Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
9 772 боя

Всем привет!
       Перед тем как задать вопросы, Я хочу что бы Вы вспомнили какие были рандомные бои после введения китайского танка "Type 59". Получалось совсем не весело: глядя как толпы уходили на горку в Химельсдорфе, безуспешно воевали там и в итоге команда проигрывала. Много раз видел, как орды этих танков разменивались всего лишь на один-два вражеской техники. Благо "китайца" убрали из магазина и ситуация в стандартных боях началась нормализоваться(я ничего не имею против танкаType59, но управлять то ей не все умеют).
      А теперь вопросы: после введения танка Super Pershing не произойдет ли снова такая ситуация как с "китайцами"? Сколько будет стоить данный агрегат?
      Спасибо!
(Полоний кончился, баян порван)

• Плюс 15
Игроки
255 публикаций
41 038 боёв
31 Май 2012 - 17:55 пользователь xxxDeivoLxxx сказал:

Сколько будет стоить данный агрегат?

Только это интересно, остальное какая то жуткая фигня.
  • Плюс 1
Игроки
265 публикаций
9 772 боя
31 Май 2012 - 17:57 пользователь overlord1236 сказал:

танк еще не вышел, а уже ноют :facepalmic:

хм.......новости не читал?

танк уже на тест сервере у супер тестеров, а значит его выход совсем рядом

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
36 299 боёв
ТС, хватит ныть, играй на першинге и готовься к СуперПершингу. Потом купишь и будешь нагибать нубов на таких же танках.
Игроки
265 публикаций
9 772 боя
31 Май 2012 - 17:58 пользователь K0MUN1ST сказал:

Автор посмотри мою стату на типе, я думаю 62% побед не результат "Сливов на горе в Химках"

если повнимательней почитать то можно увидеть, что я не ко всем приклеиваю марку "нуб"
  • Плюс 1
Игроки
265 публикаций
9 772 боя
31 Май 2012 - 17:59 пользователь Grungnir сказал:

ТС, хватит ныть, играй на першинге и готовься к СуперПершингу. Потом купишь и будешь нагибать нубов на таких же танках.

задавать вопросы и нытье совсем разные вещи
Игроки
23 публикации
17 695 боёв
31 Май 2012 - 17:59 пользователь Grungnir сказал:

хм, не думаю, это вряд ли
Никогда не воюйте с русскими, на каждую вашу военную хитрость, они ответят непредсказуемой глупостью. (с) Отто фон Бисмарк

Будь копипастером, копипастни копипаст копипастника!!1
Игроки
313 публикации
27 734 боя
31 Май 2012 - 18:00 пользователь xxxDeivoLxxx сказал:

если повнимательней почитать то можно увидеть, что я не ко всем приклеиваю марку "нуб"

Начинай предложение с заглавной буквы. И да, исправь пунктуационные ошибки. :Smile_sceptic:
  • Плюс 2
Игроки
1 152 публикации
21 145 боёв
да полюбому будет так же как и с типом, покатаются на них толпами, а потом перестанут... толпы типов же сейчас не встретишь)
Игроки
265 публикаций
9 772 боя
31 Май 2012 - 18:03 пользователь K0MUN1ST сказал:

Начинай предложение с заглавной буквы. И да, исправь пунктуационные ошибки. :Smile_sceptic:

cpt?
Игроки
2 025 публикаций
35 865 боёв
31 Май 2012 - 17:59 пользователь xxxDeivoLxxx сказал:

хм.......новости не читал?

танк уже на тест сервере у супер тестеров, а значит его выход совсем рядом

Рядом? Еще на общем будут тестить, потом на основе, потом на общем 075 править и только потом выкускать

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
31 Май 2012 - 17:55 пользователь xxxDeivoLxxx сказал:

Всем привет!

Перед тем как задать вопросы, Я хочу что бы Вы вспомнили какие были рандомные бои после введения китайского танка "Type 59". Получалось совсем не весело: глядя как толпы уходили на горку в Химельсдорфе, безуспешно воевали там и в итоге команда проигрывала. Много раз видел, как орды этих танков разменивались всего лишь на один-два вражеской техники. Благо "китайца" убрали из магазина и ситуация в стандартных боях началась нормализоваться(я ничего не имею против танкаType59, но управлять то ей не все умеют).

А теперь вопросы: после введения танка Super Pershing не произойдет ли снова такая ситуация как с "китайцами"? Сколько будет стоить данный агрегат?

Спасибо!

(Полоний кончился, баян порван)

Все узнаете после его введения.
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...