Перейти к содержимому

AMX 50 Foch [Гайд устарел]

____AC____

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
36 507 боёв

Победа!

Бой: Ласвилль 1 сентября 2013 г. 10:04:07

Танк: AMX 50 Foch

Получено опыта: 16 377 (x3)

Получено кредитов: 77 110

Достижения в бою: Медаль де Ланглада, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...gel-amx_50_foch

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
41 012 боёв
03 Сен 2013 - 00:08 пользователь mac_angel сказал:

Победа!

Бой: Ласвилль 1 сентября 2013 г. 10:04:07

Получено опыта: 16 377 (x3)

Получено кредитов: 77 110

Достижения в бою: Медаль де Ланглада, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...gel-amx_50_foch

Хороший бой :) И из реплея видно, на сколько "точная" наша пуха((( в 50% снаряд летит не центр круга, по краям(((
Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Отличная пт для соло игры . Благодаря динамике и скорости уже не один бой втащил . Единственная печаль , я в топ ну вообще не попадаю , хотите верьте . хотите нет , но я попадаю всегда к 10 ,и изредка к 9 , толи карма , толи балансер такой .
Игроки
148 публикаций
53 768 боёв
Для меня самая грустная пт среди всех, что бы я не делал, как бы много не настреливал, команда все равно сливает. Я не знаю в чем дело, но победить на ней тупо не могу, какой то невезучий порочный круг, вчера выиграл с 15 боя, сегодня уже 4 слива. Попадая к 10 она беззащитна. Только с 8 и 9 тащит, но такое бывает раз в 5 боев, к тому же команда должна помочь, а команда именно на фоче у меня всегда армия крабов.
  • Плюс 1
Игроки
617 публикаций
28 658 боёв
Классная ПТ и броня и скорость и пушка доставляет удовольствие, но черт подери никак не могу мастера взять, вчера за 1400 опыта( без према)   и 7 к урона не дали, я был расстроен))
Игроки
1 451 публикация
33 024 боя
Мдя, страшно представить, как жила пт-шка до патча 0.8.6 - даже после сверхофигительного нерфа, ваншоты от арты происходят каждые 5-7 боев. На большое удивление сегодня по 5 арт увидел :amazed:

shot_269.jpg

Изменено пользователем _Freeeman

Игроки
37 публикаций
16 180 боёв
Куда его резать, все лупят его, особенно напрягают шашки таксистов. Везет только тогда, когда попадаешь на неопытного игрока тогда можно танковать спокойно, а так в основном в шашки бьют знающие игроки. :angry:
Игроки
226 публикаций
45 211 боёв

Трям! :smile:

У меня не более 50 боев на этой ПТ... И, в отличии от других ПТ 9 лвл., она "пока" отлично может танковать в лоб :playing:, а не только сидеть в кустах... :bush:

Победа!

Бой: Вестфилд 6 вересня 2013 р. 14:42:26

Получено опыта: 8 820 (x5)

Получено кредитов: 62 355

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер» :honoring:

• Плюс 1
Игроки
128 публикаций
35 255 боёв
от топовых гуслей фоч ездить быстрея станет???проходимость у топ гуслей та же??просто не охото тратить 24к опыта,по массе хватает))а охото уже 155 фоч))
Игроки
61 публикация
5 027 боёв
07 Сен 2013 - 10:56 пользователь Kop4aruH сказал:

от топовых гуслей фоч ездить быстрея станет???проходимость у топ гуслей та же??просто не охото тратить 24к опыта,по массе хватает))а охото уже 155 фоч))

Неохота - не трать. С топ-движком и гуслями успешно гонялся за 13-90. Догнал и убил.  :trollface:  Правда и от ТТ досталось пока бегал. Потому-что наши СТ почему-то решили толпой ехать в город на Хайвее
Игроки
128 публикаций
35 255 боёв
07 Сен 2013 - 11:06 пользователь Marcuese сказал:

Неохота - не трать. С топ-движком и гуслями успешно гонялся за 13-90. Догнал и убил.  :trollface:  Правда и от ТТ досталось пока бегал. Потому-что наши СТ почему-то решили толпой ехать в город на Хайвее

ну двиг топовый))от 50120 досталась))
Игроки
1 451 публикация
33 024 боя
07 Сен 2013 - 16:07 пользователь vaultboy83 сказал:

Хорошая скорострельнось орудия радует.

Самый низкий дпм и альфа среди пт9
  • Плюс 4

Игроки
15 публикаций
13 107 боёв
я не знаю куда его еще резать, знающие игроки пробивают его на легке, ну а если арта попадает так там ваншот любой артой выше 8 уровня. По поводу орудия частенько летит в край круга, урон как уже говорили самый слабый на 9 лвл, но все равно умудряются ныть что бы его резали...
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
07 Сен 2013 - 17:36 пользователь _Freeeman сказал:

Самый низкий дпм и альфа среди пт9

Этот вброс даже на минус не тянет.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...