Перейти к содержимому

AMX 50 Foch [Гайд устарел]

____AC____

Рекомендованные публикации

Игроки
1 280 публикаций
38 765 боёв

не знаю ка получается ДПМить..9 ур..чаще всего такое заканчивается быстрым уходом в ангар..

ну да ладно..крабов на всех хватит..может у кого то и получается это вытворять..

Вчера решил покатать Тортилу до топ пухи..и столкнулся на линии Зигфрида с Фочем... и что сказать..я его почти разобрал если бы Лева не добил так и разобрал его..надо признать что играл он хорошо не стоял и вертелся..но!! п мне он смог пробить всего 1 раз за это время я успел ему 3 раза напихать в люстру и нбл.. в лоб естественно не пробил..потом подловил на снятии гусли и заметил такую вещь при попытке слегка довернуть морду урон в бок проходит по полной!!! хотя вроде и совсем чуть чуть борт виден..и по идее должен был быть рикошет..

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
2 049 боёв

По поводу нытиков в этой теме: Не обращайте внимание на товарищей, они ныли в 2010, и будут ныть в 2015. Вся введённая техника через патч нерфится и вводится новая техника. Это мотивация от разработчиков к прокачке и донату, WOT - коммерческий проект и требует вливаний. Так что всё нытьё про то что фош уже не тот и не стоит его качать можете умножать на 0. Так как по этой логике качать ничего не стоит (когда Вы выкачаете ветку - её уже понерфят :trollface: ).

Фош или Фош 155 ?  После достаточно долгих раздумий между двумя этими ПТ для рандома и фана лично я остановился на фоше 9 уровня. Почему ? Потому что он не на барабане и более стабилен. Машина быстрая и низкая, что достаточно неплохо. Нужно учитывать то что французская техника на высоких уровнях сама по себе картонная. Вывод ? Стойте в укрытии и настреливайте, не ломитесь сломя голову, чтобы потом тут ныть что фош не гнёт как прежде. :trollface: .

Ещё одним плюсом является то, что фош 9 уровня часто кидает к 10-кам, и мне это офигительно нравится. Я не в топе, никто от меня ничего особо не ждёт, я стою себе в дефе первую половину боя и накидываю (надо знать позиции ;) ). Вторую половину или тащу или обороняюсь. Результат ? В 50%-70% боёв я в топ3 по дамагу, и это рядом с 10ками. 

10ки мне нафиг не нужны, на прошлом акке было 20 топов, я бывший полевой. Фош 9 уровня - это мой выбор для рандомного фана.

• Плюс 2
Игроки
126 публикаций
19 430 боёв
19 Май 2014 - 21:14 пользователь Po3oBble_nJlaBku сказал:

По поводу нытиков в этой теме: Не обращайте внимание на товарищей, они ныли в 2010, и будут ныть в 2015. Вся введённая техника через патч нерфится и вводится новая техника. Это мотивация от разработчиков к прокачке и донату, WOT - коммерческий проект и требует вливаний. Так что всё нытьё про то что фош уже не тот и не стоит его качать можете умножать на 0. Так как по этой логике качать ничего не стоит (когда Вы выкачаете ветку - её уже понерфят :trollface: ).

Фош или Фош 155 ?  После достаточно долгих раздумий между двумя этими ПТ для рандома и фана лично я остановился на фоше 9 уровня. Почему ? Потому что он не на барабане и более стабилен. Машина быстрая и низкая, что достаточно неплохо. Нужно учитывать то что французская техника на высоких уровнях сама по себе картонная. Вывод ? Стойте в укрытии и настреливайте, не ломитесь сломя голову, чтобы потом тут ныть что фош не гнёт как прежде. :trollface: .

Ещё одним плюсом является то, что фош 9 уровня часто кидает к 10-кам, и мне это офигительно нравится. Я не в топе, никто от меня ничего особо не ждёт, я стою себе в дефе первую половину боя и накидываю (надо знать позиции ;) ). Вторую половину или тащу или обороняюсь. Результат ? В 50%-70% боёв я в топ3 по дамагу, и это рядом с 10ками. 

10ки мне нафиг не нужны, на прошлом акке было 20 топов, я бывший полевой. Фош 9 уровня - это мой выбор для рандомного фана.

по поводу первого пункта не согласен с вами не всю технику нерфят  на примере немцев могу сказать не понерфили - е100, е50м и тд

по поводу второго пункта могу сказать что люди качают ветку ради десяток так что говорить здесь не покупаи 10-й уровень не уместно

по 3 пункту - можно узнать за сколько боев Вы докачались до 20 топов? и почему это у вас неt того аккаунта?

заранее спасибо за ПРАВДИВЫЕ ответы

с Уважением, 

игрок

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
35 997 боёв

Я  рак, и фош мне совсем не идет, особенно после нерфа причини: рандомная пушка, малые углы наводки, маленькая альфа. Вердикт - нерф брони убил машыну нафиг (п.с. частые ваншоты от арты)!

Только одно осталось достоинство - ето динамика и скорость, но борта ето печаль..... жру кактус((( Жалко потраченого времени, пока качал 155, ветка стала ниочем(((

Изменено пользователем uristpp
Игроки
164 публикации
24 628 боёв
Ну вот и все наверное,бросаю Фоча( Как штурмовое ПТ он уже не идет(Сегодня две т44 в лоб расстреляли ББшками простыми),а сейчас в 0.9.1 снимаю маскировку после выстрела...Что теперь на нем делать?
Игроки
339 публикаций
54 695 боёв
Откатал 25 боёв-больше другие ПТ не хочу))Было пару боёв,когда меня арта шотила,но...Какое удовольствие и фан я получаю,катая этот танк!!А ещё обрадовало то,что качать не нужно ничего,кроме гуслей,танк сразу топовой,это кулл!!!Танкисты,качайте,не пожалеете,лучшая ПТ 9-го уровня!!(Кстати,если у вас сомнения в том,о чём я говорю,то скажу так-откатал почти все пт,существующие в игре(кроме СУ 122-54 и трегера),так,что было,с чем сравнить))Если он такой фановый после нескольких нерфов,то какой же он был в самом начале?Супер танк,удачи всем,увидемся на поле боя:blinky::great: Изменено пользователем andreymazin
  • Плюс 1
<<Через кровь и грязь к зелёным лугам вдали>>
Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
Это любовь! http://wotreplays.ru/site/2617878#self :smile: После мили думал что фош не разочарует, и не ошибся. Бодро нагибаем раканов в ожидании 155го.
Игроки
1 280 публикаций
38 765 боёв
29 Май 2014 - 00:58 пользователь mycolaevich сказал:

Это любовь! http://wotreplays.ru/site/2617878#self :smile: После мили думал что фош не разочарует, и не ошибся. Бодро нагибаем раканов в ожидании 155го.

Я то думал... с 10 ми.. а так ничего выдающегося кроме благосклонности ВБР.. по точности, непробития и раков противников.. когда тупо стоишь и никто по тебе не стреляет..или непробивает..

Изменено пользователем SVlad69
  • 2 недели назад......
Игроки
34 публикации
45 575 боёв

раки не раки,а это не пт а убожество.половина летит мимо,треть не пробил,остальное на дамаг.если 155 такое-же убожество мне жаль времени и сил на 290к опыта.заметьте самое большое кол-во опыта среди всех веток

Игроки
3 344 публикации
80 904 боя

О боже о боже, раки не понимают что в стоимость исследования фоша 155 включена стоимость прокачки фоша(9) до топового состояния, если бы оно у него было. 

Зы. Мб не стоит тереть мои посты? 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
215 публикаций
64 232 боя

Поиграл, испортили хорошее штурмовое пт. Сведение дольше, точность хуже, и пробивают постоянно ( рикошеты редки). Или это баг? Все впечатлении о пт испортилось

P.S. Исследовал 155 и продал. ТТХ не верте, только что на СУ-122-44 два раза пробил в лоб 06 704 ББ-снарядами, на фоше не мог пробить ни разу за последнее время.

Изменено пользователем Sellheim
Игроки
3 344 публикации
80 904 боя
Да да да, ттх то нинастаящие! 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
Взял мастера на этом чуде. Но в ангаре не оставлю есть получше ПТ. Изменено пользователем Гость
Игроки
603 публикации
45 743 боя

Бедный, бедный фош. Последние патчи и все время какой-нибудь нерф. Пт практически стала неиграбельна. Брони фактически нет, в лоб шьют все, даже 9-ки. Урона у пухи мало, даже для своего уровня, а учитывая, что из 4 боев, 3 играем с 10-ками, то все уныло, маскировку забрали напрочь. Что же осталось? Кактус, боль и пичалька.

Осталось 6 к опыта до фош 155. не вижу никакого смысла покупать его. По-моему, он сейчас еще более уныл, чем фош -9.

23 Май 2014 - 08:03 пользователь andreymazin сказал:

Откатал 25 боёв-больше другие ПТ не хочу))Было пару боёв,когда меня арта шотила,но...Какое удовольствие и фан я получаю,катая этот танк!!А ещё обрадовало то,что качать не нужно ничего,кроме гуслей,танк сразу топовой,это кулл!!!Танкисты,качайте,не пожалеете,лучшая ПТ 9-го уровня!!(Кстати,если у вас сомнения в том,о чём я говорю,то скажу так-откатал почти все пт,существующие в игре(кроме СУ 122-54 и трегера),так,что было,с чем сравнить))Если он такой фановый после нескольких нерфов,то какой же он был в самом начале?Супер танк,удачи всем,увидемся на поле боя:blinky::great:

спасибо за "авторитетное" мнение. Вы же сыграли на Фоше целых 25 боев, это же просто невероятно. Когда вы успели? Вот когда пару сотен прогрызете, тогда и заходите сюда, и давайте ваши хвалебные оды фошу. Лучшая пт уровня! Это просто смешно! Вы даже 1-го класса на нем не сделали, а песни поете.

http://www.noobmeter.com/tankStats/ru

7- место среди пт 9 уровня. И не надо лохматить бабушку.

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 1
[/url

Игроки
227 публикаций
15 621 бой

Как то тоскливо в темах обеих фошей. Милю восьмую прокачал давно, хотел вернуться и купить фоша, а тут такая тоска-печаль. Все действительно настолько плохо?

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
20 Июн 2014 - 10:03 пользователь avals_m сказал:

Как то тоскливо в темах обеих фошей. Милю восьмую прокачал давно, хотел вернуться и купить фоша, а тут такая тоска-печаль. Все действительно настолько плохо?

Все ушли вафлей и fv183 качать.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
19 Май 2014 - 22:14 пользователь Po3oBble_nJlaBku сказал:

Стойте в укрытии и настреливайте, не ломитесь сломя голову, чтобы потом тут ныть что фош не гнёт как прежде. :trollface: .

Ну и накой тогда фоч если есть другие пт на голову выше ?
Постоять в кусту и на 704 можно где выше пробитие, альфа и маскировка или на вафле где еще и башня крутится и не нужно ерзать

Фоча качали из за того что можно было штурмовать за счет лба и быть на 1 линии а не в кусту отсиживатся

Изменено пользователем antomiv
  • Плюс 3
ололо пиу пиу пыщ пыщ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...