Перейти к содержимому

AMX 50 Foch [Гайд устарел]

____AC____

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
18 006 боёв
08 Сен 2013 - 16:17 пользователь Andr_Boroda сказал:

Собираюсь купить данную пт,почти накопил опыт.Хочу поинтересоваться сильно ли машина отличается от мили 48-ой, сравнил в игре ттх,изменения минимальные,а бои уже будут происходить с 9-ми левелами.

а у 48 типа с тетрархами бои? В общем получаем 48 с крепким лбом и нормальным сведением +500 хп,48 кидает к десяткам не реже фоша,это новая фишка wg, восьмерки большую часть своего досуга,проводят в компании с 10лвл.Короче,кто *стойко держался* в спаринге с ис 7,110 е5 и прочими е100,на мле б*я 48,тот фочу обрадуется непременно Изменено пользователем vit0208
Игроки
224 публикации
7 777 боёв

Как обладатель 50-го и 150-го фоша, могу честно признаться, что если нерфить, то нерфить надо именно 9-го, а не 10-го )) в теме про 155 фош я написал причину этого.  Хотя разрабы решили наоборот))

По поводу кружат ли СТ фоша, в топе и с виртуозом закружить сложно, но иногда врагу на СТ СССР, Китае и бачате на разных грунтах это будет удаваться.. Не пробовал с "королём бездорожья" потестить..

Изменено пользователем Vjsman
Игроки
137 публикаций
29 743 боя
САМОЕ НЕОжиданное что НЕТ барабана , думал на 9 уровне есть, а тут ...бац и нет, блин, ведь спрашивал кто на фошиках в рандоме, есть ли барабан, писали есть, хотя и без барабана хорош, как 704 в молодости )
Игроки
137 публикаций
17 784 боя
срочно нерфить со средних дистанций *** выцелишь уязвимые точки и то вечные рикошеты от палки. и ком башня еле пробивается. вечно без дамага. лоб вообще не бьется маска орудия вообще нано сталь. а нлб маленький как девствная плева самая бронивая машина Изменено пользователем domiki123rus
Игроки
84 публикации
62 406 боёв

Приветствую танководов. Коллеги уже  80 стр. прочитал сначала форума и не нашел ничего про умения экипажа. Напишите плиз какие умения ставить на 3 и 4 прокаченный экипаж.

Заранее благодарен.

Игроки
5 публикаций
4 565 боёв
Перезарядка 8 секунд с досылателем и 100% экипажем. Что не так с моим танком или в гайде информация о еще не порезанном Foch?
Игроки
904 публикации
64 809 боёв
ПТ-шка прикольная. лоб почти не пробивается. Набрать 3-5 тыс. потенциального урона - легко. У меня перезаряд 7,8 сек. Если на гуслю поставил, уже не отпущу. Еще немного опыта, и будет топовая полностью. А там, каких=то 290 тыс. опыта и Фош 155 будет.
Игроки
93 публикации
14 722 боя
16 Сен 2013 - 16:06 пользователь MAXIMILIANO27 сказал:

Приветствую танководов. Коллеги уже  80 стр. прочитал сначала форума и не нашел ничего про умения экипажа. Напишите плиз какие умения ставить на 3 и 4 прокаченный экипаж.

Заранее благодарен.

лампу,снайпер,виртуоз,безконтактная бк, потом всем бб, третьим ремонт,дальше по желанию.
Игроки
157 публикаций
20 906 боёв
17 Сен 2013 - 06:01 пользователь SkyLegionNet сказал:

лампу,снайпер,виртуоз,безконтактная бк, потом всем бб, третьим ремонт,дальше по желанию.

Странный выбор, на мой взгляд.

От "виртуоза" я 5% скорости разворота ни на одном танке не ощутил. Это на СТ, где изначальная скорость высокая, и прирост должен быть заметен. Поэтому поскидывал где можно, разницы нет.

От связки "король" и ББ итоговый выигрыш будет больше.

Снайпер - эт тоже на любителя, когда два наводчика и надо что-то качать можно выбрать. 33% вероятность против 30%, и потратить  на это целый перк...

Реально помогают выживать лампочка, маскировка, все перки на обзор, всё что позволит быстрее и точнее стрелять.

Но меня можно не слушать, я на ПТ чуть-чуть освоился пока что.

Игроки
224 публикации
7 777 боёв
17 Сен 2013 - 02:21 пользователь Maxbry80 сказал:

ПТ-шка прикольная. лоб почти не пробивается. Набрать 3-5 тыс. потенциального урона - легко. У меня перезаряд 7,8 сек. Если на гуслю поставил, уже не отпущу. Еще немного опыта, и будет топовая полностью. А там, каких=то 290 тыс. опыта и Фош 155 будет.

155 не бери пока, в следующем патче его понерфить должны, после патча решишь стоит или нет тратить на него 6+ кк

Игроки
32 публикации
23 609 боёв

Парни никак не могу определится, стоит ли ставить топ гуслю на фоша или нет, ведь 25к опыта не лишние)))

Заранее благодарю за ответы обоснованные

dominantpro.png
Игроки
50 публикаций
41 183 боя
17 Сен 2013 - 13:33 пользователь DominantPro сказал:

Парни никак не могу определится, стоит ли ставить топ гуслю на фоша или нет, ведь 25к опыта не лишние)))

Ставить, имхо, ибо на миле 48 с топ гуслями куда шустрее поворачивался по ощущениям.

По ПТ - она отличная, но кидает меня непонятно как. Постоянные сливы 15-5 уже привык. Причем остаюсь одним из 3х последних и набиваю минимум 2К урона. итого 35% побед. Долбаный ВБР.

Хотя вот:

111.jpg

222.jpg

333.jpg

Изменено пользователем Podonok74
Игроки
93 публикации
14 722 боя
17 Сен 2013 - 08:52 пользователь MajaHead сказал:

Странный выбор, на мой взгляд.

От "виртуоза" я 5% скорости разворота ни на одном танке не ощутил. Это на СТ, где изначальная скорость высокая, и прирост должен быть заметен. Поэтому поскидывал где можно, разницы нет.

От связки "король" и ББ итоговый выигрыш будет больше.

Снайпер - эт тоже на любителя, когда два наводчика и надо что-то качать можно выбрать. 33% вероятность против 30%, и потратить  на это целый перк...

Реально помогают выживать лампочка, маскировка, все перки на обзор, всё что позволит быстрее и точнее стрелять.

Но меня можно не слушать, я на ПТ чуть-чуть освоился пока что.

виртуоз и бб ставить нада на все пт(очень приятно сдохнуть от какого нибудь кв13, не успевая доворачивать), на ст нужно ставить король бездрожья, так как крутятся все хорошо. снайпер очень помогает при замесах с тараканами(крит бк, поджог, победа). скорость и лобовая броня не для того чтобы стоять в кустах, стреляешь часто, пробитие г, маскировка не поможет, маскировку нужно ставить на ису152(долгое сведение и кд, целится нужно аккуратней).

17 Сен 2013 - 13:33 пользователь DominantPro сказал:

чувак запомни ТАНК ВСЕГДА НАДО ВЫВОДИТЬ В ТОП!!!! пусть даже топовый движок будет давать всего на 50 лошадей больше.танк не раскроется в стоке и не сможет того, что в него заложили разроботчики.
Игроки
511 публикация
16 146 боёв
18 Сен 2013 - 11:15 пользователь Podonok74 сказал:

Так-то это пушка 10 лвл. Только заметил, что на фоше чаще пробивает 10ых, чем на 48. Мож точность получше?

Вот именно, что пушка хоть и 10лвл, но на Мле по ощущениям гораздо чаще были непробития по 10кам.
Игроки
916 публикаций
16 800 боёв

Топ гусли по желанию. можно жить и со стоковыми, но крутиться чуть медленнее будешь. Да и 25к по сравнению с 290к до "имбофоша" по моему скромному мнению - капля в море.

В целом топ комплектация любого танка рассчитана на комфортную игру, в то время как стоковая - кактус. Решай будешь ли ты мириться с дискомфортом на протяжении 290к.

в дополнение:

Пользователь сказал:

Чем различаются стоковая и топовая ходовая часть танка?

Две характеристики, которые могут и обычно различаются, уже указаны в игровых ТТХ - это грузоподъемность и скорость поворота танка на твердой поверхности. Помимо этого, топовая ходовая обычно превосходит стоковую по проходимости на средних и мягких грунтах, а это означает, что при прочих равных, танк с топовой ходовой будет быстрее разгоняться, быстрее поворачивать и меньше терять скорость при повороте. Кроме того, стоковая/топовая ходовая обычно влияет на разброс орудия в движении, то есть топовая ходовая относительно стоковой дает эффект, сходный с работой стабилизатора, при движении на той же скорости, разброс орудия танка с топовой ходовой будет меньше.Ну и топовая ходовая часть прочнее стоковой (имеет больше ХП) на 10-30% в зависимости от конкретного танка. Однако, несмотря на меньшую прочность, стоковая ходовая обычно еще и заметно медленнее ремонтируется.

Изменено пользователем 3JlO6APb
под спойлером стата

Игроки
371 публикация
54 926 боёв

читаю про следующую обнову и стало интересно

Фоша 155 порежут (обидно но факт) и по *** знает каким данным со лба уберут броню до 160 и уменьшат угол на 2градуса (про пушку перезаряд и двигун молчу, конкретный алес выресовывается), так вот вопрос - фошу 50 тоже лоб обрежут? (база то одна)

14 Сен 2013 - 16:20 пользователь LubomerTAR21 сказал:

ээх, сегодня почти час сидел выбирал между фошем и Т95. Купил все-таки фоша)))

на 95 познаешь дзен мира ПТ :)

Сначала бесишься от его медлительности, но потом мир обретает краски и сочность.

16 Сен 2013 - 05:38 пользователь domiki123rus сказал:

срочно нерфить со средних дистанций *** выцелишь уязвимые точки и то вечные рикошеты от палки. и ком башня еле пробивается. вечно без дамага. лоб вообще не бьется маска орудия вообще нано сталь. а нлб маленький как девствная плева самая бронивая машина

95 вот броня а тут так ... картонка

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....
Игроки
916 публикаций
16 800 боёв
18 Сен 2013 - 16:08 пользователь zUmDi сказал:

читаю про следующую обнову и стало интересно

Фоша 155 порежут (обидно но факт) и по *** знает каким данным со лба уберут броню до 160 и уменьшат угол на 2градуса (про пушку перезаряд и двигун молчу, конкретный алес выресовывается), так вот вопрос - фошу 50 тоже лоб обрежут? (база то одна)

да.

под спойлером стата

Игроки
371 публикация
54 926 боёв
18 Сен 2013 - 16:17 пользователь 3JlO6APb сказал:

да.

бЯдапИчаль

Без лба с таким уроном мало наковыряешь (на ней активно действую, по кустам мало стою). Нужно мне пересматривать гемплей (больше по кустам вставать)

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....
Игроки
904 публикации
64 809 боёв
17 Сен 2013 - 09:54 пользователь Vjsman сказал:

155 не бери пока, в следующем патче его понерфить должны, после патча решишь стоит или нет тратить на него 6+ кк

Ну так 50 (155) брать буду по-любому. Хоть после нерфа хочется на нем поездить...

17 Сен 2013 - 19:43 пользователь Podonok74 сказал:

Ставить, имхо, ибо на миле 48 с топ гуслями куда шустрее поворачивался по ощущениям.

По ПТ - она отличная, но кидает меня непонятно как. Постоянные сливы 15-5 уже привык. Причем остаюсь одним из 3х последних и набиваю минимум 2К урона. итого 35% побед. Долбаный ВБР.

Хотя вот:

Не везет тебе. Мне на нем наоборот, прет игра. 65% побед, средний урон - 1700...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...