Перейти к содержимому

трансмиссия

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
63 924 боя
31 Май 2012 - 17:56 пользователь Mitir сказал:

Не нубите, а, хп у их трансмиссий то побольше. Ничего не зная, зачем пургу гнать?

Нет ну,что за маразм, исы4 горят от попадания в лоб чтоли?!!
  • Плюс 1
Игроки
1 183 публикации
9 873 боя
31 Май 2012 - 17:57 пользователь RootMort сказал:

Ребят,знаю что я нуб  и опозорился, но, ради бога, расшифруйте аббревиатуру " НЛД " .Спать не могу ="(

нижняя лобовая деталь

31 Май 2012 - 17:58 пользователь I_am_nikita сказал:

Нет ну,что за маразм, исы4 горят от попадания в лоб чтоли?!!

Вы ошиблись цитируемым сообщением?) Изменено пользователем Mitir
  • Плюс 1
Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
31 Май 2012 - 17:52 пользователь onebe сказал:

качайте читоту в маш.отделении и будет вам счастье! :Smile_great:

Да, именно "качайте" , а на сколько этот скил влияет на пожароопасность? На 2%? На 5%? Никто не знает а разрабы никогда не скажут))) Еще при вкачивании ветки Германии катался с голдовыми огнетушителями но горел 2-3 раза за бой, сам на Е75 сжег Е100 за три выстрела - бедолага горел после каждого моего пробития. Теперь Е75-Е100 - голдовые огнетушители и на Е100 голдовые снаряды. Все в очередь к терминалам, шнеллер!

Игроки
126 публикаций
63 924 боя

Ребят,знаю что я нуб  и опозорился, но, ради бога, расшифруйте аббревиатуру " НЛД " .Спать не могу ="(

НИЖНЯЯ ЛОБОВАЯ ДЕТАЛЬ
Игроки
353 публикации
59 325 боёв
31 Май 2012 - 17:49 пользователь Don_Er_Molo сказал:

Учись стоять под градусом, и будет тебе счастье.

на е75 под градусом?перед т110,ис4 и др прочими неимеет значение под углом или нет,дырявит и под углом и в стык плит и верхний лист,пофиг,что 160 мм под наклоном.
Игроки
143 публикации
11 930 боёв
31 Май 2012 - 17:44 пользователь I_am_nikita сказал:

Е-50 (перенос трансмиссии в переднюю часть), Е-75 (перенос трансмиссии в переднюю часть), VK4502B (перенос трансмиссии в середину танка).

По сути это означает что е-50 и е-75 будут гореть теперь так же как п2 и лев при попадании в нлд, являсь как-бы мешенью-костром?

П.С. Стоит ли выкинуть е50 и е75 если в патче 0.7.4 на основном сервере это будет осуществленно?

поиграй в тесте на них посмотри, оцени и ВЫКИНЬ!!!!(если не понравятся) Изменено пользователем Gird_X
Игроки
3 309 публикаций
32 598 боёв
31 Май 2012 - 17:45 пользователь Drapiezhnik сказал:

Это будет осуществлено. Да, привет криты движка и пожары от попаданий в НЛД. Хотя, тесты покажут.

Лично я ни е-50, ни е-75 продавать в любом случае не буду :Smile_Default:

Ну я ближе чем на 300 метров на Е50 не подъезжаю. А так держу дистанцию в 400 метров. Идеально что бы стрелять. Ибо точная пушка позволяет это. ИМХО. К чему это я... Ну мне чаше попадают в башню и врхний бронелист) :Smile-hiding:

Игроки
190 публикаций
22 505 боёв
31 Май 2012 - 17:45 пользователь zlw8u5 сказал:

Выкуси немцефил. :Smile_trollface-3:

во-первых, совок радуется, "дидыживоивале!!11"

во-вторых, толсто, очень толсто. Иди психологию изучай, школие-недотролль (глупое школие же до сих пор верит, что собираение минусов - это и есть троллинг, только вот настоящий тролль всех затролит, но ещё и плюсов насобирает и никто не догадается)

31 Май 2012 - 17:49 пользователь Don_Er_Molo сказал:

Учись стоять под градусом, и будет тебе счастье.

градус? Расскажи это е50, е75, тапку и е100.

градус спасает только от попадания в верхний бронелист.

нбл е75 раньше был супер и шился крайне редко, сейчас туда даже пушки 6 уровня пробивают. Про остальных и говорить нечего, ихний нбл и раньше шился только в путь (ну да, это же не "дидыживоивале!!11")

про е100 и говорить нечего, у него только под хорошим углом нбл может и не шьётся, зато под хорошим углом начинается шиться каток. Сам уже на е100 давно насрал, только иногда куплю боекомплект голда и катаюсь. Хотя 330 пробиваемость тоже не замечается зачастую, нбл ис7 видимо не знает про пробиваемость 330, а когда выстрелом по ис2 голдом случается "не пробил", то кроме как "дидыживоивале!!11" ничего не вспоминается.

P.S. хорошо хоть медальки за совков ввели, теперь-то среднестатические школие хоть не будут так яростно немцев отстреливать.

Хотя спец-медальки за ис7 и ис4 не видно, значит из тт10 маус опять приоритетная цель и фраг, ведь "мидалькамидалька!!11"

• Плюс 2
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
31 Май 2012 - 17:51 пользователь I_am_nikita сказал:

Плиз не говорите мне бональные вещи, делать так что бы тебя постоянно не пробивали в НЛД не реально.

С прямыми руками - реально.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
871 публикация
23 404 боя

— Паки, паки… иже херувимы!.. Языками не владею, ваше благородие. :Smile_veryhappy:

Читайте - Игровые термины

• Плюс 2
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Игроки
190 публикаций
22 505 боёв
31 Май 2012 - 17:59 пользователь I_am_nikita сказал:

НИЖНЯЯ ЛОБОВАЯ ДЕТАЛЬ

нижняя лобовая деталь?

Это, наверно, крюки для буксирования?

А, может, это запасные траки, прицепленные снизу?

Или ещё что-нибудь?

Ибо не нлд, а нлб - нижний броневой лист

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
63 924 боя
31 Май 2012 - 18:02 пользователь Don_Er_Molo сказал:

С прямыми руками - реально.

Это ты намекаешь на то, что я ещё и играть не умею?
Игроки
285 публикаций
25 962 боя
31 Май 2012 - 17:58 пользователь Panzershaft сказал:

Да, именно "качайте" , а на сколько этот скил влияет на пожароопасность? На 2%? На 5%? Никто не знает а разрабы никогда не скажут))) Еще при вкачивании ветки Германии катался с голдовыми огнетушителями но горел 2-3 раза за бой, сам на Е75 сжег Е100 за три выстрела - бедолага горел после каждого моего пробития. Теперь Е75-Е100 - голдовые огнетушители и на Е100 голдовые снаряды. Все в очередь к терминалам, шнеллер!

Как вы правы,друг мой!
Игроки
258 публикаций
21 620 боёв
31 Май 2012 - 18:01 пользователь HeyDa4HuK сказал:

во-первых, совок радуется, "дидыживоивале!!11"

во-вторых, толсто, очень толсто. Иди психологию изучай, школие-недотролль (глупое школие же до сих пор верит, что собираение минусов - это и есть троллинг, только вот настоящий тролль всех затролит, но ещё и плюсов насобирает и никто не догадается)

градус? Расскажи это е50, е75, тапку и е100.

градус спасает только от попадания в верхний бронелист.

нбл е75 раньше был супер и шился крайне редко, сейчас туда даже пушки 6 уровня пробивают. Про остальных и говорить нечего, ихний нбл и раньше шился только в путь (ну да, это же не "дидыживоивале!!11")

про е100 и говорить нечего, у него только под хорошим углом нбл может и не шьётся, зато под хорошим углом начинается шиться каток. Сам уже на е100 давно насрал, только иногда куплю боекомплект голда и катаюсь. Хотя 330 пробиваемость тоже не замечается зачастую, нбл ис7 видимо не знает про пробиваемость 330, а когда выстрелом по ис2 голдом случается "не пробил", то кроме как "дидыживоивале!!11" ничего не вспоминается.

P.S. хорошо хоть медальки за совков ввели, теперь-то среднестатические школие хоть не будут так яростно немцев отстреливать.

Хотя спец-медальки за ис7 и ис4 не видно, значит из тт10 маус опять приоритетная цель и фраг, ведь "мидалькамидалька!!11"

на все 100% согласен с тобой.Все по теме и без лишних слов.
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
63 570 боёв

На Е-50 я отдыхал от частых критов движка, после прокачки немецкой ветки, перенос трансмиссии в переднюю часть это печально :Smile_mellow:

С выходом

World of Warplanes

буду качать немцев!!! :Smile_Default:

Изменено пользователем Scy7heman
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...