Перейти к содержимому

Тигр убивец.

Рекомендованные публикации

Игроки
404 публикации
38 153 боя

Отправлено Сегодня, 11:46

Значит захожу в бой, нас 15 Т34-85, против 1 тигра. Ну все давай прикалываться, типа сечас наказывать будем. Дело в малиновке было. Мы сразу через поле. Тут бах выстрел, меня убило (ваншот). Бах еще один - еще 1 труп. Тут он (тигр) засвечивается а у него около 15000 хп и он вроде 9-го уровня, тигр т.е., и Т34-85 ваншотит с выстрела. Вот думаю что это? Баг? Или разрабы что тестируют? Мы конечно проиграли но под конец у него около 5000 хп осталось, исы наверное его бы разоьрали.

P.S. Трезвый, не курил.

ВОТ ТЫ *** ХУ**НЮ ВСЯКУЮ НЕСЕШЬ :Smile-izmena:

Игроки
1 071 публикация
30 540 боёв
31 Май 2012 - 12:46 пользователь antt13 сказал:

Значит захожу в бой, нас 15 Т34-85, против 1 тигра. Ну все давай прикалываться, типа сечас наказывать будем. Дело в малиновке было. Мы сразу через поле. Тут бах выстрел, меня убило (ваншот). Бах еще один - еще 1 труп. Тут он (тигр) засвечивается а у него около 15000 хп и он вроде 9-го уровня, тигр т.е., и Т34-85 ваншотит с выстрела. Вот думаю что это? Баг? Или разрабы что тестируют? Мы конечно проиграли но под конец у него около 5000 хп осталось, исы наверное его бы разоьрали.

P.S. Трезвый, не курил.

Святая толстота. Так толсто что из монитора вываливается. Кстати водителем этого тигра был Альберт Энштейн
лолвут?
мои реплеи
Игроки
183 публикации
14 461 бой
С подключением тебя!!!

Идёт набор в молодой,развивающийся клан.Всем желающим надо отправить заявку на страницу клана.
Игроки
3 036 публикаций
14 320 боёв

Значит, короче, я мухомор, вырос у коровника в малиновке. Как-то раз на меня наехал мс-1 и с криком "сча порвем!" полетел через поле, в итоге убившись о л-трактор.

Не курил

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...