Перейти к содержимому

медаль "эксперт"

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
23 988 боёв

С помощью проги http://wot.ctocopok.ru/__oo.php уничтожил каждого вида танк , но долгожданной медали так и не получил.

Полазив на форуме, узнал, что на данный момент медаль не выдается?Выйдет патч с новой Франц техникой, в котором исправят этот баг.

Возникает вопрос, Нужно ли мне уничтожать новую технику Франции для получения медали?

• Плюс 2
Игроки
620 публикаций
18 045 боёв
Описание на тесте говорит что после выхода новых танков медаль становится неактуальной.(затемняется и появляется список неубитых еще танков необходимых для ее получения, при наведении курсора мыши на медаль ).
"Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости." "Если ваш оппонент на сайте выдвинул неопровержимые доводы, не отчаивайтесь и приколебайтесь к орфографии.""Делай то что должно и будь что будет". Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron
Игроки
971 публикация
54 784 боя
31 Май 2012 - 20:43 пользователь dygalo_94 сказал:

С помощью проги http://wot.ctocopok.ru/__oo.php уничтожил каждого вида танк , но долгожданной медали так и не получил.

Полазив на форуме, узнал, что на данный момент медаль не выдается?Выйдет патч с новой Франц техникой, в котором исправят этот баг.

Возникает вопрос, Нужно ли мне уничтожать новую технику Франции для получения медали?

Если это прога, то я паровоз без калёс!
Игроки
201 публикация
23 988 боёв

мне ***, прога это или нет.В

31 Май 2012 - 20:52 пользователь _Shiba_ сказал:

Если это прога, то я паровоз без калёс!

мне глубоко *** прога это или нет!!!!

Вопрос про медаль, а не про прогу!

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 362 боя
31 Май 2012 - 20:43 пользователь Margadond сказал:

Тыц-клац!

Конечно, нужно!

Ответ дан.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...