 боев откаталправда до нерфа) Black Metal ist Krieg Ссылка на комментарий
Alfatrd Опубликовано: 17 июня, 2014 Игроки 164 публикации 81 734 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2014 Чёт мне не очень нравится пока. Эра ПТ проходит? Ссылка на комментарий
anonym_XzNabjLnDM3s Опубликовано: 17 июня, 2014 Игроки 194 публикации 29 156 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2014 (изменено) Взял мастера на этом чуде. Но в ангаре не оставлю есть получше ПТ. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Nick_1388 Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 603 публикации 45 743 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 (изменено) Бедный, бедный фош. Последние патчи и все время какой-нибудь нерф. Пт практически стала неиграбельна. Брони фактически нет, в лоб шьют все, даже 9-ки. Урона у пухи мало, даже для своего уровня, а учитывая, что из 4 боев, 3 играем с 10-ками, то все уныло, маскировку забрали напрочь. Что же осталось? Кактус, боль и пичалька. Осталось 6 к опыта до фош 155. не вижу никакого смысла покупать его. По-моему, он сейчас еще более уныл, чем фош -9. 23 Май 2014 - 08:03 пользователь andreymazin сказал:Откатал 25 боёв-больше другие ПТ не хочу))Было пару боёв,когда меня арта шотила,но...Какое удовольствие и фан я получаю,катая этот танк!!А ещё обрадовало то,что качать не нужно ничего,кроме гуслей,танк сразу топовой,это кулл!!!Танкисты,качайте,не пожалеете,лучшая ПТ 9-го уровня!!(Кстати,если у вас сомнения в том,о чём я говорю,то скажу так-откатал почти все пт,существующие в игре(кроме СУ 122-54 и трегера),так,что было,с чем сравнить))Если он такой фановый после нескольких нерфов,то какой же он был в самом начале?Супер танк,удачи всем,увидемся на поле бояспасибо за "авторитетное" мнение. Вы же сыграли на Фоше целых 25 боев, это же просто невероятно. Когда вы успели? Вот когда пару сотен прогрызете, тогда и заходите сюда, и давайте ваши хвалебные оды фошу. Лучшая пт уровня! Это просто смешно! Вы даже 1-го класса на нем не сделали, а песни поете.http://www.noobmeter.com/tankStats/ru7- место среди пт 9 уровня. И не надо лохматить бабушку. Изменено 18 июня, 2014 пользователем deadmansgamble 1 [/url Ссылка на комментарий
avals_m Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 227 публикаций 15 621 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 Как то тоскливо в темах обеих фошей. Милю восьмую прокачал давно, хотел вернуться и купить фоша, а тут такая тоска-печаль. Все действительно настолько плохо? Ссылка на комментарий
Manco Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 1 981 публикация 33 914 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 20 Июн 2014 - 10:03 пользователь avals_m сказал:Как то тоскливо в темах обеих фошей. Милю восьмую прокачал давно, хотел вернуться и купить фоша, а тут такая тоска-печаль. Все действительно настолько плохо?Все ушли вафлей и fv183 качать. Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 21 июня, 2014 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 (изменено) 19 Май 2014 - 22:14 пользователь Po3oBble_nJlaBku сказал: Стойте в укрытии и настреливайте, не ломитесь сломя голову, чтобы потом тут ныть что фош не гнёт как прежде. . Ещё одним плюсом является то, что фош 9 уровня часто кидает к 10-кам, и мне это офигительно нравится. Я не в топе, никто от меня ничего особо не ждёт, я стою себе в дефе первую половину боя и накидываю (надо знать позиции ;) ). Вторую половину или тащу или обороняюсь. Результат ? В 50%-70% боёв я в топ3 по дамагу, и это рядом с 10ками. 10ки мне нафиг не нужны, на прошлом акке было 20 топов, я бывший полевой. Фош 9 уровня - это мой выбор для рандомного фана. Ну и накой тогда фоч если есть другие пт на голову выше ?Постоять в кусту и на 704 можно где выше пробитие, альфа и маскировка или на вафле где еще и башня крутится и не нужно ерзать Фоча качали из за того что можно было штурмовать за счет лба и быть на 1 линии а не в кусту отсиживатся Изменено 21 июня, 2014 пользователем antomiv 3 ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас