iPalych Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 11 публикаций 11 306 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Пользователь сказал:Кому не нравится Басков, ставим минусы сообщению сверху Он еще и пацана для дружбы себе ищет =) Ссылка на комментарий
100nygoBo_He_nogapok Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 99 публикаций 25 715 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 На сколько я могу судить, даже дерево развития еще толком не готово. Как можно говорить о скором выходе ветки. Читайте форум. Хватит засыпать меня приглашениями во взводы\роты\кланы. Я играю сама по себе, надо будет - сама найду.... Ссылка на комментарий
ANVB1S Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 20 878 публикаций 21 961 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Нет, не появятся. Будут гораздо позже.Следите за новостями. Закрыто. Spoiler Through the darkness of future past, The magician longs to see. One chants out between two worldsFire walk with me! «Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации